Перейти к содержимому

Кочарян на фоне стюардесы без трусиков

Nekto.

Recommended Posts

• Ответы 51
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Вообще-то нижнее белье красного цвета на девушке все же присутствует :gizildish:

Вот что я ценю в людях, гардаш, так это, скурпулезное изучение предмета. :luv:

hahahahahaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!

А вот умора будет, если наш так сделает!

Когда админ рыпается на своих ради популяризации ресурса, от полутора миллиона сообщений форума в конце концов остается лишь 976792... (из дневника наблюдений Бозгурда)

Он же убьет фотографа в этом случае!!!!!!

Оййййййййй, не могу!!!

Когда админ рыпается на своих ради популяризации ресурса, от полутора миллиона сообщений форума в конце концов остается лишь 976792... (из дневника наблюдений Бозгурда)

Он же убьет фотографа в этом случае!!!!!!

Оййййййййй, не могу!!!

Наоборот , это принесет ему больше пользы на выборах. Это будет означать что у него еще что-то "работает" :luv::luv: :rolleyes: :luv::gizildish::ph34r:

Да уж,там ветрено,а она в место того,что бы юбку держать поправляет причёску...Как-то не естественно

Cоник, видимо, ветрено не только на улице, но и у нее в голове. :gizildish:

P.S Какой у тебя аватар симпатиШный.

летел я как-то в Милан рейсом Аlitalia...

взлетели, достал я газетку, сижу читаю...

вдруг рядом проходит стюардесса - ТАКАЯ фигура! - аж вывалился в проход понаблюдать за удаляющейся попкой на каблучках в обтягивающей юбке...

сразу вспомнилась "Эммануэль", кажется, первая серия. размечтался одним словом -)

вдруг эта маська как назло решила повернуться и опустила меня на землю своим распрекрасным фейсом... там тааакое было - я аж вздрогнул =))))

Не скажи Ланнер, бабе за отпадную попу можно простить дефекты физиономии.

Лицо? А для чего вообще тогда изобрели подушку?

летел я как-то в Милан рейсом Аlitalia...

взлетели, достал я газетку, сижу читаю...

вдруг рядом проходит стюардесса - ТАКАЯ фигура! - аж вывалился в проход понаблюдать за удаляющейся попкой на каблучках в обтягивающей юбке...

сразу вспомнилась "Эммануэль", кажется, первая серия. размечтался одним словом -)

вдруг эта маська как назло решила повернуться и опустила меня на землю своим распрекрасным фейсом... там тааакое было - я аж вздрогнул =))))

хе..хе... а мне повезло больше, помню, стою как то на паспортном контроле в аэропорту и вдруг..... боковым зрением замечаю , что в мою сторону движется что-то приятно-притягивающее, но что именно, опознать не удавалось. Не расстерявшись, я моментально вооружился, вернее, собрался и направил на движущийся объект пронизывающе-дальнозоркий взгляд. Мое боковое зрение меня не обмануло, движущийся объект оказался действительно нечто из ряда приятнопритягивающевозбуждающего. Но она к сожалению, была в пальто, и рассмотреть ее детально даже пристальным, проникающим взглядом, было сложно. Мило улыбнувшись, она произнесла:- "Бонжур" и прошла мимо, но я заметил, что она была в форме компании " Айр Канада ", которой мне предстояло лететь. У меня появилась надежда рассмотреть подробно все детали уже в самолете. И к моей большой радости, я оказался в первом ряду, так что, мне никто не мешал в течении всего полета, любоваться на эти идеально сложенные формы, которые, к тому же

дополняли ее приятные черты лица. Одним словом, 6 часовой полет, пролетел как 6 минутый.

С тех пор, у меня возникла идея заиметь собственный самолет. :gizildish:

na takoe ne Sposoben

Только армяни могут быть на такое способны,а другим до этого далекооо,это ведь такое "умное и особо засекреченное дело" что только армяни,и больше ни кто.И по этой неважной причине только у армян мужское достоинство болтаеться между ногами,даже если оно на хрен ни кому не нужно.Есть проблема с армянским носом он вечно не там где следует быть,он тоже между ногами только с задней стороны,научитесь воздухом дышать на дворе весна!

[летайте самолетами Armenian Airlines :gizildish: ]

есть желающие???

Кстати, вы видели какой аэродром в самолете нашего президента? я видела, давно, какая там "спальня" ......

• 3 weeks later...
  • 3 weeks later...