Перейти к содержимому

Русско-Азербайджанский переводчик онлайн

Zolotaya_Tufelka

Recommended Posts

Джан может означать "душа", "жизнь", "тело". Очень вместительная концепция.

а caan что тогда?

это растянули так типа дуушенька))

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

• Ответы 5.7k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Джан может означать "душа", "жизнь", "тело". Очень вместительная концепция.

а caan что тогда?

это растянули так типа дуушенька))

понял..

ay Allah, напиши ему Ətin tцkьlsьn!!! он поймёт

то что я прошу перевести ето пишет девушка а не парень....

Ətin tökülsün-и вот ето тоже если можно

дословно: Пусть у тебя отвиснет мясо))))))

можно еще так перевести:

что бы ты разложился :gizildish::P

Ничто ни вечно. Только время

блин..я подумал кто-то все-таки перевел пост No 846 ....

niye ?? elin geler meni oldurmeye ?? )) in my field of paper flowers and candied clouds of multiply,I lye inside myself for hours and watch my purple sky fly over me.... -------------- gunewin odunu alan menem men ,butun gelblerde galan menem men,denizin damlasi menim gozumdur,tanrinin duasi menim sozumdur,sevirem cahani dunyani mende,her kes t.cag dunyani mende,dostluga sadig AYKA kimiyem,xeyanet edene kuskun kimiyem.dostlarin sevgisi yawadir meni,yawayib gedirem bexte duweni,ay kimi gun kimi gozel AYKAYAM,oxuyum sizin ucun sizin AYKAYAM....----переведите пожалуйста.... переведите..плизз

Chapis , это бессмыслица...в стиле "а я такая блин такая растакая Айка"

niye ?? elin geler meni oldurmeye ?? - почему? рука поднимется меня убить?

Изменено пользователем GuitaRRiff

Ни дел, ни времени...(с)

это диалект, это не переводится, так же как и большинство выражений, которые написали вы, это надо понимать

Capo di Capi

Люди с большей готовностью платят за зло чем за добро, ведь благодарность-бремя, а месть-удовольствие

niye ?? elin geler meni oldurmeye ?? :) )) in my field of paper flowers and candied clouds of multiply,I lye inside myself for hours and watch my purple sky fly over me.... -------------- gunewin odunu alan menem men ,butun gelblerde galan menem men,denizin damlasi menim gozumdur,tanrinin duasi menim sozumdur,sevirem cahani dunyani mende,her kes t.cag dunyani mende,dostluga sadig AYKA kimiyem,xeyanet edene kuskun kimiyem.dostlarin sevgisi yawadir meni,yawayib gedirem bexte duweni,ay kimi gun kimi gozel AYKAYAM,oxuyum sizin ucun sizin AYKAYAM....----переведите пожалуйста.... переведите..плизз

да, Чапис, это слова из одной местной песни)))

правда, там еще и на англ фразу вписали..ни к селу ни к городу)))

in my field of paper flowers and candied clouds of multiply,I lye inside myself for hours and watch my purple sky fly over me...-вот ето тоже не возможно перевести?

in my field of paper flowers and candied clouds of multiply,I lye inside myself for hours and watch my purple sky fly over me...-вот ето тоже не возможно перевести?

так ведь это не на азербайджанском, а на англ))))

gunewin odunu alan menem men ,butun gelblerde galan menem men,denizin damlasi menim gozumdur,tanrinin duasi menim sozumdur,sevirem cahani dunyani mende,her kes t.cag dunyani mende,dostluga sadig AYKA kimiyem,xeyanet edene kuskun kimiyem.dostlarin sevgisi yawadir meni,yawayib gedirem bexte duweni,ay kimi gun kimi gozel AYKAYAM,oxuyum sizin ucun sizin AYKAYAM....----переведите пожалуйста.... переведите..плизз

дословно: я та, которая получает жар солнца, та, которая остается во всех сердцах( душах), морская капля - это мой глаз, молитва Божья - это мои слова, люблю мир, рай, все найдут мир и я тоже, верна я дружбе как Айка, измену не приемлю, любовь друзей меня оживляет, я красива как луна, как солнце, спою для вас, ваша Айка))))

Изменено пользователем intanella

ну чтож...индийская песня по русски в исполнении Гитаррифа.....

gunewin odunu alan menem men ,butun gelblerde galan menem men,denizin damlasi menim gozumdur,tanrinin duasi menim sozumdur,sevirem cahani dunyani mende,her kes t.cag dunyani mende,dostluga sadig AYKA kimiyem,xeyanet edene kuskun kimiyem.dostlarin sevgisi yawadir meni,yawayib gedirem bexte duweni,ay kimi gun kimi gozel AYKAYAM,oxuyum sizin ucun sizin AYKAYAM....----переведите пожалуйста.... переведите..плизз

Я забираю огонь солнца, я остаюсь во всех сердцах, капля моря - мои глаза, молитва Богу - мои слова, люблю весь мир и я, во мне найдут все весь мир, я как Айка, верная дружбе, я обижусь, если меня предать, любовь друзей дает мне жизнь, переживаю то, что выпало мне, я как луна, как солнце прекрасная Айка, спою для вас ваша Айка...

чтоб я сдох!

Ни дел, ни времени...(с)

дословно: я та (тот), которая получает жар солнца, та, которая остается во всех сердцах( душах), морская капля - это мой глаз, молитва Божья - это мои слова, люблю мир, рай, все найдут мир и я тоже, верна я дружбе как Айка, измену не приемлю, любовь друзей меня оживляет, я красива как луна, как солнце, спою для вас, ваша Айка))))

так чёё нормально девчёнка пишет..все девушки считают себя самими лучшими и не повторимыми...чего ж так сразу жестоко отвечать? я девушка добрая..зла никому не желаю даже врагам...спасибо за перевод..

ну чтож...индийская песня по русски в исполнении Гитаррифа.....

Я забираю огонь солнца, я остаюсь во всех сердцах, капля моря - мои глаза, молитва Богу - мои слова, люблю весь мир и я, во мне найдут все весь мир, я как Айка, верная дружбе, я обижусь, если меня предать, любовь друзей дает мне жизнь, переживаю то, что выпало мне, я как луна, как солнце прекрасная Айка, спою для вас ваша Айка...

чтоб я сдох!

Allah göstərməsin ay kişi типун тебе на язык

Capo di Capi

Люди с большей готовностью платят за зло чем за добро, ведь благодарность-бремя, а месть-удовольствие

понял..
я не поняла
непонял

Так Вы все-таки девушка или парень?

я девушка но про себя люблю говорить в мужском роде

niye ?? elin geler meni oldurmeye ?? :) )) in my field of paper flowers and candied clouds of multiply,I lye inside myself for hours and watch my purple sky fly over me.... -------------- gunewin odunu alan menem men ,butun gelblerde galan menem men,denizin damlasi menim gozumdur,tanrinin duasi menim sozumdur,sevirem cahani dunyani mende,her kes t.cag dunyani mende,dostluga sadig AYKA kimiyem,xeyanet edene kuskun kimiyem.dostlarin sevgisi yawadir meni,yawayib gedirem bexte duweni,ay kimi gun kimi gozel AYKAYAM,oxuyum sizin ucun sizin AYKAYAM....----переведите пожалуйста.... переведите..плизз

in my field of paper flowers and candied clouds of multiply,I lye inside myself for hours and watch my purple sky fly over me.... это эванэсенс

остальное наша бездарщина

Capo di Capi

Удалил из темы целую страницу мусора, организатором которого была(был) Чапис.

Чапис, не дублируйте свои вопросы по нескольку раз, ждите когда вам ответят. Своим нетерпением вы создаете путаницу, потом сами же не понимаете, переспрашиваете и... опять не понимаете. Испорченный телефон получается.

... и не будите во мне скорпиона...

У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор.

Смысловой-зеница ока моего

———————————————————————————

Сусанин

переведите пожалуйста!!!!!!!!!!ооооооооооооочень срочно!!!!!!очень!!

бясти сянин сосдярин мяни дяли еледжяк

хватит (или прекрати), твои слова сведут меня с ума (шум в студии wooow :) )

Capo di Capi

переведите плиз, очень надо

Ala 4ix gorum,besdir 4imdin ! Arvadin seni 4agirir

Эй, выходи давай, хватит купатьтся! Тебя зовёт твоя жена

Capo di Capi

Спасибо за переводы!

вот это еще переведите,пожалуйста!

сен  меним хеятымын менасы

ты смысл моей жизни

Capo di Capi

уже перевели )

Изменено пользователем Вечно молодой

ну может девушка себе пожелала много много здоровья? ))