A... Опубликовано: 20 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2014 я опоздаю.Заранее предупреждаю всех. и это ни о чем не будет говорить кроме того что я по утрам занята сильно ! после обеда постараюсь заглянуть.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2014 ааа, я даже не знала..хеч олмаса бириниз дейярди дя) уже очень поздно? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2014 Нелли, звиняй, первый блин комом )) так и знала что кого-нить забуду КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2014 Запись на 144 сезон)) тематику еще не знаю, но по ходу ..... )) есть идея, играть не образами, а неодушевленными предметами например, "Города мира" )))) 1. Нелли, записываю сразу )))) 2. Амелия 3. leviathan 4.... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 25 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2014 Если после праздников будем играть то я тоже) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2014 (изменено) давайте или 28 июля или 4 августа ) Изменено 25 июля, 2014 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2014 Тогда я буду представлять прекрасный город Рим) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2014 (изменено) давайте или 28 июля или 4 августа ) На 28 я согласна. Изменено 25 июля, 2014 пользователем Ameliya-Mia За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2014 так и запишем ))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2014 Через месяц? )))))))))) это предстоящие два понедельника )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2014 записываюсь.. ( возможно уеду ,заранее предупрежу ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2014 1. Нелли, записываю сразу )))) 2. Амелия - Рим 3. leviathan 4. Вест 5. А... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 25 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2014 Записываюсь ))) и Маруську запишите))) 2 по цене одной)))ахахха Обещаю играть хорошо) Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2014 Ок))))))) 1. Нелли, записываю сразу )))) 2. Амелия - Рим 3. leviathan 4. Вест 5. А... 6. Дэвид 7. Маруська 8... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 25 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2014 ))подтверждаю заказ))) Скорпи мач!! David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2014 Запись продолжается )) 1. Нелли, записываю сразу ))))2. Амелия - Рим3. leviathan4. Вест5. А...6. Дэвид7. Маруська8... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 30 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2014 Ну что когда начнем? You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2014 4 августа, в понедельник ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2014 сегодня уже пятница, а нам еще 2 игрока нужны, как минимум КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2014 Игроков мало, будем играть блиц или как? ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2014 Я бы сыграла ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 3 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2014 Я не знаю что такое блиц - но я в игре ))) Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2014 То же самое, просто короткая игра )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2014 Выбирайте себе города, завтра начнем )) Чуть позже открою тему и раздаем роли )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2014 На 7 игроков будет 2 мафа )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2014 на 17-е число записываюсь За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 11 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2014 Мия, 17 - воскресенье ) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2014 (изменено) мне все-равно, я в отпуске))) Изменено 11 августа, 2014 пользователем Ameliya-Mia За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 11 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2014 А игра 19 )) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2014 как трудно с вами))) ... значит, на 17-е ничего нет?)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2014 тогда пойду в кино) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 11 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2014 Я играю ) Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 11 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2014 (изменено) Запись на сезон 145 - Футурама 1. Ameliya_Mia 2. David_Law 3. А... 4. Изменено 11 августа, 2014 пользователем leviathan The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2014 я в игре... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 12 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2014 записал ) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts