Сицилианка Опубликовано: 1 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2012 замечу..доброе утро..как нежно светит солнышко,какой ласковый ветерок..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 1 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2012 Доброе утро всем !) Хи я только проснулась. С праздником вас !) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2012 замечу, у нас есть пословица - ит итин айагыны басдаламыр, оказывается это и на форуме есть. замечу, Элхан держи гитару )) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 1 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2012 этот аппаратно-программный комплекс опять перепутали))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 1 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2012 Самую из Замечательных тем на 6 часов заигнорили! Замечу, я провела много времени сегодня на темах 2004 г. Зацепилась за одну тему и как зачиталась... Как вбуд-то машина времени перенесла... **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 1 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2012 заметила..Лягушонок, MSN/Bing..чо хочет,чо ходит за мной?? Светик..привет.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 1 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2012 Встретила ЛАПКУ ) Лягу :-* :-* :-* мась, заметила для себя, что с тобой и ве4ером солнечно!!!!!))))))))))))))) Хорош спать, Лапа ))))))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 1 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2012 Светик..со мной спать..заснуть невозможно..)))чмок))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 1 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2012 Лааапаааа!!!! Пусть они моляться на тебя !!!! ;) :) Выспятся ...... когда-нить :-* **** **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 Всем салам и доброе утро)))) с такой погодой и праздники не хочется , замечу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 Замечу, салам Зангиланский! Хардайдын, гёрсянмирдин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 Салам Суфий, у нас тут праздники....вот 4-дня работаем и потом опять 4-дня отдыхаем))) хотели на рыбалку...но погода не позволила, если будет хорошая погода то в эти выходные поедем в сторону Карелии или под Выборг)))) ...так что как говорится ...йерин мялум)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 Салам Суфий, у нас тут праздники....вот 4-дня работаем и потом опять 4-дня отдыхаем))) хотели на рыбалку...но погода не позволила, если будет хорошая погода то в эти выходные поедем в сторону Карелии или под Выборг)))) ...так что как говорится ...йерин мялум)))) Прекрасно! Мой одноклассник живёт в Выборге, всегда хвастает отличным уловом.... узнаю у него где он там ловит...)) Ничего, приедешь, съездим тоже на рыбалку....и Босса с собой возьмём...)) Хорошо отдохни!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 2 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 замечу..всем доброго утра..мы проснулись в добром расположении духа..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 Всем доброе утро)) погодка шепчет, тааак приятно, замечу)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 замечу..всем доброго утра..мы проснулись в добром расположении духа..)) Доброе утро царевна Будур!))) Как в фильме: И почему это нас не восхваляют с утра?....)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 2 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 Доброе утро царевна Будур!))) Как в фильме: И почему это нас не восхваляют с утра?....)))))))) Вы точно заметили,Суфий..ну не дождешься от них..)) послесловие..еще раз с днем рождения,всех благ..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 Спасибо..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 Всем форумчанам утро доброе) Замечаю Лягу, Светик, Суфия)) Большой салам и мач, недавнему имениннику тоже в обе щёки) Занги хорошего отдыха желаю) Замечу устала отдыхать, ура, завтра уже на работу)) У нас почти Баку, в тени 32 и замечу вчера даже купалась в горной речке... пс. мафиозникам хорошей игры) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 Прекрасно! Мой одноклассник живёт в Выборге, всегда хвастает отличным уловом.... узнаю у него где он там ловит...)) Ничего, приедешь, съездим тоже на рыбалку....и Босса с собой возьмём...)) Хорошо отдохни!))) замечу вчера провели ДР, ну и маёвку) Потом я Ильгара сопровождал до 6 мкр... ну и сам с закрытыми глазами водил машину. Потом повернул резко к бульвару.. думаю, я с 74-го года не был там. Поехал... красота какая, всё чисто, светло, джаны и т.д. Там познакомился с девушками, они оказались с ирана, в мини юбках. Так как дело было в час ночи, тебе не позвонил. Дальше сели где то в кафе (булварда). Утром начальник говорит мне, что я ярко хвастался мол гинеколог. Я его не заметил, оказывается он там с женой (ну так говорит) сидел. Утром с 9 до 12 он мне мозги сделал... ужас. неися, красивые девушки) "Баба, сян не ямансан"))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 Занги, Лягуха и Бася, Меди, Суфий, Маруся, Босси, приветы всем ! :) Всем хорошего и солнечного дня! **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 пс. мафиозникам хорошей игры) я понимаете ли прождала ее аж до сегодня, шо придет и запишется) а онИ отдыхаютЬ)) Светик, ну как же ж приятно и тебе от мну цветочек)) и замечу, особенный, не как обычно)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 Ой как пааааахнет..., Сумасводящий запах, МЁдовый чох саг ол, Меди :-* **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 Занги, Лягуха и Бася, Меди, Суфий, Маруся, Босси, приветы всем ! Всем хорошего и солнечного дня! спасибо) Замечу и тебе же, с тем же, по тому же месту)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 Приветики всем ) Замечу у меня после мафии эта тема самая любимая стала Утром начальник говорит мне, что я ярко хвастался мол гинеколог. Я его не заметил, оказывается он там с женой (ну так говорит) сидел. Утром с 9 до 12 он мне мозги сделал... ужас. доигрался в гинеколога называется ))))) А что он тебе мозг выносил ? Ему то что ?)) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 Я замерзла!!!! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 (изменено) Приветики всем ) Замечу у меня после мафии эта тема самая любимая стала доигрался в гинеколога называется ))))) А что он тебе мозг выносил ? Ему то что ?)) Живот болит у него, 100 процент хочет, чтобы я делился)) Но я в школе комсомолом был. Никогда!!! Изменено 2 мая, 2012 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 замечу, что всех заметила! ПРИВЕТ форумчане!))) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 Живот болит у него, 100 процент хочет, чтобы я делился)) Но я в школе комсомолом был. Никогда!!! Кстати, он тоже здесь зарегистрирован.......))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 замечу да, ник - Уйбалашка Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 замечу да, ник - Уйбалашка Я не спрашиваю... я знаю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 замечу вчера провели ДР, ну и маёвку) Потом я Ильгара сопровождал до 6 мкр... ну и сам с закрытыми глазами водил машину. Потом повернул резко к бульвару.. думаю, я с 74-го года не был там. Поехал... красота какая, всё чисто, светло, джаны и т.д. Там познакомился с девушками, они оказались с ирана, в мини юбках. Так как дело было в час ночи, тебе не позвонил. Дальше сели где то в кафе (булварда). Утром начальник говорит мне, что я ярко хвастался мол гинеколог. Я его не заметил, оказывается он там с женой (ну так говорит) сидел. Утром с 9 до 12 он мне мозги сделал... ужас. неися, красивые девушки) "Баба, сян не ямансан"))) Баба? Я думал, ты моложе Или это малолетки были? )))) Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 Замечу давно не играла в мафию.... даже забыла кто как играет.... А говорят опыт не пропьешь((( Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 Заметила лишних 3 кило!!! Ё..... пиип... как так!? Завтра марафон)) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 Заметила, что улыбаюсь и даже смеюсь, когда в Наблюдениях всё хорошо Заметила, здесь всегда заряжаешься положительной энергией и хочется и самой отдать хорошее настроение и чашку чаю с корюшкой Ксю, а что за "марафон" ? Скажи плиз. **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 Замечаю,что замечать замечательное-замечательно)))! Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 Че! Отличное замечание, замечу))))))))) Светик, бегать буду, стариной трясти, а то "старина" совсем обленился, в джинсы не лезет)) а ведь лето на носу)))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 Че! Отличное замечание, замечу))))))))) Светик, бегать буду, стариной трясти, а то "старина" совсем обленился, в джинсы не лезет)) а ведь лето на носу)))) Старина не лезет в штаны не из за того что выросло))скорее опухло от жары и рвется на воздух))скорее,всего астма у старины)))я так замечаююю))) Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 Боюсь голый "старина" не очень хорошо будет смотреться на улице)))))))) А если товариш пполицейский заметит меня с голой "стариной" .... вообще не знаю шо будет!!! ужс)))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 Наверное,упадет в обморок)))вспомнил анекдот)))Штирлиц стоял у окна 5-го этажа..вдруг подскользнулся и полетел вниз...чудом зацепился за подоконник второго этажа...на следующий день чудо распухло и мешало ходить...))) Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts