leviathan Опубликовано: 13 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2014 Авики выложил сюда >>> Роли разошлю с утра The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2014 хя.. сянюн ишюн историйады...) это почему? По игре о май гад ,я какой то мужик и еще и усатый)) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2014 Ари,это еще что, ты к тому же карлик Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2014 Ты меня успокоила))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 13 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2014 это почему? По игре о май гад ,я какой то мужик и еще и усатый)) Лучше, чем женщина.. бородатая )) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2014 (изменено) Лучше, чем женщина.. бородатая )) демя-демя )) Изменено 13 мая, 2014 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2014 Удивительно, что Заур не мне этого персонажа дал)) обычно мне достаются самые «красивые»))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2014 Удивительно, что Заур не мне этого персонажа дал)) обычно мне достаются самые «красивые»))) Хочешь отдам его тебе?бесплатно и безвозмездно?))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2014 Не, спасибо, я такая клевая на авике, сама от себя тащусь))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2014 Да,ты определенно симпатичнее меня и наверняка имеешь успех у женщин,бедный я ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 14 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2014 (изменено) Да,ты определенно симпатичнее меня и наверняка имеешь успех у женщин,бедный я ))) В отличие от тебя, у Профессора таких вот фоток нету )) Изменено 14 мая, 2014 пользователем leviathan The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2014 В отличие от тебя, у Профессора таких вот фоток нету )) )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2014 Доброго времени суток вам всем, дорогие кандидаты! Позвольте представиться: я - Архивариус. Да-да, просто не совсем обычный Архивариус. Это я изучал остатки Александрийской библиотеки и летописи Христиании. Это я провел почти два года в подземельях Ватикана, проверяя все легенды и документы касающиеся вампиров. Это я создал классификацию и родословную Ночного вампирского племени. И это я нашел старинную карту места захоронения одного очень важного для всех вампиров артефакта. Это волшебная брошь. Окаменелая кровь дракона. Огонь, который не обжигает. Эта волшебная брошь может позволить любому вампиру гулять по улицам городов при дневном свете. Чтобы определить самого достойного я хочу провести Турнир вампиров. Нелегкие испытания ждут вас прежде чем вы сможете доказать мне кто поистине достоин стать обладателем той броши. Ночной народ, готовы ли вы поучаствовать в этой игре чтобы получить бесценный приз? Игра будет идти анонимно. Начало 2 июня. Запись открыта! Кандидаты 1. Вечно молодой 2. Амелия-Мия 3. Скорпион 4. Левиафан Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2014 +1 Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2014 +2 За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2014 +3 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2014 (изменено) Ну и я, конечно же, игрунчик ) Брошь будет моя! Не просто так мама называла меня вампиром! +4 Изменено 16 мая, 2014 пользователем leviathan The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2014 ты, Леви, кровожаден до у....пора))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2014 Я тоже)) +5 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2014 Доброго времени суток вам всем, дорогие кандидаты! Позвольте представиться: я - Архивариус. Да-да, просто не совсем обычный Архивариус. Это я изучал остатки Александрийской библиотеки и летописи Христиании. Это я провел почти два года в подземельях Ватикана, проверяя все легенды и документы касающиеся вампиров. Это я создал классификацию и родословную Ночного вампирского племени. И это я нашел старинную карту места захоронения одного очень важного для всех вампиров артефакта. Это волшебная брошь. Окаменелая кровь дракона. Огонь, который не обжигает. Эта волшебная брошь может позволить любому вампиру гулять по улицам городов при дневном свете. Чтобы определить самого достойного я хочу провести Турнир вампиров. Нелегкие испытания ждут вас прежде чем вы сможете доказать мне кто поистине достоин стать обладателем той броши. Ночной народ, готовы ли вы поучаствовать в этой игре чтобы получить бесценный приз? Игра будет идти анонимно. Начало 2 июня. Запись открыта! Кандидаты 1. Вечно молодой 2. Амелия-Мия 3. Скорпион 4. Левиафан 5. Интанелла 6. А... 7. Стихия 8. Вест Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2014 я тоже в игре.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2014 Опять?)))))) Я вашу игру все читала читала, но ничего не поняла))))) вы там уже все поубивали друг друга, что новую игру начинаете?. Нееееет, чувствую, что не усну сегодня))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2014 попытка не пытка, Стихия, присоединяйся )))) обещаем, будем убивать нежно (с) ))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 17 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2014 попытка не пытка, Стихия, присоединяйся )))) обещаем, будем убивать нежно (с) ))))))))) )))) мне брошка очень понравилась)))) . Хорошо, я тоже хочу играть, по ходу разберусь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2014 Урря-урря))) Я рада))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 19 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2014 (изменено) А я так и не понял как в эту игру играть) живьем мафию знаю как играть а тут нет) Давайте так. Я первую игру сыграю но пусть кто-нибудь мне через ЛС говорит что и как делать) как путеводитель) Изменено 19 мая, 2014 пользователем West You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2014 Вест, а ты запишись)))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 19 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2014 Ну ладно) посмотрим что из этого выйдет +6 (так надо записываться?)) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2014 Вест, да мы прямо в теме будем тебе путеводителем ))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 19 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2014 Ок сейчас что надо делать? Ждать пока все запишутся? You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2014 Ну ладно) посмотрим что из этого выйдет +6 (так надо записываться?)) это последнее нововведение, с плюсиком ))))) раньше просто записывались КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2014 Ок сейчас что надо делать? Ждать пока все запишутся? да, ждем когда ведущий объявит начало игры и раздаст роли КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2014 Изаписала)))))) Эльхана да нам не хватает)))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 19 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2014 Для сохранения полностью анонимной игры, предлагаю записываться в приват Беррил)) что б вообще никто не знал кто есть кто ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2014 это как? под новыми никами? )))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts