medinecom Опубликовано: 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2012 Предлагаю высказаться по поводу некоторых моментов в общих правилах игры. Как решим, так и сделаю и внесу поправки. В Форс-мажорах. Когда комиссар выбрал ЖЛ. На следующую ночь ЖЛ делает выбор вместо копа. Если ЖЛ днем "слили": 1. Коп ночью пропускает выбор. 2. Коп не пропускает выбор. Пожалуйста, напишите, свое мнение по этим двум пунктам. Желательно обосновав ответ пояснением. Спасибо. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2012 предлагаю оставить выбор за копом, в любом случае выстрел ЖЛ должен был состояться п.с.: мне неудобно отписываться, поскольку кроме кубиков я ничего не вижу.... Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2012 А как в классическом варианте полагается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2012 Айс, классические правила были сделаны для игр в реале. В них есть только комиссар и мафия. У нас форумская игра и тут у каждого (форума) свои правила. Поэтому предлагаю обсудить и решить, как поступать в данном случае. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2012 предлагаю оставить выбор за копом, в любом случае выстрел ЖЛ должен был состояться п.с.: мне неудобно отписываться, поскольку кроме кубиков я ничего не вижу.... То есть коп должен стрелять ночью. ок! посмотрим, что другие напишут) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2012 я тоже считаю что выстрел должен быть =) Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2012 хороший знак, что ключевые вопросы по игре теперь выносятся на всеобщее обсуждение Я думаю, что в таком случае право выстрела должно вернуться к копу. Выстрел должен быть реализован, неважно копом или ЖЛ. Иначе мафия получает перевес сил. Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2012 Тогда что заработает мафия на сливе ЖЛ? Кроме того что они потеряют право голоса в них еще и стреляют. Они должны с этого что то иметь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2012 Если ЖЛ слили, то это честная трудовая заслуга мафии. и нечестно возвращать выстрел копу, он уже потерял его. Если, же, как говорит Завр, это будет явным перевесом в сторону мафии, то можно ввести новую фишку - ЖЛ-камикадзе. уводит с собой кого-нибудь. и если это окажется мафия, то уже явный перевес в сторону мирных, и наоборот. Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2012 согласен Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2012 Тогда что заработает мафия на сливе ЖЛ? Кроме того что они потеряют право голоса в них еще и стреляют. Они должны с этого что то иметь. не поняла, почему мафы теряют право голоса?? )) Если ЖЛ слили, то это честная трудовая заслуга мафии. и нечестно возвращать выстрел копу, он уже потерял его. Если, же, как говорит Завр, это будет явным перевесом в сторону мафии, то можно ввести новую фишку - ЖЛ-камикадзе. уводит с собой кого-нибудь. и если это окажется мафия, то уже явный перевес в сторону мирных, и наоборот. короче, получается, что мафам невыгодно трудиться вычислять и сливать ЖЛ днем Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2012 ЖЛ и камикадзе две разные роли. Уводить с собой не согласен, пусть лучше коп пропускает выстрел. Иначе сливать ЖЛ становится себе дороже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2012 (изменено) не поняла, почему мафы теряют право голоса?? )) А разве после слива ЖЛ право голоса не теряется? Не совсем то что я думал но все же есть такой пункт Если ЖЛ убивают днем на голосовании, то выстрел игровых на след. ночь теряется. Изменено 1 марта, 2012 пользователем ICEBERG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2012 мы говорим о случае, когда ЖЛ выбирает копа, а днем сливают ЖЛ. Право голоса теряет коп Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2012 мы говорим о случае, когда ЖЛ выбирает копа, а днем сливают ЖЛ. Право голоса теряет коп Наверное не важно Коп выбирает ЖЛ или ЖЛ выбирает Копа. Надо решить что будет с выстрелом, если ЖЛ покидает игру не использовав его. И по скольку игроки (любые) при сливе ЖЛ теряют свой ход то это должно иметь хоть какую то выгоду. По этому я за то что бы Коп отдыхал. К стати.) Тоже самое должно относиться и к мафам, если ЖЛ сливают после попадания в него мафии. Либо мафия стреляет либо пропускает. Эти случаи должны быть идентичны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2012 Если ЖЛ слили, то это честная трудовая заслуга мафии. и нечестно возвращать выстрел копу, он уже потерял его. и я так думаю) это же игра, коп попал в жл и свой выстрел "отдал" за ночь с ЖЛ)) и не важно использовало ЖЛ его или нет. так интересней). Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2012 мы говорим о случае, когда ЖЛ выбирает копа, а днем сливают ЖЛ. Право голоса теряет коп Когда ЖЛ выбирает копа, онО блокирует ход копа на данную (одну) ночь. Мы говорим о случае, когда коп выбирает ЖЛ ночью, а на след.день ЖЛ сливают. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2012 Наверное не важно Коп выбирает ЖЛ или ЖЛ выбирает Копа. Надо решить что будет с выстрелом, если ЖЛ покидает игру не использовав его. И по скольку игроки (любые) при сливе ЖЛ теряют свой ход то это должно иметь хоть какую то выгоду. По этому я за то что бы Коп отдыхал. К стати.) Тоже самое должно относиться и к мафам, если ЖЛ сливают после попадания в него мафии. Либо мафия стреляет либо пропускает. Эти случаи должны быть идентичны. и с этим не могу не согласиться ) тоже верно ) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2012 вообще упразднить роль ЖЛ.он него нет толка.. но,если выбирать из двух вариантов то, Я думаю, что в таком случае право выстрела должно вернуться к копу. Выстрел должен быть реализован, неважно копом или ЖЛ. Иначе мафия получает перевес сил. Цитата «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2012 считаю .что комисар должен пропустить ход на следующую ночь послк того как напоролся на ЖЛ. Как никак ЖЛ знает свое дело )) и посему комисар должен провести следуюшую ночь счастливым и умиротворенным в стороне от мирской суеты)) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2012 А вообще согласен с Сашей. Роль ЖЛ советую упразднить. - она создает много спорных ситуаций - из-за неё часто теряется смысл планирования тактики и стратегии. А весь кайф игры именно в них и заключается. - часто становится причиной коротких игр Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2012 считаю .что комисар должен пропустить ход на следующую ночь послк того как напоролся на ЖЛ. Как никак ЖЛ знает свое дело )) и посему комисар должен провести следуюшую ночь счастливым и умиротворенным в стороне от мирской суеты)) Веснаааа, веснаа =))) Роль ЖЛ такая, что если в нее попадает коп, то на следующую ночь она стреляет вместо копа, то есть она на стороне мирных. если в нее попадает маф, то на следующую ночь она стреляет вместо мафов, то есть она она на стороне мафов. изменница =) то есть она причислена к мирным пока в нее не попали мафы. Если ее сливают то она уходит как будто мирная. Так что право выстрела я думаю должно сохраниться =) Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2012 ЖЛ хорошая роль считаю, что она должна остаться. Очень хороший сдерживающий фактор для всех стрелков. Без ЖЛ можно будет стрелять с закрытыми глазами не боясь последствий. Уже не так весело.) А по поводу выстрела... ЖЛ ночью убить нельзя, можно слить только днем. Слив ЖЛ днем заканчивается по правилам потерей хода. Если слив не дает никаких результатов то получается, что его и сливать не выгодно и убить невозможно. ЖЛ фактически становится бессмертным, а это уже думаю не правильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2012 думаю надо оставить те же правила. Если коп не умеет стрелять, то это должен делать кто то из нормальных копов) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2012 А по поводу выстрела... ЖЛ ночью убить нельзя, можно слить только днем. Слив ЖЛ днем заканчивается по правилам потерей хода. Если слив не дает никаких результатов то получается, что его и сливать не выгодно и убить невозможно. ЖЛ фактически становится бессмертным, а это уже думаю не правильно. обоснованно Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2012 Если ЖЛ слили, то это честная трудовая заслуга мафии. и нечестно возвращать выстрел копу, он уже потерял его. не всегда мафия знает кто ЖЛ, если только до этого они не попали в него... но и в этом случае, им не выгодно сливать его, сами не попадут, а вдруг кто другой попадет, например, маньяк. Обычно, если коп попадает в ЖЛ, не старается его слить, так как есть надежда, что и мафия попадет и тогда у них пропуск хода будет. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2012 А по поводу выстрела... ЖЛ ночью убить нельзя, можно слить только днем. Слив ЖЛ днем заканчивается по правилам потерей хода. Если слив не дает никаких результатов то получается, что его и сливать не выгодно и убить невозможно. ЖЛ фактически становится бессмертным, а это уже думаю не правильно. Ну почему бессмертный, если в него попадет мафия, то они всеми силами постараются его слить днем, чтоб онО не делалО выбор вместо них. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2012 Итак, подвожу итог. Мы обсуждали в случае, если коп попал в ЖЛ и на след. день, ЖЛ слили, оставить выстрел за копом или он пропускает ход. За то, чтоб выстрел копа состоялся Скорпи, Дикея, Завр, Саша. Против - Рифф, Маруся, ПП, Айс Ну вы даете!))))))) Настоящие мафиозники))))))) даже тут уравняли голоса))))) И что делать?)))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2012 И что делать?)))) Посидим еще недельку.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2012 Как недельку? неее так низзя)) надо решить, чтоб завтра вписать и в понедельник уже играть... не-то я каждый раз молюсь, чтоб не выпал такой вариант)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2012 Как недельку? неее так низзя)) надо решить, чтоб завтра вписать и в понедельник уже играть... не-то я каждый раз молюсь, чтоб не выпал такой вариант)) Ну раз большинства голосов нет то изменения не вносятся.) Играем по старому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2012 Лично мeня устраиваeт всe как было. Зачeм мeнять правила? В концe концов всe рeшаeт случай и интуиция..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2012 Подожду еще, может кто-то разбавит нашу уравниловку)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2012 Если мой голос считается, с учетом того, что я давно не играю в силу известных обстоятельств, то мне кажется, что если уж ЖЛ забрал ход на себя и помер милашка на дневном голосовании, то и ход вместе с ним помирает. Ну а мафы и комиссар поминают его слезами всю ночь. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2012 Берр, то есть ты считаешь, что слив ЖЛ, коп ночью все равно пропускает ход? Если мой голос считается, с учетом того, что я давно не играю в силу известных обстоятельств, Конечно принимается, принимается мнение также всех игроков, кто когда-либо играл с нами)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts