zangilanski Опубликовано: 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2012 Мужик переводится как --киши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2012 Спасибо за написание.Так гораздо лучше читать и учить Всегда пожалуйста ) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2012 Как "мужик"? Писалось мне то Не особо грамотные могут "киши" использовать ко всем, вроде как на английском используют "man"... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ksuu22 Опубликовано: 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2012 Добрый день! Помогите ,пожалуйста ,с переводом)))) size shubhe eden oglan znacit ozunun tanimir menim akberim birdenedi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nika11 Опубликовано: 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2012 (изменено) Ребятки,прошу помощи в переводе.А то ум за разум зашел,несколько слов имеют похожий смысл) Помогите,пожалуйста,перевести на азери: Я скучаю Ты скучаешь Мы скучаем Без тебя скучно Без меня скучно Чох саг ол! Изменено 6 апреля, 2012 пользователем Nika11 Цитата Я так хочу туда,в начало, Где столько света и тепла И нужно от любви так мало - Всего лишь,чтоб она была, Где мир глядит в тебя влюблённо И нежен,словно мягкий мех, Где чувство неопределённо И разливается на всех....(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2012 Ты скучаешь Мы скучаем Без тебя скучно Без меня скучно S?n dar?x?rsan Biz dar?x?r?q S?nsiz dar?x?ram/dar?x?r?q (Без тебя скучаю/скучаем) M?nsiz dar?x?rsan/dar?x?rs?n?z (Без меня скучаешь/скучаете) Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nika11 Опубликовано: 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2012 О,боооольшущее спасибо,Жук! Цитата Я так хочу туда,в начало, Где столько света и тепла И нужно от любви так мало - Всего лишь,чтоб она была, Где мир глядит в тебя влюблённо И нежен,словно мягкий мех, Где чувство неопределённо И разливается на всех....(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2012 Ребятки,прошу помощи в переводе.А то ум за разум зашел,несколько слов имеют похожий смысл) Помогите,пожалуйста,перевести на азери: Я скучаю - M?n dar?x?ram Ты скучаешь - S?n dar?x?rsan Мы скучаем - Biz dar?x?r?q Без тебя скучно - S?nsiz dar?x?rd?r?c?d?r (s?nsiz dar?x?ram) Без меня скучно - M?nsiz dar?xd?r?c?d?r Чох саг ол! Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2012 Добрый день! Помогите ,пожалуйста ,с переводом)))) size shubhe eden oglan znacit ozunun tanimir menim akberim birdenedi Siz? ??bh? ed?n o?lan dem?li ?z?n? tan?m?r. Парень, который сомневается в Вас, сам себя не знает (не признает) M?nim ?kb?rim bird?n?dir. Мой "Самый Великий" - един. (Имеется ввиду, что верит в Единого Всемогущего Бога) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nika11 Опубликовано: 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2012 Эльхан,спасибо! Цитата Я так хочу туда,в начало, Где столько света и тепла И нужно от любви так мало - Всего лишь,чтоб она была, Где мир глядит в тебя влюблённо И нежен,словно мягкий мех, Где чувство неопределённо И разливается на всех....(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ksuu22 Опубликовано: 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2012 Огромное спасибо, Эльхан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ostrich Опубликовано: 7 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2012 всем доброго времени суток подскажите, пожалуйста, есть ли в Азербайджане возможность отправлять смс через интернет-сайты операторов? в России к примеру у оператора мегафон такая возможность есть. если есть - помогите определить оператора номер начинается +994707****** Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nika11 Опубликовано: 7 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2012 (изменено) http://www.allworlds.../azerbaijan.php http://www.allworlds...des_of_azer.php +994 это международный код страны,ваш оператор идет с кодом-70 Изменено 7 апреля, 2012 пользователем Nika11 Цитата Я так хочу туда,в начало, Где столько света и тепла И нужно от любви так мало - Всего лишь,чтоб она была, Где мир глядит в тебя влюблённо И нежен,словно мягкий мех, Где чувство неопределённо И разливается на всех....(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ostrich Опубликовано: 7 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2012 http://www.allworldsms.com/dinamic/link_operat.php похоже, что оператор этот, но я так понимаю чтобы отправить через интернет нужно чтобы был зарегестрирован номер этого оператора, правильно? печально... значит от нас не послать... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chuchu Опубликовано: 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2012 S?n dar?x?rsan Biz dar?x?r?q S?nsiz dar?x?ram/dar?x?r?q (Без тебя скучаю/скучаем) M?nsiz dar?x?rsan/dar?x?rs?n?z (Без меня скучаешь/скучаете) всем SALAM...z?xm?t olmasa deyin, b?s "dar?xm??am" это правильное написание? и еще... как узнать где пишется "Х" и "H" ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2012 dar?xm??am - правильно. Х и Н не просто разные буквы, а разные звуки. Xalq (народ) произносится с привычной русской "х", а например hidm?t (услуга, служить) произносится как на английском he (он), то есть выдыханием. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2012 Коллега, хидмят пишется с х и так же произносится. Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chuchu Опубликовано: 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2012 пожалуйста, помогите с переводом.........Sen indi mennen emelli bawdi mirt tutdun. de gorum kimsen? зараннее cox sag ol Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chuchu Опубликовано: 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2012 dar?xm??am - правильно. Х и Н не просто разные буквы, а разные звуки. Xalq (народ) произносится с привычной русской "х", а например hidm?t (услуга, служить) произносится как на английском he (он), то есть выдыханием. Коллега, хидмят пишется с х и так же произносится. cox sag ol.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2012 пожалуйста, помогите с переводом.........Sen indi mennen emelli bawdi mirt tutdun. de gorum kimsen? зараннее cox sag ol Sen indi mennen emelli bawdi mirt tutdun. de gorum kimsen? - Ты сейчас как следует пошутила (прикольнулась) надо мной, скажи кто ты? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2012 всем SALAM...z?xm?t olmasa deyin, b?s "dar?xm??am" это правильное написание? и еще... как узнать где пишется "Х" и "H" ? тут я не помощник... увы, сама до сих пор путаю... Эльхан наверное знает Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chuchu Опубликовано: 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2012 пожалуйста переведите мне это..... ancaq ele qewey yazirsanki hec men ele yaza bilmirem. yalancinin sodunu guya sen bawa duemursen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chuchu Опубликовано: 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2012 тут я не помощник... увы, сама до сих пор путаю... Эльхан наверное знает спасибо .... а что значит "aferin" ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nika11 Опубликовано: 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2012 а что значит "aferin" ?Если не путаю-молодец Цитата Я так хочу туда,в начало, Где столько света и тепла И нужно от любви так мало - Всего лишь,чтоб она была, Где мир глядит в тебя влюблённо И нежен,словно мягкий мех, Где чувство неопределённо И разливается на всех....(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2012 пожалуйста переведите мне это..... ancaq ele qewey yazirsanki hec men ele yaza bilmirem. yalancinin sodunu guya sen bawa duemursen ancaq ele qewey yazirsanki hec men ele yaza bilmirem. - Но ты так красиво пишешь, что я так не умею писать. yalancinin sodunu guya sen bawa duemursen - слово обманщика/цы ты как будто не понимаешь спасибо .... а что значит "aferin" ? aferin - молодец Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2012 всем SALAM...z?xm?t olmasa deyin, b?s "dar?xm??am" это правильное написание? и еще... как узнать где пишется "Х" и "H" ? Как уже написал Жук, это просто разные звуки. С Х, если кто владеет русским, проблем нет. Звук практически идентичен в обоих языках. H (h) же идентичен английскому H (h), в словах he, have, hard, hide... Прослушайте эти слова (в онлайн словарях есть опция прослушать слово) и прочувствуйте разницу. Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ок) Опубликовано: 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2012 Добрый день! Помогите ,пожалуйста ,с переводом)))) size shubhe eden oglan znacit ozunun tanimir menim akberim birdenedi Парень который сомневаеться в вас, значит не знает себя)).Мой Акпер единственный Цитата Всё Будет Ок!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ок) Опубликовано: 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2012 звучит глупо, но это так!) Цитата Всё Будет Ок!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ksuu22 Опубликовано: 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2012 (изменено) спасибо))) и еще нужна ваша помощь))) поможете??))) Ecazkar Oglan Oksana gorursen nece nurlu oglandi bizim Ekber? Изменено 11 апреля, 2012 пользователем ksuu22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2012 спасибо))) и еще нужна ваша помощь))) поможете??))) Ecazkar Oglan Обворожительный парень Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ksuu22 Опубликовано: 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2012 sag ol))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ksuu22 Опубликовано: 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2012 и еще, если не трудно)))) Oksana gorursen nece nurlu oglandi bizim Ekber? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2012 и еще, если не трудно)))) Oksana gorursen nece nurlu oglandi bizim Ekber? Oksana, g?r?rs?n, n?c? nurlu o?land? bizim ?kb?r? Оксана, видишь, какой полный света человек наш Акбер? Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ksuu22 Опубликовано: 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2012 моя благодарность не знает границ)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2012 Ксуу22, не стоит ) Нам приятно, что вы изучаете и интересуетесь нашим языком ) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts