Korolevishna Опубликовано: 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2013 Всё норму ль....в выходные был на др у одного джигита (ему уже 4-годика)..погуляли отлично (даже комары нам не смогли испортит праздник)... догадываешся чей этот джигит?)))))) Отличные ребята, замечу спасибо Зань)))я от твоего сына в восторге)где мои годы молодые,эх)всем о нем рассказываю,и красавец и умничка))так что приезжайте еще обязательно,всей семьей!замечу Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2013 Само собой джануль )))))))))))))))))))))) Я так и знала что классные ))))) Фотки вешайте замечу )))) выложу,замечу. меня не все фотки,еще мальчика жду,когда вышлет) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2013 выложу,замечу. меня не все фотки,еще мальчика жду,когда вышлет) Ааааа )))))))! Скорее бы )))) Погода не подвела Юль ? ) А шашлык ели? ) Ммммммм ))))))) А какая главная фишка праздника была? )) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2013 да..просим ,просим фотоотчет ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2013 Ааааа )))))))! Скорее бы )))) Погода не подвела Юль ? ) А шашлык ели? ) Ммммммм ))))))) А какая главная фишка праздника была? )) погода хорошая была)ели)фишка...не знаю.встретились мы все,вот и вся фишка)) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2013 Заметила что во многих предложениях стала употреблять вставку " даа" по-бакински Оно как-то само собой прилипло Говорю что-то и вставляю часто "даа" Не смешно Удивительно просто **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2013 замечу, ночью прохладно было, до утра тресло ) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2013 Заметила что во многих предложениях стала употреблять вставку " даа" по-бакински Оно как-то само собой прилипло Говорю что-то и вставляю часто "даа" Не смешно Удивительно просто Замечу,мы с Занги об этом говорили в субботу как раз)))))))))))))))))))))) Замечу,погода испортилась,ветер,дожди,бббрррр Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2013 Замечу,мы с Занги об этом говорили в субботу как раз)))))))))))))))))))))) Замечу,погода испортилась,ветер,дожди,бббрррр О себе говорили или у меня заметили? ) Я не столь много пишу "даа" сколько использую в устной речи замечу **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2013 (изменено) О себе говорили или у меня заметили? ) Я не столь много пишу "даа" сколько использую в устной речи замечу Мы говорили,о том,что если он приезжает в Баку,то все понимают,что он из Москвы или Питера,потому что он не говорит даааа,а мне нра,я тоже иногда использую,замечу.Форум обсуждался,только в рамках мафии) Замечу,почему в 3 часа ночи так хочется есть?! Изменено 11 июня, 2013 пользователем Korolevishna Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2013 Замечу, общаться ни кто не хочет. Надоело (?) Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2013 Всем саламлар, замечу. Еще хочу заметит что, очень соскучился по форуму. Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2013 Замечу, общаться ни кто не хочет. Надоело (?) Салам Patrick, не надоело. Просто Босс мне сказал что, сени бир де бураларда гермийим)) Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2013 Салам Patrick, не надоело. Просто Босс мне сказал что, сени бир де бураларда гермийим)) Салам. Ва, Босс в натуре БОСС? ))) Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2013 Всех заметила, всем салам)))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2013 замечу нечего заметить и читать). замечу, наступает жара Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 14 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2013 Всем саламляр) ..а ещё заметила, что заметили Ксению Собчак с Виторганом во Львове на Джаз Фест) "Я в прекрасный город прилетела:)" написала она в инстаграм под фотогр со Львова..и Вы прилетайте, замечу) встречаю лично!)) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2013 салам)) Маруся, если можно фотку Кабаева тоже сделай с Володей)) уж больно интересно)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 14 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2013 Босси, Босси)))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 14 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2013 салам)) Маруся, если можно фотку Кабаева тоже сделай с Володей)) уж больно интересно)) )))))))) Озюда гёр йер варса алтында муаллим сёзу дя йазсын))))))))))) Всем привет и салам, кстати)) Замечу, этот тополиный пух уже достал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 14 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2013 Босси, Босси)))) Маруся, ему не хватает приключений на одно место))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2013 замечу , нравятся такие пары (см.фотку Собчак и Виторгана ) : когда мужчина огромный-преогромный ,и рядом девушка когда смотрится такой мааааленькой .Всегда хотела ,чтобы рядом "ходил" огромный мужчина ростом под 2м .. увы и ах .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 14 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2013 замечу , нравятся такие пары (см.фотку Собчак и Виторгана ) : когда мужчина огромный-преогромный ,и рядом девушка когда смотрится такой мааааленькой .Всегда хотела ,чтобы рядом "ходил" огромный мужчина ростом под 2м .. увы и ах .. ))))))))))) Ари, как то я видел Валуева (боксера) с супругой....хоть убей...но смотрится как то не естественно что ли)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2013 ))))))))))) Ари, как то я видел Валуева (боксера) с супругой....хоть убей...но смотрится как то не естественно что ли)) не ну сравнил Виторгана с Квазимодо )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2013 не вар эээ Босси, Босси)) Я уже вырос)) Зянги, у нас +37, дуй сюда купаться - в масазор)))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 14 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2013 заметил меня никто не любит никто в этом грёбанном мире не любит меня, кроме бабушки Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 14 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2013 заметил меня никто не любит никто в этом грёбанном мире не любит меня, кроме бабушки Пит привет! А ты любишь людей ? ) Если любишь то и тебя любят окружающие ) А родные твои безусловно любят! ) Всем салам и привет! С вечером пятницы вас и нескучных выходных !) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 14 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2013 не вар эээ Босси, Босси)) Я уже вырос)) Зянги, у нас +37, дуй сюда купаться - в масазор)))) )))))))))Адя, берег Каспия уже до Масазыра дошло?)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 14 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2013 Пит привет! А ты любишь людей ? ) Если любишь то и тебя любят окружающие ) А родные твои безусловно любят! ) мне кажется что все люди дерьмо, все пытаются тебя сделать всеее, в разных ситуациях бывают разные люди,но на самом деле почти все они одинаковые им плевать на твои чувства Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 14 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2013 мне кажется что все люди дерьмо, все пытаются тебя сделать всеее, в разных ситуациях бывают разные люди,но на самом деле почти все они одинаковые им плевать на твои чувства можна бы сказать, не люди такие- а жизнь такая какашная))) но, если взглянуть с другого ракуса, замечу, есть ведь те, кому хуже вас во многом) разве нет?? http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 15 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2013 можна бы сказать, не люди такие- а жизнь такая какашная))) но, если взглянуть с другого ракуса, замечу, есть ведь те, кому хуже вас во многом) разве нет?? жизнь прекрасна поверь Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 15 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2013 (изменено) жизнь прекрасна поверь я знаю) хотя, знаете, если мысленно в ней поковырятся, то всякое нарыть можно)) но в целом- Мир прекрасен)) если припуддрить его раны)) Изменено 15 июня, 2013 пользователем Farengeyt http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 15 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2013 вот ты уже понела что не жизнь такая Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 15 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2013 вот ты уже понела что не жизнь такая я давно всё понимаю, не маленькая) http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 16 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2013 Заметила; что когда у кого-то все более-менее спокойно в жизни; то одной язвочке возомнившей себя тайпаном всё время хочется зубиком своим ядовитым понадкусывать ) Так и сегодня было - только собрались "3 девицы у окна" - тут и она **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts