ksuu22 Опубликовано: 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2012 M?n ba?a d?sd?m, s?n nec? adamsan... V? m?nim m?n laz?m olmad???m, m?n? h?rm?t etm?y?n v? ?z?n? g?l?n h?r tuman?n dal?nca qa?an ki?iy? ehtiyac?m yoxdur... M?n s?n? sitayi? ed?n nax?rdak?lardan biri olmaq ist?mir?m.... Bu m?nim ???n deyil... Andlar da verm?k laz?m deyil, onlar bir ?ey? d?ymir... S?n m?ni ?ox pe?man el?din!" EJIXAH, огромное Вам спасибо Asif o ne sifetdir lap yuxardakina oxshayirsan - еще одна маленькая просьба))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2012 добрый вечер помогите пожалуйста перевести на официальный азербайджанский я .... не возражаю прописать в моей квартире по адресу ...следуюших людей и вообше кто нибудь подскажет форма написания правильная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feabelit Опубликовано: 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2012 , Ad g?n?n m?bar?k! Aprelin bu g?n?nd? s?n? ?oxlu sevinc, istilik, u?ur arzulay?ram, qoy s?nin h?yat yolun h?mi?? i??ql? olsun v? x?ta-b?ladan uzaq olasan. H?yat?m?zda h?r ?ey h?dd?n art?q tez d?yi?ir, ona g?r? d? arzulay?ram ki, s?n? aid olanlar? ancaq xo?lar? olsun. Qoy s?nin xeyirxahl???n bundan sonra da ham?n? sevindirsin, s?nin istedadlar?n is? ild?n il? arts?n! H?m d? arzulamaq ist?yir?m ki, unudulmaz anlar daha ?ox olsun. Qoy g?l???n s?nin g?z?l ?z?nd?n he? vaxt ?skik olmas?n v? s?ni tan?yan h?r k?s s?ni bir daha k?d?rl?ndirm?sin v?, ?ksin?, ancaq sevindirsin. Bundan ?lav?, s?n? xo?b?xtlik dil?yir?m, ??nki ora art?q m?nim, dig?rl?rinin v? ?z?n?n arzulad??? h?r ?ey art?q daxildir! Sad?c? xo?b?xt ol! ? = как англ. cat ? = примерно как "мёд" ? = примерно как "тюк" ? = Ш ? = Ч С = Дж h = как англ. hat ? = как французкое "Р", но можно примерно произносить как Г I, ? = Ы (без точки когда) Спасибо огромное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2012 EJIXAH, огромное Вам спасибо Asif o ne sifetdir lap yuxardakina oxshayirsan - еще одна маленькая просьба))) Асиф, что за лицо? Стал совсем похож на того, что выше. Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2012 добрый вечер помогите пожалуйста перевести на официальный азербайджанский я .... не возражаю прописать в моей квартире по адресу ...следуюших людей и вообше кто нибудь подскажет форма написания правильная? ?R?Z? M?n, .... , yaz?b bildirir?m ki, a?a??dak? siyah?da g?st?ril?n ??xsl?rin m?n? m?xsus olan v? ..... ?nvan?nda yerl???n m?nzil? (1(bir) illik m?v?qq?ti) qeyd?yyata g?t?r?lm?l?rin? etiraz etmir?m. 1. 2. Примечание: подчеркнутая часть для случая, когда хотите дать временную прописку, так, для надежности. Если нет, просто уберите. Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2012 ?R?Z? M?n, .... , yaz?b bildirir?m ki, a?a??dak? siyah?da g?st?ril?n ??xsl?rin m?n? m?xsus olan v? ..... ?nvan?nda yerl???n m?nzil? (1(bir) illik m?v?qq?ti) qeyd?yyata g?t?r?lm?l?rin? etiraz etmir?m. 1. 2. Примечание: подчеркнутая часть для случая, когда хотите дать временную прописку, так, для надежности. Если нет, просто уберите. Спасибо огромное, EJIXAH! Вы очень помогли! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ksuu22 Опубликовано: 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2012 Асиф, что за лицо? Стал совсем похож на того, что выше. cox sag ol)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2012 Веро, вообще то это в натариусе пишут) А там всё готовым бывает) Ере гедирсен? Повезло мужу) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2012 Веро, вообще то это в натариусе пишут) А там всё готовым бывает) Ере гедирсен? Повезло мужу) спасибо форуму и лично EJIXAHно там ничего готовым не было ( родителей прописываю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2012 Босс, Веро права. В нотариусах не обязательно бывают формы, а в заграничных нотариусах им вообще запрещено как-то консультировать, давать формы и т.д. Они просто заверяют факт подписи, копии и т.д. Веро, Ксуу, Феабелит, всегда пожалуйста! Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chuchu Опубликовано: 30 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2012 SALAM всем !!! ребят, что значит это слово "етибарсыз" ? подскажите пожалуйста :( зараннее COOX SAG OLUN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 30 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2012 SALAM всем !!! ребят, что значит это слово "етибарсыз" ? подскажите пожалуйста :( зараннее COOX SAG OLUN etibars?z = неверный, вероломный... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chuchu Опубликовано: 30 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2012 etibars?z = неверный, вероломный... COX SAG OL EJIXAH ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 etibars?z = неверный, вероломный... И еще "недействительный" по отношению к документу, например. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alin4ik Опубликовано: 9 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2012 Переведите пожалуйста НАМ НЕ ОЧЕНЬ БОЛЬШЕ РАЗГОВАРИВАТЬ! ПО ТВОИМ ПОСТУПКАМ У ТЕБЯ НЕТ УВАЖЕНИЯ КО МНЕ! Я НЕ ХОЧУ ТЕБЯ НЕ СЛЫШАТЬ НЕ ВИДЕТЬ! КАК ТЫ МОГ??!!! Я ТЕБЕ ВЕРИЛА И ДОВЕРЯЛА И ОЧЕНЬ ЖАЛЕЮ ОБ ЭТОМ! ПОКА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chuchu Опубликовано: 9 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2012 SALAM Всем !!! С праздником Вас всех !!! ребят, помогите пожалуйста перевести вот это: Сени елми севирем бир озм де билмирем... Мен сени хечавах ядан чхартмарам сана коре келирем мене сен лазмсан.... зараннее COX SAG OLUN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2012 Сени елми севирем бир озм де билмирем... Мен сени хечавах ядан чхартмарам сана коре келирем мене сен лазмсан.... зараннее COX SAG OLUN Я тебя так люблю, что и сам не знаю как Я тебя никогда не забуду, поэтому еду к тебе, ты мне нужна по одной нужде ну примерно так)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2012 (изменено) Переведите пожалуйста НАМ НЕ ОЧЕНЬ БОЛЬШЕ РАЗГОВАРИВАТЬ! ПО ТВОИМ ПОСТУПКАМ У ТЕБЯ НЕТ УВАЖЕНИЯ КО МНЕ! Я НЕ ХОЧУ ТЕБЯ НЕ СЛЫШАТЬ НЕ ВИДЕТЬ! КАК ТЫ МОГ??!!! Я ТЕБЕ ВЕРИЛА И ДОВЕРЯЛА И ОЧЕНЬ ЖАЛЕЮ ОБ ЭТОМ! ПОКА! Босс, плз переводи дословно, без творчества ) Изменено 9 мая, 2012 пользователем EJIXAH Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 9 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2012 Переведите пожалуйста НАМ НЕ ОЧЕНЬ БОЛЬШЕ РАЗГОВАРИВАТЬ! ПО ТВОИМ ПОСТУПКАМ У ТЕБЯ НЕТ УВАЖЕНИЯ КО МНЕ! Я НЕ ХОЧУ ТЕБЯ НЕ СЛЫШАТЬ НЕ ВИДЕТЬ! КАК ТЫ МОГ??!!! Я ТЕБЕ ВЕРИЛА И ДОВЕРЯЛА И ОЧЕНЬ ЖАЛЕЮ ОБ ЭТОМ! ПОКА! Art?q bizim dan??ma?a s?hb?timiz yoxdur! S?nin h?r?k?tl?rind?n g?r?n?r ki, s?nin m?n? h?rm?tin yoxdur! M?n s?ni n? g?rm?k ist?yir?m, n? d? e?itm?k! S?n nec? bacard?n??!!! M?n s?n? inan?rd?m v? etibar edirdim v? ?ox pe?manam! H?l?lik! Кстати, почему "пока", а не "прощай"? )) Если "прощай", то надо "?lvida" Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 9 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2012 SALAM Всем !!! С праздником Вас всех !!! ребят, помогите пожалуйста перевести вот это: Сени елми севирем бир озм де билмирем... Мен сени хечавах ядан чхартмарам сана коре келирем мене сен лазмсан.... зараннее COX SAG OLUN M?n s?ni he? vaxt yaddan ??xarmaram. S?n? g?r? g?lir?m, m?n? s?n laz?msan. Я никогда тебя не забуду. Из-за тебя прихожу, мне нужна ты. Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chuchu Опубликовано: 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2012 M?n s?ni he? vaxt yaddan ??xarmaram. S?n? g?r? g?lir?m, m?n? s?n laz?msan. Я никогда тебя не забуду. Из-за тебя прихожу, мне нужна ты. ?ooOX SAG OL Ejixan !!! я даже не представляю. чтобы я без тебя делала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chuchu Опубликовано: 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2012 Я тебя так люблю, что и сам не знаю как Я тебя никогда не забуду, поэтому еду к тебе, ты мне нужна по одной нужде ну примерно так)) Вoss, ve Size cox sag olun ...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2012 ?ooOX SAG OL Ejixan !!! я даже не представляю. чтобы я без тебя делала Всегда пожалуйста ) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lera722 Опубликовано: 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2012 Подскажите пожалуйсто,как переводится:xowuma geldin seninle dost olmaq ?sdedim Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2012 Подскажите пожалуйсто,как переводится:xowuma geldin seninle dost olmaq ?sdedim Xo?uma g?ldin. S?ninl? dost olmaq ist?dim. Ты мне понравилась. Захотелось подружиться с тобой. Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lera722 Опубликовано: 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2012 Спасибо большое))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chuchu Опубликовано: 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2012 Salam Aleykum! Z?hm?t olmasa deyin, что тут написано.......Менё язмышды менде сев мона яздым севёнин йохдму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2012 В какой из частей написанной на азербайджанском? Мир вашему дому! Будьте любезны сказать...(...)...Мне писал я же ошибочно ему(ей) написал любимого(ой) нет Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chuchu Опубликовано: 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2012 В какой из частей написанной на азербайджанском? Мир вашему дому! Будьте любезны сказать...(...)...Мне писал я же ошибочно ему(ей) написал любимого(ой) нет ?OX SAG OL.... да, я просила второе предложение перевести, а начало я уже от себя писала ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chuchu Опубликовано: 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2012 а можно еще вот это пожалуйста .....)) manida sev bezmiwam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2012 Salam Aleykum! Z?hm?t olmasa deyin, что тут написано.......Менё язмышды менде сев мона яздым севёнин йохдму Тут не переводчик, тут криптограф и детектив нужен ) Моя версия: M?n? yazm??d? "m?ni d? sev", m?n ona yazd?m "sev?nin yoxdurmu?" Мне писала "полюби меня тоже", я ей ответил "тебя некому любить?". Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2012 а можно еще вот это пожалуйста .....)) manida sev bezmiwam меня тоже люби(полюби), устал я(надоело мне) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2012 а можно еще вот это пожалуйста .....)) manida sev bezmiwam M?ni d? sev, bezmi??m. Полюби меня тоже, устал(а) от всего. Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chuchu Опубликовано: 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2012 Тут не переводчик, тут криптограф и детектив нужен ) Моя версия: M?n? yazm??d? "m?ni d? sev", m?n ona yazd?m "sev?nin yoxdurmu?" Мне писала "полюби меня тоже", я ей ответил "тебя некому любить?". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chuchu Опубликовано: 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2012 ?ox sag olun siz :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts