Skorpionn Опубликовано: 13 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2016 Адам, А... подняла тебе настроение, а это дорогого стоит, запомни))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2016 Буду жить с нелюбимой ! А кому сейчас легко ?! )))))))))))))) такие жертвы я не могу принять ))) вернись к ней и страдай лучше дальше ))) вообщем ты я понял играешь ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 13 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2016 Адам, А... подняла тебе настроение, а это дорогого стоит, запомни))))))) Готов отправить ей шаурму ! В знак благодарности ! )))))) такие жертвы я не могу принять ))) вернись к ней и страдай лучше дальше ))) Долой страдания. Жизнь по..пу..га..ям ! Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2016 Итак,уже подтвердили что играют: Амитола Скорпи Адам Ахмедага (он не подтвердил ,но кто его спрашивает))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 13 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2016 играю) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 13 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2016 А может с завтрашнего дня? В любом случае записывайте) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 13 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2016 Буду жить с нелюбимой ! «хоть не люблю, но целую, а когда её обнимаю, всё равно тебя вспоминаю» дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тотти Опубликовано: 13 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2016 И Г Р А Ю!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2016 так,начинаем завтра или с понедельника? если хотите можем начать завтра.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 13 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2016 Можно и 26,ну как бы перед праздниками. Хорошее настроение и т.д )))))) Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2016 завтра не играем.. все переругались )) лучше в понедельник как раз остынут все ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 13 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2016 Вот один человек который меня заставит наверно с крыши спрыгнуть это А.....))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2016 с крыши прыгать не надо,всего лишь в понедельник как штык чтоб была на форуме )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2016 значит, в понедельник КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 14 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2016 А тема какая? Если что я играю, надеясь что смогу . Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 14 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2016 Играю,только объяснить нужно как это в вирте выглядит,правила и всё такое. Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 14 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2016 сразу предупреждаю что я отвожу сына в школу потом приезжаю сплю до 11:30после его забираю пока тула сюла я буду в нете после 14:00пока они на дзюдо будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2016 (изменено) А тема какая? Если что я играю, надеясь что смогу . дамы ангажируют мужчин!))) на самом деле будем играть без темы ,под своими никами просто новогодняя игра.. наверное последняя в этом году. Отдадим дань 2016 году !!!!!!!!! тем более это был хороший год! Изменено 14 декабря, 2016 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2016 Играю,только объяснить нужно как это в вирте выглядит,правила и всё такое. я ведущий в этой игре ,так что буду подробно объяснять все и подсказывать кого убить ,кого слить и кто где находится ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 14 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2016 дамы ангажируют мужчин!))) на самом деле будем играть без темы ,под своими никами просто новогодняя игра.. наверное последняя в этом году. Отдадим дань 2016 году !!!!!!!!! тем более это был хороший год! Как это они делают?)) На что ? Они уже показали ноги, запрятали потом. Нам это не к чему -такие потрясения) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
legiy Опубликовано: 14 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2016 я в деле Кому-то нужны мел, забор и свобода слова... Мне же нужны дробовик, патроны и свобода действий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2016 Я тоже играю! Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2016 короче,в воскресенье разошлю роли все кто откликнулся и играет чтобы как штык были в понедельник на форуме! Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 14 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2016 Жду,не дождуся,люблю играться. Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2016 (изменено) готовы играть 1.Скорпи, 2.МышьБелая, 3.Легий, 4.Нелли, 5.Вест, 6.Тотти, 7.Дези , 8.Маруся 9.Клин 10.Круз, 11.Леви, 12.Амитола, 13.Ахмедага (ну, можно считать что хочет ))) 14.Амелия Мия. под вопросом Берр ,Лулу. Изменено 14 декабря, 2016 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2016 Жду,не дождуся,люблю играться. веселись пока )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2016 сразу предупреждаю что я отвожу сына в школу потом приезжаю сплю до 11:30после его забираю пока тула сюла я буду в нете после 14:00пока они на дзюдо будут. Дези, ты уже мафишь ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 15 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2016 если игра с понедельника, то я разве что числится буду..или убьете меня прям сразу в понедельник. вторник\среда-корпоратив новогодний на лыжах, четверг утром прием в отделе образования городском по поводу драки в школе старшего и после обеда утреник в детсаде у маленького.. в пятницу вряд ли смогу психологически быть в игре, если доживу.. поэтому вычеркивайте меня лучше... если народу мало и желательно участия, то разве что на подтанцовке в последних рядах смогу принять участие.. David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2016 Мари, лучше тогда не записывайся))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2016 ок ,Мари вычеркиваем ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 15 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2016 Дези, ты уже мафишь )Вот знала да ,что так подумаете)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2016 (изменено) если есть предпочтения кто кем хочет быть - пишите. И кто не сможет(не хочет) играть - пишите позже буду рассылать роли. пока вычеркнула Мари,Берр и Лулу.Остальные в игре. Клин,вы будете играть ? учитывая что я непорядочный ведущий )) Изменено 18 декабря, 2016 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 18 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2016 если есть предпочтения кто кем хочет быть - пишите. И кто не сможет(не хочет) играть - пишите позже буду рассылать роли. пока вычеркнула Мари,Берр и Лулу.Остальные в игре. Клин,вы будете играть ? учитывая что я непорядочный ведущий )) А, зачем мне глупости и неприятности приписывать?) Строго говоря, у вас и сейчас там ошибка. За 9 , если даже не читывать Круза, Легий, меня голосов было 10, а не 8. Хотите верьте, хотите нет, когда Вест писал "победил 9" я лично там видел 11 голосов . Это было раньше чем новая тема была открыто. О том что не объективно писали вы. я всего лишь констатировал ошибку при подсчете голосов. Проще признавать ошибку механическую, исправить )а именно 11 голосов , не учитывая Круза и Легия, учитывая мой голос". Там до сих пор стоит 10 , когда их 11) Сами проверьте. Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2016 хорошо предположим тогда объясните мне каков был мотив? если все видят голоса ,все открыто и видно и я не могу скрыть, смысл мне врать и писать другое ? и тем более если по любому песня выходила в следующий этап .. Последний раз пишу: на момент когда я закрывала,там было 10 голосов. Я сминусовала 1 голос за нарушение. и в этом я клянусь Аллахом!!!!! кто мне верит - верит ,а кто не верит..умурумда биля дейиль ! Аллах свидетель что я никогда!!!! ни в одной игре!!!!,ни в одном конкурсе не подтасовывала что то и не была нечестной и несправедливой специально или из каких то своих амбиций или своих желаний. могло быть что то упустила,не заметила ,пропустила, не заметила,недопоняла, забыла,такое было возможно и я извинялась всегда и исправляла,не вижу в этом ничего зазорного. но в данном случае я четко помню что было 10 голосов. вопрос закрыт! Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 18 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2016 хорошо предположим тогда объясните мне каков был мотив? если все видят голоса ,все открыто и видно и я не могу скрыть, смысл мне врать и писать другое ? и тем более если по любому песня выходила в следующий этап .. Последний раз пишу: на момент когда я закрывала,там было 10 голосов. Я сминусовала 1 голос за нарушение. и в этом я клянусь Аллахом!!!!! кто мне верит - верит ,а кто не верит..умурумда биля дейиль ! Аллах свидетель что я никогда!!!! ни в одной игре!!!!,ни в одном конкурсе не подтасовывала что то и не была нечестной и несправедливой специально или из каких то своих амбиций или своих желаний. могло быть что то упустила,не заметила ,пропустила, не заметила,недопоняла, забыла,такое было возможно и я извинялась всегда и исправляла,не вижу в этом ничего зазорного. но в данном случае я четко помню что было 10 голосов. вопрос закрыт! 10 и мой итого 11. Я не спорю. Просто в таком случае у вас ошибка в другом месте. А именно кто прислал? Если как вы пишите Маруся, то какое нарушение? на не голосовала за эту песню. Я не сказал что был мотив. я просто сказал что не учли голосов. Вопрос закрыт давно. Зачем вы пишите, я не знаю) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts