Berryl Опубликовано: 17 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2014 И я)) тока наверное бАрон) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2014 (изменено) да, да, ганешна )))) как скажешь, Одмин )))))) выбирай роль )) 1. Занги - Барон 2. Амелия - Атаманша 3. leviathan... тот самый )))) 4. Берр - 5..... Изменено 17 июля, 2014 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 17 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2014 записываюсь)) и Сашу записываю))) играем))) дааа))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2014 (изменено) 1. Занги - Барон 2. Амелия - Атаманша 3. leviathan... тот самый )))) 4. Берр - 5. Маруська - помощница Барона 6. Дэвид - Яшка ))) 7... Изменено 17 июля, 2014 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 17 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2014 Цыганенок Яшка)))))) Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2014 Колоритные персонажи, однако ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2014 о ,Скорпи ведущая ? это нельзя упустить ) записываюсь. Только сразу говорю ,что днем активной быть не смогу .. только если по вечерам . Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2014 Я - цыганка Ляля)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 17 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2014 Я тоже хочу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2014 я буду Эсмеральдой и буду искать своего Феба... ну или Квазимодо ...кто попадет под руку ,того и возьму ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 17 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2014 Решила тряхнуть костяшками) Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 18 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2014 Я буду цыганкой Азой, кому погадать?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 18 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2014 Хорошая роль у меня - тот самый )) можно быть кем угодно ) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 18 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2014 Только с аватаром надо определиться )) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2014 Сами, сами, сами)) Завр, выбери роль себе, тоже сам)))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2014 (изменено) 1. Занги - Барон 2. Амелия - Атаманша 3. leviathan... тот самый )))) (интрига, кто же он?))) 4. Берр - цыганка Ляля 5. Маруська - помощница Барона 6. Дэвид - Яшка ))) 7. А... - Эсмеральда 8. Стихия - цыганка Аза 9... Изменено 18 июля, 2014 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 18 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2014 Я тоже не прочь сыграть на гитаре)) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2014 (изменено) 1. Занги - Барон 2. Амелия - Атаманша3. leviathan... тот самый )))) (интрига, кто же он?)))4. Берр - цыганка Ляля5. Маруська - помощница Барона6. Дэвид - Яшка )))7. А... - Эсмеральда8. Стихия - цыганка Аза9. Вест - гитарист 10... Изменено 18 июля, 2014 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 18 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2014 Как кто? Будулай да наверно..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2014 1. Занги - Барон 2. Амелия - Атаманша 3. leviathan... тот самый )))) (интрига, кто же он?))) 4. Берр - цыганка Ляля 5. Маруська - помощница Барона 6. Дэвид - Яшка ))) 7. А... - Эсмеральда 8. Стихия - цыганка Аза 9. Вест - гитарист 10. Ахмедага - Будулай )) 11... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 18 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2014 Будулай вообще то было не про меня.. ну да ладно, если тебе так нравится..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2014 ах, про Завра ))) нет, он не Будулай )) роль как раз для тебя, кЫстати)) но я не заставляю ааа КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2014 О, и Будулай будет))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 19 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2014 (изменено) Я, тот, чье имя произносить нельзя ) неужели Лорд Волан-де-морт тоже цыган?? Изменено 19 июля, 2014 пользователем leviathan The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2014 Он как джокер, везде сойдет))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 19 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2014 О, и Будулай будет))) )))Для эенщин это наверно любимый образ..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2014 Не, обычный образ. Просто ты решился играть, это хорошо) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2014 Сегодня вечером распределю роли и завтра начинаем) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 20 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2014 Не, обычный образ. Просто ты решился играть, это хорошо) Нее, играть я не решился, просто подумал, что на роль инкогнито в таком расткладе лучше всего Будулай бы подошел))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2014 Ахмедага, вычеркиваю тебя из списка?))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 20 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2014 Конечно, зачем вносила только непонятно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2014 ошибка.... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 20 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2014 Джанун саг олсун, ежяб елямисян) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 20 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2014 Я, тот, чье имя произносить нельзя ) неужели Лорд Волан-де-морт тоже цыган?? судя по прическе, вряд ли..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2014 Роли распределила, шас разошлю) позже открою тему и прошу не опаздывать ))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts