xavva Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 Знала,что удивления будут,но напишите пожалуйста) Это азербайджанский форум,а не армянский,вы ошиблись адресом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лилитка Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 а я по-моему прошу написать мне на азербайджанском. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 (изменено) Напишите пожалуйста,как будет:Приветик,у меня всё отлично,у тебя как дела? Очень приятно,что написал на армянском) Салам,мяндя хяр шей гайдасындадыр,сяндя ня вар ня йох? Чох шадам ки ,ермяни дилиндя йазмысан.) Изменено 5 октября, 2009 пользователем xavva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лилитка Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 Спасибо,хотя не всё,но спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 Напишите пожалуйста,как будет:Приветик,у меня всё отлично,у тебя как дела? Очень приятно,что написал на армянском) Салам, мян йахшыям, сян неджясян? Чох хошдур ки, эрмяни дилиндя яздын. Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лилитка Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лилитка Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 xavva =)Чох сагол) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 xavva =)Чох сагол) Дяймяз)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лилитка Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 дяймяз это как не за что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 (изменено) дяймяз это как не за что? Да ,дяймяз -это не зачто. хорошо получается у вас.) Изменено 5 октября, 2009 пользователем xavva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 дяймяз это как не за что? дяймяз - не дотронется Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 Здраствуйте!переведте пожалуйста-Ölüm dostları biri-birinə bağlayan körpüdür. очень надо,спасибки зарание!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 Смерть, мост скрепляющий друзей. Не согласен я с этим. Ааа, возможно тут речь идет об опасности смерти..тогда другой разговор. Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 дяймяз это как не за что? дяймяз - не дотронется дяймяз - не стОит) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lel4a Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Добрый день! Помогите пожалуйста, переведите эту фразу на азербайджанский язык, но русскими буквами))): Дорогой, научи меня, как тебя забыть. Ты же смог забыть меня, значит и я постараюсь, только научи, как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Езизим, сяни неджя унудум, мяня баша сал. Ахы сян мяни унуда билдин, демяли мян дя чалышаджам, анджаг сян мяня ойрят, неджя? Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lel4a Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Езизим, сяни неджя унудум, мяня баша сал. Ахы сян мяни унуда билдин, демяли мян дя чалышаджам, анджаг сян мяня ойрят, неджя? Спасибо большое!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dolphin-female Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Добрый вечер! Помогите, пожалуйста, написать азербайджанскими буквами "милый, какой ты у меня красивый, обожаю тебя" Цитата Когда кого-то любишь, всегда думаешь, что обязана помочь ему измениться. Это типично женская иллюзия. Любовь не может быть терапией. © Изабель Аджани Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Добрый вечер! Помогите, пожалуйста, написать азербайджанскими буквами "милый, какой ты у меня красивый, обожаю тебя" "милый, какой ты у меня красивый, обожаю тебя" "Canım,sən necə də yaraşıqlısan,mən səni çox istəyirəm" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Салам, друзья! Переведите, пожалуйста, на азербайджанский русскими буквами: "Я ХОЧУ ТЕБЯ!" (ну понятно в каком смысле :-) ). Может быть эта фраза уже есть где-то среди ответов форума, но я ее не нашла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 (изменено) Салам, друзья! Переведите, пожалуйста, на азербайджанский русскими буквами: "Я ХОЧУ ТЕБЯ!" (ну понятно в каком смысле :-) ). Может быть эта фраза уже есть где-то среди ответов форума, но я ее не нашла. Мян сяни истяйирям! "Я ХОЧУ ТЕБЯ!" Изменено 7 октября, 2009 пользователем xavva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Истяирям сяни! Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Салам, друзья! Переведите, пожалуйста, на азербайджанский русскими буквами: "Я ХОЧУ ТЕБЯ!" (ну понятно в каком смысле :-) ). Может быть эта фраза уже есть где-то среди ответов форума, но я ее не нашла. мян сяни башга мянада истяйирям...озюн баша дюш дя...*и в этот прекрасный момент начинаются намеки, типо гёз-гаш* Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Салам, друзья! Переведите, пожалуйста, на азербайджанский русскими буквами: "Я ХОЧУ ТЕБЯ!" (ну понятно в каком смысле :-) ). Может быть эта фраза уже есть где-то среди ответов форума, но я ее не нашла. мян сяни башга мянада истяйирям...озюн баша дюш дя...*и в этот прекрасный момент начинаются намеки, типо гёз-гаш* Это уже иллюзии нашего Алверо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Салам, друзья! Переведите, пожалуйста, на азербайджанский русскими буквами: "Я ХОЧУ ТЕБЯ!" (ну понятно в каком смысле :-) ). Может быть эта фраза уже есть где-то среди ответов форума, но я ее не нашла. мян сяни башга мянада истяйирям...озюн баша дюш дя...*и в этот прекрасный момент начинаются намеки, типо гёз-гаш* очень хороший ответ. Гость, если вас сразу не поймут, дальше пишите выделенное. Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мадиночка Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Добрый вечер ! Подскажите, пожалуйста, как переводятся с азербайджанского эти слова - Опдум сени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 (изменено) поцеловал(а) тебя Изменено 8 октября, 2009 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 Добрый вечер ! Подскажите, пожалуйста, как переводятся с азербайджанского эти слова - Опдум сени Я бы перевела как "Чмок тебя" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДЖУМАНА Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 РЕБЯТА, СНОВА ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ ЗА ПОМОЩЬ! ПЕРЕВЕДИТЕ ПРАВИЛЬНО ТАКОЙ ТЕКСТ: я уважаю своего мужа и уважаю себя! и главное, я никогда не сделаю так, как будет не приятно моему мужу! он слишком дорог мне, чтоб я хоть взглядом нарушила его спокойствие и чтоб он хоть на миг усомнился во мне! я не против общения, но общаясь со мной помни всегда, что ты говоришь с женщиной,что ты говоришь с женой своего соотечественника, с женой мусульманина! ЕСЛИ ТЫ НЕ ПРИНИМАЕШЬ ЭТИ УСЛОВИЯ, ТО РАЗГОВОР ЗАКОНЧЕН! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО РЕБЯТА!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Осетиночка Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 Помогите пожалуйста, перевести текст срочно надо:Мен де сени истийирем чох чох! Цитата Прошлое губит, будущее пугает, настоящее тебя никогда не предаст и не забудет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 Осетиночка, "я тебя люблю(хочу) очень сильно" Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 я уважаю своего мужа и уважаю себя! и главное, я никогда не сделаю так, как будет не приятно моему мужу! он слишком дорог мне, чтоб я хоть взглядом нарушила его спокойствие и чтоб он хоть на миг усомнился во мне! я не против общения, но общаясь со мной помни всегда, что ты говоришь с женщиной,что ты говоришь с женой своего соотечественника, с женой мусульманина! ЕСЛИ ТЫ НЕ ПРИНИМАЕШЬ ЭТИ УСЛОВИЯ, ТО РАЗГОВОР ЗАКОНЧЕН! Mən öz ərimə və özümə hörmət edirəm. Ən əsası, heç vaxt ərimin xoşuna gəlməyəcək bir şey etmərəm! O mənim ücün o qədər qiymətlidir ki, heç bir baxışımla da onun rahatlığını pozmaram ki, o bir anlıq da olsa mənə inanmasın! Mən ünsiyyətə qarşı deyiləm, lakin mənimlə danışarkən heç vaxt unutma, sən qadınla danışırsan, öz həmvətənlinin qadını, müsülman qadını ilə! ƏGƏR BU ŞƏRTLƏRİ QƏBUL ETMİRSƏNSƏ, SÖHBƏT QURTARDI! Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Осетиночка Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 Осетиночка, "я тебя люблю(хочу) очень сильно" Спасибо! Будь другом, а как мне ответить ему "Ты еще не вырос!" Цитата Прошлое губит, будущее пугает, настоящее тебя никогда не предаст и не забудет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yuristka Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 Осетиночка, "я тебя люблю(хочу) очень сильно" Спасибо! Будь другом, а как мне ответить ему "Ты еще не вырос!" Сен хеле бойумемисен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДЖУМАНА Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 GuitaRRiff, спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts