Бусинка Опубликовано: 10 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2014 Я тоже) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 10 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2014 я тоже играю"!) Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2014 опять будем крушить )))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 10 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2014 хаахха точно) надеюсь все забыли прошлую игру) Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2014 такой кошмар не забывается )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2014 Я забыла) я больше не храню информацию дольше двух дней, так что третий для меня будет как первый))) если доживу. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 10 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2014 наконец,а тот тут со скуки помереть можем))) Я то же,возьмите меня))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 10 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2014 (изменено) и я!! и я!)))) ...Уррр)))) "избить клоуна"))))))легко!)))) Изменено 10 апреля, 2014 пользователем Marusia David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 10 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2014 Нас уже 6 1. Ameliya-Mia 2. Scorpionn 3. Бусинка 4. David_Law 5. DEZERE 6. Marusia 7. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2014 надо напомнить Занги тоже КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 11 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2014 как без него))))))без нашего лавеласа))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 11 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2014 И меня запишите)) Я рискну, хоть и не умею)) Всегда хотела в Диснейленд Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2014 уря!!! Энджи, молодец!!! мы тебя научим, всему )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 11 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2014 уря!!! Энджи, молодец!!! мы тебя научим, всему )) я на это надеюсь!)))) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2014 Скорпи хотела сказать - мы тебя научим плохому)))))))))) Меня пишите)))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2014 )))))) Берр, я еще не думала о плохом )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2014 Эээээ))) Думала))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 11 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2014 )))))) Берр, я еще не думала о плохом )) Ключевое слово еще)))) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 14 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2014 (изменено) Доброе утро всем! Завтра игра 1. Ameliya-Mia 2. Scorpionn 3. Бусинка 4. David_Law 5. DEZERE 6. Marusia 7. Berryl 8. Angel Benocriste 9. Изменено 14 апреля, 2014 пользователем manafozavr The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2014 Нужно сегодня все дела переделать по максимуму, чтобы завтра играть спокойнее)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 14 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2014 Хмммм...одни мафики собрались...и как мне, вечномирному с вами боротся?))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 14 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2014 просто Занги,просто) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2014 Я тоже играю)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2014 Нас 10 человек)) Жду не дождусь сезона)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2014 Ну что ж, нас собралось 10 человек ) Сегодня к полудню начнем 1. Ameliya-Mia 2. Scorpionn 3. Бусинка 4. David_Law 5. DEZERE 6. Marusia 7. Berryl 8. Angel Benocriste 9. zangilanski 10. intanella The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2014 ждем (с) )) доброе утро) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2014 Полдень однако За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2014 тема готова, моя роль - управляющая всем этим действием, без меня никаких каруселей ))))) теперь жду роль в личку )))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2014 Если кто-то хочет записаться - милости просим я хочет.. меня тоже запишите кем-нибудь. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2014 А... вернулась)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 17 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2014 Ари, ты уже в списке )) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2014 (изменено) 11. А... - Арья. Девушка, 30 лет. Агорафоб. Боится выходить из дома. Разговаривает с соседями по телефону или через дверь. Живет на 6 этаже. ну точно я )) кроме возраста все совпадает..трусиха трусихой ) А... вернулась)) вернулась..) Изменено 17 апреля, 2014 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2014 И я точно Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2014 Хочу в Болгарию )))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2014 Нелли,если ты старая,то меня уже нет)))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts