marmara_wave Опубликовано: 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2012 В моем городе, несколько раз выходили статьи в газетах и местный наш канал показывал выступление церковного батюшки, где он возмущался и призывал ввести нормы морали в республике. И говорил конкретно о леггинсах, лосинах, которые девушки надевают без юбок или платьев с короткими куртками и кофтами. Но естессно администрация только покивала, да-да, как вульгарно и неэтично.. на том пока все)) Церковные батюшки пусть лучше последят за своими часами. В лосинах или леггинсах нет ничего вульгарного, если их носить с правильных "верхом" и при фигуре, которая это позволяет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marmara_wave Опубликовано: 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2012 может быть.Я случайно натолкнулась на эту фотку.Там тоже все возмущались-как так может одеваться жена прзидента и куда смотрят ее стилисты и муж .Возможно фотомонтаж .Не берусь судить.Что то мне тоже не верится ,что она могла допустить такой промах. Да не фотомонтаж, просто фотка неудачная и освещение. Вообще мне кажется, что это не труселя какие-то просвечивающие, а многослойность платья. Если посмотреть на пропорции на фотке, то у нее просто не могут быть они такими. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 16 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 Не монтаж. Этой фотке где-то год. Президентский аппарат у них, наоборот, пытался распространить фотошопную версию. Объяснение - в фотовспышке. Многие женщины так попадают впросак. Под любым обычным освещением вроде бы ничего не просвечивает, а вот фотовспышка дает "чудный" эффект. Учитывайте это, дамы )) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 Церковные батюшки пусть лучше последят за своими часами. В лосинах или леггинсах нет ничего вульгарного, если их носить с правильных "верхом" и при фигуре, которая это позволяет. Не у нашего батюшки часов нет, только ауди S8 п.с. я именно о неприкрытых попах в лосинах и говорила)) Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marmara_wave Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 (изменено) Не у нашего батюшки часов нет, только ауди S8 п.с. я именно о неприкрытых попах в лосинах и говорила)) А чем вас не устраивают неприкрытые попы в лосинах? Нет, я понимю, конечно, если лосины просвечивают, мне тоже не нравится. А если они нормальные из хорошей качественной ткани, отлично сидят и попа красивая?) А леггинсы - так это вообще-то брюки, у которых покрой, как у лосин. Изменено 16 мая, 2012 пользователем marmara_wave Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 (изменено) А чем вас не устраивают неприкрытые попы в лосинах? тем ,что вульгарно смотрится ! Чем красивее попа ,тем вульгарнее. ( когда попа некрасивая-тогда не вульгарно ,а глупо и смешно ) Я тоже не приветствую лосины с коротким верхом.Как и не приветствую слишком облегающие брюки на мужчинах.Есть определенные нормативы ,принятые обществом в понятии "одежда" и "стиль" ... Улица -это не дефиле,не бар и не парапет ,чтобы выделять попу.Должна быть всегда соответствующая обстановке одежда на человеке . Мое мнение.. Изменено 16 мая, 2012 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 А чем вас не устраивают неприкрытые попы в лосинах? Нет, я понимю, конечно, если лосины просвечивают, мне тоже не нравится. А если они нормальные из хорошей качественной ткани, отлично сидят и попа красивая?) А леггинсы - так это вообще-то брюки, у которых покрой, как у лосин. мдаа.. да не, все нормально... Если попа красивая, так можно и в колготах и без них... попа ж красивая.. Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marmara_wave Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 тем ,что вульгарно смотрится ! Чем красивее попа ,тем вульгарнее. ( когда попа некрасивая-тогда не вульгарно ,а глупо и смешно ) Я тоже не приветствую лосины с коротким верхом.Как и не приветствую слишком облегающие брюки на мужчинах.Есть определенные нормативы ,принятые обществом в понятии "одежда" и "стиль" ... Улица -это не дефиле,не бар и не парапет ,чтобы выделять попу.Должна быть всегда соответствующая обстановке одежда на человеке . Мое мнение.. Ну тогда, по вашей логике, и джинсы на бедрах, зауженные к низу попадают в тот же разряд с лосинами. Кстати, по поводу нормативов "одежды и стиля" - посмотрите показы высокой моды, там лосины и облегающие брюки очень часто встречаются. Просто сочетать надо правильно, тогда и пошло не будет. А вот про мужиков согласна: прямо раздражает, когда задницу обтянут (и не всегда задница-то хороша) и пошли-пошли подиумным шагом. Остается тольео сережку в ухо и готов. Кстати, а как тогда должна женщина одеваться для улицы? Допустим у нее шикарная стройная фигура. Мне действительно интересно ваше мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marmara_wave Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 мдаа.. да не, все нормально... Если попа красивая, так можно и в колготах и без них... попа ж красивая.. Причем тут колготки-то. Я говорю про лосины или леггинсы из качественной плотной (заметьте, не прозрачной) ткани. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 16 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 Визиализируем. Леггинсы. Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 Бессмысленный спор.. я ношу легинсы из плотной ткани под платья и туники. И леггинсы из х/б для спорта и прогулок с ребенком. У меня замечательная фигура. Но обтянутая этими щтанишками нижняя часть выглядит просто мега вызывающе, я никогда не позволю себле появиться в таком виде при посторонних людях. Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marmara_wave Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 Бессмысленный спор.. я ношу легинсы из плотной ткани под платья и туники. И леггинсы из х/б для спорта и прогулок с ребенком. У меня замечательная фигура. Но обтянутая этими щтанишками нижняя часть выглядит просто мега вызывающе, я никогда не позволю себле появиться в таком виде при посторонних людях. Да кто спорит-то. Интересуемся, делимся мнениями. Не более того. Ну вот смотрите, конкретно для вас это неприемлемо, а совершенно спокойно отношусь, когда вижу таких девушек. Не надо заниматься ВПОГом и осуждать кого-то, кто считает иначе и называть их вульгарными. Тем более ничего вульгарного или пошлого в том, что девушка подчеркивает красоту своего тела нет. Главное, чтобы это тоже было без фанатизма. А вообще мы все ханжи) Народ вон какие платья носит, а мы тут про леггинсы))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 (изменено) Ну тогда, по вашей логике, и джинсы на бедрах, зауженные к низу попадают в тот же разряд с лосинами. Кстати, а как тогда должна женщина одеваться для улицы? Допустим у нее шикарная стройная фигура. Мне действительно интересно ваше мнение. Есть средняя посадка ,низкая посадка и оооочень низкая посадка джинсов .Третий вариант совершенно не понимаю и не приемлю.Особенно когда торчат лямки трусов.Ну,некрасиво,согласитесь.Не эстетично. Конечно ,если очень худенькая с очень длинными ногами и она в леггинсах и в немного удлиненном пиджаке ..почему бы и нет.Стильно. Но если она в леггинсах и в короткой кофте -это уже вульгарно и пошло .Такой прикид смотрится как вызов ,как некий призыв (опять же на мой взгляд) Изменено 16 мая, 2012 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 Когда женщины спорят лучше не встрявать в спор. Всего лишь выскажу скромное личное мнение. На красивой женской фигуре многое хорошо смотрится. Уж точно нужно сильно постараться, что бы выглядеть вульгарно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 (изменено) На красивой женской фигуре многое хорошо смотрится. Уж точно нужно сильно постараться, что бы выглядеть вульгарно ) чисто мужской взгляд ))))) Изменено 16 мая, 2012 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 Ари, не будешь же ты утверждать, что женщинам вообще не интересно мужское мнение, когда дело касается того, как они выглядят в их глазах ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 Ари, не будешь же ты утверждать, что женщинам вообще не интересно мужское мнение, когда дело касается того, как они выглядят в их глазах ) еще как интересно ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 Не монтаж. Этой фотке где-то год. Президентский аппарат у них, наоборот, пытался распространить фотошопную версию. Объяснение - в фотовспышке. Многие женщины так попадают впросак. Под любым обычным освещением вроде бы ничего не просвечивает, а вот фотовспышка дает "чудный" эффект. Учитывайте это, дамы )) Это фотошоп..я в сети видела это фото без монтажа, нормальное платье, и ничего не просвечивало.... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 (изменено) А вообще мы все ханжи) Народ вон какие платья носит, а мы тут про леггинсы))))) Это дааа Платье сэкси! Изменено 17 мая, 2012 пользователем neko Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 17 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 Это фотошоп..я в сети видела это фото без монтажа, нормальное платье, и ничего не просвечивало.... То, что ты видела "нормальным" и есть фотошоп официальный... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marmara_wave Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 Есть средняя посадка ,низкая посадка и оооочень низкая посадка джинсов .Третий вариант совершенно не понимаю и не приемлю.Особенно когда торчат лямки трусов.Ну,некрасиво,согласитесь.Не эстетично. Конечно ,если очень худенькая с очень длинными ногами и она в леггинсах и в немного удлиненном пиджаке ..почему бы и нет.Стильно. Но если она в леггинсах и в короткой кофте -это уже вульгарно и пошло .Такой прикид смотрится как вызов ,как некий призыв (опять же на мой взгляд) Вот здесь я с вами соглашусь. А очень низкая посадка джинсов и трусы (лямки от лифчика и т.п.), торчащие из-под одежды - это, конечно, верх безвкусицы. Также, как и прозрачные топы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marmara_wave Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 Когда женщины спорят лучше не встрявать в спор. Всего лишь выскажу скромное личное мнение. На красивой женской фигуре многое хорошо смотрится. Уж точно нужно сильно постараться, что бы выглядеть вульгарно ) Ну знаете, если у женщины пропитое лицо, то тут какая бы фигура не была - на лбу написана "цена". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!Aliyev! Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 ta blandinku ya ewe nikak ne smog zabit)))))))))))))) uje nedelya ne mogu spat Prividenie Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!Aliyev! Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 a jena sarkesyana tak stoit kak bud to wkolu zakancivaet vipusnik u neyo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фата Опубликовано: 18 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2012 не беда, если фигура красивая и позволяет, но вот блондиночка переборщила Цитата Мама Нины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahava Опубликовано: 18 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2012 Вопрос к дамам форума: купили бы такую вещь, если б увидели в магазине? )) какая пошлятина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2012 Ужас)))))))) Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 1 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2012 форменное безобразие))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Platon-1961 Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 В 23.04.2012 в 21:40, Samik сказал: .Не очень привлекательно всё это выглядит ) Но довольно аппетитно.) Цитата Ибо нефиг то бишь нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 минимум 10лет прошло. Сейчас на подобное нормально смотрят. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 3 минуты назад, Undi. сказал: минимум 10лет прошло. Сейчас на подобное нормально смотрят. не с точки зрения морали но не КРАСИВО на мой взгляд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 (изменено) 15 минут назад, Веро сказал: не с точки зрения морали но не КРАСИВО на мой взгляд разве они руководствуются моралью,когда надевают такое? Изменено 7 января, 2023 пользователем Undi. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 7 минут назад, Undi. сказал: разве они руководствуются моралью ,когда надевают такое? в смысле я не осуждаю просто не красиво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 50 минут назад, Веро сказал: в смысле я не осуждаю просто не красиво я тоже считаю это не красивым. Но это понятие относительное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 9 минут назад, Undi. сказал: я тоже считаю это не красивым. Но это понятие относительное. в данном случае нарушение пропорций и симметрии ниже .опа кажется и ноги короче, не так Undi ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts