Nekto. Опубликовано: 16 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2003 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Albans Опубликовано: 16 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2003 Dyk vrode bylo uzhe jeto...i trusy blagopoluchno byli najdeny glazastoj molodezh'yu - sprosi Strackera.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 16 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2003 Может темку перенести на Суперинтим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekto. Опубликовано: 16 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2003 Можно И поменять название на :Президент на фоне ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sashik-Arm Опубликовано: 16 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2003 А её трусы у Робика в кармане ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 16 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2003 Вообще-то нижнее белье красного цвета на девушке все же присутствует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 16 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2003 Вообще-то нижнее белье красного цвета на девушке все же присутствует Вот что я ценю в людях, гардаш, так это, скурпулезное изучение предмета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MESo Опубликовано: 16 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2003 МолодеСС ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mystery Опубликовано: 17 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2003 А стюардеса очень даже ничего.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БОЗГУРД Опубликовано: 17 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2003 hahahahahaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!! А вот умора будет, если наш так сделает! Цитата Когда админ рыпается на своих ради популяризации ресурса, от полутора миллиона сообщений форума в конце концов остается лишь 976792... (из дневника наблюдений Бозгурда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БОЗГУРД Опубликовано: 17 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2003 Он же убьет фотографа в этом случае!!!!!! Оййййййййй, не могу!!! Цитата Когда админ рыпается на своих ради популяризации ресурса, от полутора миллиона сообщений форума в конце концов остается лишь 976792... (из дневника наблюдений Бозгурда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 17 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2003 я всё понимаю, кроме одного........ почему этот индивид галстук поглаживает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mystery Опубликовано: 17 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2003 я всё понимаю, кроме одного........ почему этот индивид галстук поглаживает? Ветренно, Мэм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 17 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2003 Uy blinnnnnnnnnnn pozor... pochemu ona bez trusov? Ermeni gadinlari hamisi verendiler......... te, kto zamujem za nashimi gagashami isklyucheniya....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 17 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2003 Да уж,там ветрено,а она в место того,что бы юбку держать поправляет причёску...Как-то не естественно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 17 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2003 ой, прелесть то какая а руку она пожимает супруге президента Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Araz Опубликовано: 17 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2003 Он же убьет фотографа в этом случае!!!!!! Оййййййййй, не могу!!! Наоборот , это принесет ему больше пользы на выборах. Это будет означать что у него еще что-то "работает" :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 17 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2003 !!!!!!!!!!!!супер пупер!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 17 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2003 Фото удачное..! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firehorse Опубликовано: 17 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2003 Да уж,там ветрено,а она в место того,что бы юбку держать поправляет причёску...Как-то не естественно Cоник, видимо, ветрено не только на улице, но и у нее в голове. P.S Какой у тебя аватар симпатиШный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lanner Опубликовано: 17 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2003 летел я как-то в Милан рейсом Аlitalia... взлетели, достал я газетку, сижу читаю... вдруг рядом проходит стюардесса - ТАКАЯ фигура! - аж вывалился в проход понаблюдать за удаляющейся попкой на каблучках в обтягивающей юбке... сразу вспомнилась "Эммануэль", кажется, первая серия. размечтался одним словом -) вдруг эта маська как назло решила повернуться и опустила меня на землю своим распрекрасным фейсом... там тааакое было - я аж вздрогнул =)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 17 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2003 Не скажи Ланнер, бабе за отпадную попу можно простить дефекты физиономии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 17 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2003 Не скажи Ланнер, бабе за отпадную попу можно простить дефекты физиономии. Лицо? А для чего вообще тогда изобрели подушку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firehorse Опубликовано: 18 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2003 летел я как-то в Милан рейсом Аlitalia... взлетели, достал я газетку, сижу читаю... вдруг рядом проходит стюардесса - ТАКАЯ фигура! - аж вывалился в проход понаблюдать за удаляющейся попкой на каблучках в обтягивающей юбке... сразу вспомнилась "Эммануэль", кажется, первая серия. размечтался одним словом -) вдруг эта маська как назло решила повернуться и опустила меня на землю своим распрекрасным фейсом... там тааакое было - я аж вздрогнул =)))) хе..хе... а мне повезло больше, помню, стою как то на паспортном контроле в аэропорту и вдруг..... боковым зрением замечаю , что в мою сторону движется что-то приятно-притягивающее, но что именно, опознать не удавалось. Не расстерявшись, я моментально вооружился, вернее, собрался и направил на движущийся объект пронизывающе-дальнозоркий взгляд. Мое боковое зрение меня не обмануло, движущийся объект оказался действительно нечто из ряда приятнопритягивающевозбуждающего. Но она к сожалению, была в пальто, и рассмотреть ее детально даже пристальным, проникающим взглядом, было сложно. Мило улыбнувшись, она произнесла:- "Бонжур" и прошла мимо, но я заметил, что она была в форме компании " Айр Канада ", которой мне предстояло лететь. У меня появилась надежда рассмотреть подробно все детали уже в самолете. И к моей большой радости, я оказался в первом ряду, так что, мне никто не мешал в течении всего полета, любоваться на эти идеально сложенные формы, которые, к тому же дополняли ее приятные черты лица. Одним словом, 6 часовой полет, пролетел как 6 минутый. С тех пор, у меня возникла идея заиметь собственный самолет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RETABOLIL Опубликовано: 19 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2003 армян самозванец любит легкую,непринужденную воздушную эротику на борту и за бортом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HAIKO Опубликовано: 19 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2003 Zato Dedulya Aliev na takoe ne Sposoben ...Tak skazat' Murskoe dostoinstvo daleko spspryatanno v temneom Chulane!! U nego na samalete navernoe Murskoi personal!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RETABOLIL Опубликовано: 19 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2003 na takoe ne Sposoben Только армяни могут быть на такое способны,а другим до этого далекооо,это ведь такое "умное и особо засекреченное дело" что только армяни,и больше ни кто.И по этой неважной причине только у армян мужское достоинство болтаеться между ногами,даже если оно на хрен ни кому не нужно.Есть проблема с армянским носом он вечно не там где следует быть,он тоже между ногами только с задней стороны,научитесь воздухом дышать на дворе весна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 21 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2003 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nightwish Опубликовано: 22 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2003 [летайте самолетами Armenian Airlines ] есть желающие??? Кстати, вы видели какой аэродром в самолете нашего президента? я видела, давно, какая там "спальня" ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IDIOT Опубликовано: 24 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2003 prodvinutie rebyata prosgress a na *** vvteploe vremya trusi nadevat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 29 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2003 А стюардеса очень даже ничего.... дааааааааааааа.. ужжжжжжжжжж........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qefchi Hasan Опубликовано: 20 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 a na *** vvteploe vremya trusi nadevat .. a kuda zh jeshe ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 21 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2003 круто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karlson Опубликовано: 8 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2003 Ayif olsun Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 Ну скажем не моника левински но и кочарян не билл клинтон )))) а так забавная картинка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts