Ameliya-Mia Опубликовано: 13 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2015 Скорпи верит) правда, Скорпи?) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2015 Гёрдюн? Вот! Мач, Скорпи) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 13 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2015 это ты просто слишком долго не играл )))))) она в последних сезонах перевоплотилась в вечного копа ))) Занги, одна я осталась вечной мафкой )))) У тебя не очень умело получается выгораживать напарника по мафии...))) Вы по-любому мафия и ты и Амеля)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2015 У тебя не очень умело получается выгораживать напарника по мафии...))) Вы по-любому мафия и ты и Амеля)) опять ты все пропустил, Ахмедага )))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 13 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2015 опять ты все пропустил, Ахмедага )))))) Может быть, я же не мафия..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMe Опубликовано: 13 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2015 Ой я тоже играть хочу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2015 Может быть, я же не мафия..))) Это что такое происходит? Человек еще даже не записался, и мы его даже не можем ночью проверить, а он уже все про нас утверждает. ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMe Опубликовано: 13 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2015 Амелия здрасти)) рада видеть)) а что есть игра? Я тоже хочу записаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2015 Взаимно) Еще пока идет запись, народ пусть наберется, чтобы интереснее было) Мы просто развлекаемся)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMe Опубликовано: 13 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2015 И я хочу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2015 Присоединяйся)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMe Опубликовано: 14 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2015 Как? Куда?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2015 Да ты уже с нами) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 14 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2015 Это что такое происходит? Человек еще даже не записался, и мы его даже не можем ночью проверить, а он уже все про нас утверждает. ))) Указ 7/8 милая...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMe Опубликовано: 14 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2015 Да ты уже с нами) А что делать то надо? Как играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 14 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2015 Итак, нас уже 7 человек. Осталось ещё 2 The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2015 Указ 7/8 милая...)) а что это за указ? я такой не издавала)) о чем в нем?)) А что делать то надо? Как играть? мы просто разминаемся ... флудим) нас, вообще-то, можно за это наказать)) на то мы и мафия, законы нарушать))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 16 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2015 Итак, нас уже 7 человек. Осталось ещё 2 Огласите вес список)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 16 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2015 А что делать то надо? Как играть?Тут есть где-то тема с правилами. Ты обычную классическую мафию в реале играла? You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2015 пока собиретись)я уже должна буду в конце месяца пойти учиться на вождение.Буду занята. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2015 Дези, на эти уроки люди и после работы ходят)) и все успевают) ;) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 17 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2015 игрррраем) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2015 Дези, на эти уроки люди и после работы ходят)) и все успевают) ;) я не смогу у меня школьные уроки(их мы чуть не весь день делаем)), английский идти два раза в неделю.В садик за малышем ну или муж заберет.Готовка))) ну если что постараюсь может еще буду дома. Я буду учиться с 10 утра до часу дня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2015 ничего себе))) ты же устанешь очень. и за пару дней научишься вождению)) (не правилам) ... так что, если мы ещё задержимся, ты к нам уже ученая придешь, и сможешь играть)))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMe Опубликовано: 17 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2015 Тут есть где-то тема с правилами. Ты обычную классическую мафию в реале играла? Вест привет) я однажды в мафию онлайн играла, очень понравилось, даже выиграла)) а вот в реале не играла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2015 (изменено) ничего себе))) ты же устанешь очень. и за пару дней научишься вождению)) (не правилам) ... так что, если мы ещё задержимся, ты к нам уже ученая придешь, и сможешь играть)))) ))))5 дней учеба суббота и воскресенье выходной.Надеюсь так и будет там моя знакомая работает мне уже место забила пока я мед.справку возьму.документы в ее руках.)) Изменено 17 ноября, 2015 пользователем DEZERE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 19 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2015 Ещё 2 человека! Ещё 2 человека! Ещё 2 человека! The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2015 Shamanskie-Barabany.mp3 За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 20 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2015 Ещё 2 человека! Ещё 2 человека! Ещё 2 человека! А давай двоим по две роли раздай.....а шо...тебе все равно ...но игра будет прикольней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2015 Меня тоже запишите Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2015 Ещё 2 человека! Ещё 2 человека! Ещё 2 человека! А давай двоим по две роли раздай.....а шо...тебе все равно ...но игра будет прикольней я согласна быть и копом, и доном в одном лице )) Завр,запиши меня.. но подозреваю,что мы никогда не сыграем..) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мульт Опубликовано: 24 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2015 Всем хай,меня возмете? Ехууу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2015 почему бы и нет?) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мульт Опубликовано: 27 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2015 Записывайте;) Ехууу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2015 играть мы будем в 16 или 17 году ?)) ишиимизи биляй )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts