Сицилианка Опубликовано: 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2012 (изменено) Дорогая наша Мединеком! С большим удовольствием открываю тему.. Ты - Модератор Мафии!Настоящая Леди! Поздравляю тебя,новых достижений тебе! п.с.все остальное скажу приватно))) цулюю.. Изменено 4 апреля, 2012 пользователем Лягушонок Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2012 Медиш, поздравляю и тут)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2012 Оооооооооо, какая новость, поздравялю Медиша! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2012 (изменено) С Днём Рождения Меди ! Желаю Вам всего самого самого наилучшего ! Изменено 4 апреля, 2012 пользователем Абрикосов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2012 С днем рождения) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2012 Мединеком, поздравляю! Раздел с тобой цветет и радует! Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2012 Меди, с днем рождения тебя ) целую )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2012 У нее день рождения летом ) Заодно, может и с новым годом поздравите? Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2012 это что же ... весь апрель никому не верь, получается?)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2012 Поздравляю Меди!)) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2012 Лягу, милый мой бадруг, мну ну оч. приятно)) Как всегда все на высоте и музыку подобрала в моем стиле)) Ты очень внимательна, спасибо большое! целюкаю "по-взрослому" © Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2012 Берр, пасиб)) Букет ммм роскошный Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2012 Хаввуш, спасибо)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2012 Тябрикляр Меди )) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2012 Эльхан, спасибо так неожиданно вышло)) Отправляла пост в "Наблюдениях" куратором, а вышло модером)) сразу даже не поняла что это)))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2012 Абрикосов, Амелия, Скорпи, спасибо)) пусть даже с др)))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2012 ПП, спасибо)) Босс, чох сагол! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2012 заодно, и с модераторством))) поздравляю!) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2012 (изменено) Меди-джан, поздравляю тебя с рожденником. Целую, обнимаю неунывающая ты моя п.с. и с повышением тоже поздравляю)) Изменено 5 апреля, 2012 пользователем Nargile Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2012 Медии поздравляю и побольше интересных и приятных игр желаю Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2012 Амелия, спасибо Нарчик, пасиб, дорогая)) Колючка, спасибо, надеюсь, будут еще и интересные и веселые)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2012 (изменено) Абрикосов, Амелия, Скорпи, спасибо)) пусть даже с др)))) ух ты )))))))))) я совсем заработалась ))))))))))) поздравляю еще раз Изменено 5 апреля, 2012 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2012 Дорогая Меди!!! От всей души поздравляю с новой должностью и спасиб за мой самый любимый раздел на форуме!!! Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2012 Дорогая Меди, от всей души поздравляю, целую по братски Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2012 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2012 Медиш, дорогая, поздравляю тебя от всего сердца ! :-* Успехов на любимом поприще :-* :-* :-* Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2012 Скорпи, бывает)) пасиб Маруся, спасибо большое)) и за цветочки тоже Занги, пасиб, братик)) Светик, спасибо, мну приятно очень)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 7 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2012 Поздравляю с Днём Рождения! Желаю всех благ и семейного счастья! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2012 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 8 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2012 Меди, от всей души пряздрявляю с назначением! Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2012 Поздравляю с Днём Рождения! Желаю всех благ и семейного счастья! Вест, спасибо)) возможно ты прав и это своего рода Рождение Спасибо!)) Суфий, спасибо большое Некушка, наконец-то ты появилась, не-то было ощущение, что потерялась наша мафиозка)) Там запись идет, подключайся Спасибо большое, цветочки прелесть Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 9 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2012 (изменено) Ня Изменено 9 апреля, 2012 пользователем Бусяндра Цитата Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2012 (изменено) поздравляю Меди Хоть у нас и появилисьразногласия чего я вовсе недопонимаю((( но все же от всей души поздравляю тебя на новом поприще и желаю удачи Изменено 15 апреля, 2012 пользователем CRUZ Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2012 Только, что узнал, что речь идёт о Медиником. Мои поздравления! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2012 Буся, пасиб, Круз, не у нас, а у вас © я ко всем отношусь одинакого. Спасибо! Самик, пасиб)) Надеюсь, когда-нибудь и ты с нами сыграешь Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts