Гость _butacushechka_ Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 поцеловал(а) тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Мадиночка Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 поцеловал(а) тебя Спасибо большое ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Осетиночка Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 Простите за бестактность, можно попросить перевести предложение! Спасибо! "Я хочу, чтоб ты станцевал для меня стриптиз в этих стрингах! Пожалуйста!" Мне стыдно, но если можно переведите, PLEASE!!! Цитата Прошлое губит, будущее пугает, настоящее тебя никогда не предаст и не забудет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 (изменено) "Я хочу, чтоб ты станцевал для меня стриптиз в этих стрингах! Пожалуйста!" мян истяйирям ки, сян бу тумушда мянимчюн гёбяйрягси ойнайасан Изменено 8 октября, 2009 пользователем Alvero Bazaretti Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 "Я хочу, чтоб ты станцевал для меня стриптиз в этих стрингах! Пожалуйста!" мян истяйирям ки, сян бу тумушда мянимчюн гёбяйрягси ойнайасан Стринги азяриджя "мерседес" тярджума олунур Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Осетиночка Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 Простите за бестактность, можно попросить перевести предложение! Спасибо! "Я хочу, чтоб ты станцевал для меня стриптиз в этих стрингах! Пожалуйста!" Мне стыдно, но если можно переведите, PLEASE!!! Всем спасибо! Вы меня очень выручили!!! Цитата Прошлое губит, будущее пугает, настоящее тебя никогда не предаст и не забудет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 Всем спасибо! Вы меня очень выручили!!! незачто, Осетинли баласы. если что, обращайся Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chapis Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 СПАСИБО!!! Незашто. Чапис, не догнал третью фотку. типа развеселить.чтоб улыбнулись.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chapis Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 Нелли, спасибо. Чапис, все нормально. Бизя хошдур (нам приятно). Представляю, щас Чапис даст совершенно иное изъяснение фотки)) ООО.да!!!! нет.третья фотка была просто чтоб Вы улыбнулись если у меня получилось значит я рада..но такое обьяснение фотки тоже оочень подходит..понимайте как хотите для себя...я ничего не хотела плохого сказать...это просто юмор.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dolphin-female Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 Помогите, пожалуйста, написать азербайджанскими буквами - не предавай меня..Я буду верить тебе... но если узнаю, меня в твоей жизнибольше не будет... Никогда... Я прощу, но не забуду... Цитата Когда кого-то любишь, всегда думаешь, что обязана помочь ему измениться. Это типично женская иллюзия. Любовь не может быть терапией. © Изабель Аджани Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Konstanzia Опубликовано: 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2009 Добрый день, помогите пожалуйста понять что могло бы значить - ОЛА ГОЗ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2009 Добрый день, помогите пожалуйста понять что могло бы значить - ОЛА ГОЗ??? ОЛА ГОЗ? Это скорее не правильно написано ,наверняка это "ала гёз"- а это в переводе означает голубоглазая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Konstanzia Опубликовано: 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2009 Добрый день, помогите пожалуйста понять что могло бы значить - ОЛА ГОЗ??? ОЛА ГОЗ? Это скорее не правильно написано ,наверняка это "ала гёз"- а это в переводе означает голубоглазая. Спасибо, а что значит ХАЛА и ГАРА??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2009 Хала - это тетя (мамина сестра) Гара - черный Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Konstanzia Опубликовано: 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2009 Хала - это тетя (мамина сестра)Гара - черный СПАСИБО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2009 Хавва, я всегда думал, что "алагез" - это черноглазая. Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2009 Ала гёз - это даже не голубоглазый, а серо-зеленый, в общем не понятный цвет, но очень красивый и сексуальный, на мой взгляд Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2009 Хавва, я всегда думал, что "алагез" - это черноглазая. Риф, гарагёз,это черноокая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2009 Ала гёз - это даже не голубоглазый, а серо-зеленый, в общем не понятный цвет, но очень красивый и сексуальный, на мой взгляд Монита, цвет глаз да сексуальный олур? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2009 Алагёз вообще-то сероглазый))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2009 (изменено) Мне казалось слово "ала" выражает контраст(или сочетание) между белым и черным. Выходит это просто контраст(или сочетание) между любыми цветами? Изменено 9 октября, 2009 пользователем GuitaRRiff Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2009 Ала гёз - это даже не голубоглазый, а серо-зеленый, в общем не понятный цвет, но очень красивый и сексуальный, на мой взгляд Монита, цвет глаз да сексуальный олур? Аааа, айыб создю, конечно олур ))) смотришь и таешь прям Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2009 Мне казалось слово "ала" выражает контраст(или сочетание) между белым и черным. Выходит это просто контраст(или сочетание) между любыми цветами? выходит ала- это серый цвет)) контраст между белым и черным как раз серый)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2009 Нелли, я имел ввиду не смешать молоко с черными чернилами, а, скажем, чернобелый шлагбаум..или что-то другое. Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2009 Гитар, ты прав. ала - это почти серый цвет. а йашылгёз по нашенски будет - пишикгёз Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2009 Алверо, я думал "ала" - это "чернобелый"...не имел ввиду серый. Оказывается "ала" - это "разноцветный" Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chapis Опубликовано: 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2009 Ты - человек, который далеко, и разум незнает где, но чувствует седце - ты в нем.переведите плз.на азербайджанский -русским и родным текстом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2009 Алверо, я думал "ала" - это "чернобелый"...не имел ввиду серый.Оказывается "ала" - это "разноцветный" Разноцветный, как у Интанеллы? И все же не правильное определение Серо-зеленое, грубо говоря болотный цвет Надо просто внимательно присмотреться к таким глазам, хотя предупреждаю, сильно обжигают Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2009 Ты - человек, который далеко, и разум незнает где, но чувствует седце - ты в нем.переведите плз.на азербайджанский -русским и родным текстом... Ты - человек, который далеко, и разум незнает где, но чувствует седце - ты в нем. Сян-узагда,зякасы хяйалда,амма юррякдя. Мне кажется так лучше,правда не дословно,но со смыслом идентичным . И красиво звучит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2009 Динсизин охдесинден имансыз гелер)))))))))) и как это понять? ))) Хавва переведи да плз ))) Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2009 люди, ток что спросила у одного человека, алагёз - это кареглазый! вот)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2009 нет э нет ))) Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2009 вот Исламзаде поет "Алагёзлюм" ..неужели он поет о серо-зеленоглазке?))) не думаю)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2009 (изменено) А почему бы и не спеть?))) Не все же песни будут про черные глаза или карие ))) Вот нашла рисунок )) Изменено 9 октября, 2009 пользователем Monita Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2009 ну если бы он сейчас спел, то да)) А так сто лет назад пел)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts