Nargile Опубликовано: 13 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2013 Пятница, 13-е.....свадьба.... Замечу, всем привет) замечу, день начался хорошо, погода чудесная, настроение тоже, чего и всем желаю ))) Привет, Скорпи... Как я хочу заразиться твоим хорошим настроением)))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2013 как бы мне заразить тебя....??)))) и не зомби мы уже, могла бы укусить КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 13 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2013 как бы мне заразить тебя....??)))) и не зомби мы уже, могла бы укусить НинАдА меня кусать)))) У меня уже хорошее настроение....Игривое такое...Хочется приколоться к кому нить...Например к шефу))))))))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2013 ))))))) да, смело, дерзай ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 13 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2013 замечу, наконец то добрался до рабочего место. Хейиф дейил стабильная жизнь? Чай, нотбук, телефоны и даже кожанный диван, ну на всякий случай Камин , плед ,томик Байрона , футбол..))) Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 13 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2013 Камин , плед ,томик Байрона , футбол..))) а секретарша? Сперва подумай, потом говори (с) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 13 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2013 (изменено) Пятница, 13-е.....свадьба.... это дата фальшивая) Замечу, пятница у мусульман свешенный день. Вот и придумали недруги всякие фильми и легенды. Аллах хошбехт елесин, именно в этот день они станут счастливыми и до конца жизни амин. Аллах огул версин) так выпьем же за них. Зенги, гагаш хардасан, испанец ты мой ? Изменено 13 сентября, 2013 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 13 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2013 это дата фальшивая) Замечу, пятница у мусульман свешенный день. Вот и придумали недруги всякие фильми и легенды. Аллах хошбехт елесин, именно в этот день они станут счастливыми и до конца жизни амин. Аллах огул версин) так выпьем же за них. Отличный тост, Босс. Спасибо... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 13 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2013 Замечу, что в Баку все чаще стали давать предпочтение "Ель тойу". Лично мне нравится. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 13 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2013 Замечу, что в Баку все чаще стали давать предпочтение "Ель тойу". Лично мне нравится. А что это такое Ель тойу? замечу ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 13 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2013 а секретарша? Сперва подумай, потом говори (с) )))) кифирчик, тёплый сортирчик)))) Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 13 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2013 А что это такое Ель тойу? замечу ) Это свадьбы, которые проводятся не в ресторанах, а в празднично украшенных шатрах... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 13 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2013 Это свадьбы, которые проводятся не в ресторанах, а в празднично украшенных шатрах... Откуда пришло такое новшество?))) Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2013 (изменено) ладно ,о кизиле поговорили. А кто помнит и кто орехи в тандыре ставил ? ))) вот почему в духовке по другому получается,а в тандыре намного вкуснее ?? а еще в тандыре мы картошку жарили ,даже мясо ,сверху накрываешь пеплом и оставшимся углем. у нас в деревне в каждом дворе тандыр и внеделю раз обязательно все пекут хлеб ,а после того как испекут хлеб и уголь уже подостывает обязательно вешали туда ведро с фундуком ,а вниз прям в пепел могли замуровать картошку . хочу домой.. Изменено 13 сентября, 2013 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 13 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2013 Откуда пришло такое новшество?))) Это далеко не новшество..Раньше в Баку и бакинских деревнях такие свадьбы были нормой. Это потом все стали современными и проводили свадьбы в роскошных домах торжеств или ресторанах. Все возвращается на круги своя (с) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2013 Это свадьбы, которые проводятся не в ресторанах, а в празднично украшенных шатрах... это ужас ,на самом деле. для женщин. я слишком часто бывала на таких свадьбах и знаю изнутри как все проходит ,знаю каково женщинам (хозяйкам свадьбы и их соседям )на самом деле это тихий ужас . еще и после свадьбы гости ходят ,ходят,ходят ...конца краю нет.И всех накорми ,помой посуду ,снова накрывай... а если дождь пойдет ,вообще сказка начинается )) не-не-не-не .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 13 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2013 Это далеко не новшество..Раньше в Баку и бакинских деревнях такие свадьбы были нормой. Это потом все стали современными и проводили свадьбы в роскошных домах торжеств или ресторанах. Все возвращается на круги своя (с) "Шатёр" я понимаю как "палатку " - правильно? Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 13 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2013 это ужас ,на самом деле. для женщин. я слишком часто бывала на таких свадьбах и знаю изнутри как все проходит ,знаю каково женщинам (хозяйкам свадьбы и их соседям )на самом деле это тихий ужас . еще и после свадьбы гости ходят ,ходят,ходят ...конца краю нет.И всех накорми ,помой посуду ,снова накрывай... а если дождь пойдет ,вообще сказка начинается )) не-не-не-не .. Да, мы проходили через это , только не через палатки, а дома торжеств.Это пытки над женщинами. Я против! В советские времена в ресторанах свадьбы проводить было дорого и нашли потом выход ,справлять стали в ресторанах , но с меньшим числом приглашённных. Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 13 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2013 Замечу ,я не знаю сколько может стоить билет на футбольный матч Азербайджан - Россия. Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 13 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2013 "Шатёр" я понимаю как "палатку " - правильно? Угу Хотела. что прозвучало более прозаично))) это ужас ,на самом деле. для женщин. я слишком часто бывала на таких свадьбах и знаю изнутри как все проходит ,знаю каково женщинам (хозяйкам свадьбы и их соседям )на самом деле это тихий ужас . еще и после свадьбы гости ходят ,ходят,ходят ...конца краю нет.И всех накорми ,помой посуду ,снова накрывай... а если дождь пойдет ,вообще сказка начинается )) не-не-не-не .. Ари, это было раньше. Сейчас все намного проще стало. Приглашаешь поваров, кебабчи, посудомоек и официантов. Все это входит в комплект вместе с палаткой))) Да и палатки стали более цивильнее, красочнее..в общем современнее... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 13 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2013 замечу я не хочу больше разочировываться в этих дерьмовых людях Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 13 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2013 (изменено) Замечу, что в Баку все чаще стали давать предпочтение "Ель тойу". Лично мне нравится. В Маштагах до сих пор так. 2 дом торжеств, один Инджи, другой Гёрюш. Приходишь к примеру с друзьями. На столе - салат (помидоры, огурцы), зелень и сыр. Фрукты, вода и хлеб. Мол 3 тарелки и фрукты. Водка........) тут по усмотрению. Щас все стали хаджы, не пьют, а обкуриваются, мол запрещено. Потом идет только мясные блюда, никаких шашлыков и всяких уличных птиц) . Обычно дают 3 разных блюда. В июне мы с удовольствием участвовали на свадьбе. В конце уже не могли доесть и водку закусывали только черешней и вишней)) А в конце после 24:00, мейхана Свадьбы в деревнях богут быть даже за год вперед перед тем как невеста войдет в дом мужа или месяцем позже,нет проблем. Это мужская свадьба) п.с - это была прямая трансляция из Маштаги Изменено 13 сентября, 2013 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 13 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2013 замечу я не хочу больше разочировываться в этих дерьмовых людях Пит, попробуйте очароваться и всё встанет на свои места. Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 13 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2013 В Маштагах до сих пор так. 2 дом торжеств, один Инджи, другой Гёрюш. Приходишь к примеру с друзьями. На столе - салат (помидоры, огурцы), зелень и сыр. Фрукты, вода и хлеб. Мол 3 тарелки и фрукты. Водка........) тут по усмотрению. Щас все стали хаджы, не пьют, а обкуриваются, мол запрещено. Потом идет только мясные блюды, никаких шашлыков и всяких уличных птиц) . Обычно дают 3 разных блюд. В июне мы с удовольствием участвовали на свадьбе. В конце уже не могли поесть и водку закусывали только с черешней и вишней)) А в конце после 24:00, мейхана Свадьба в деревьнях могут быть даже год назад перед тем как невеста зайдет в дом или месяц назад, нет проблем. Это мужская свадьба) п.с - это была прямая трансляция из Маштаги Мне такая свадьба не нравится , не нравится и когда музыка играет очень громко не возможно разговаривать .Сидя за одним столом приходится тосты орать чтобы услышали сидящие за одним столом. Мужская свадьба в роде того , что - поели ? деньги дайте и отвалите!))) С друзьями так не поступают.))) Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 13 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2013 Мне такая свадьба не нравится , не нравится и когда музыка играет очень громко не возможно разговаривать .Сидя за одним столом приходится тосты орать чтобы услышали сидящие за одним столом. Мужская свадьба в роде того , что - поели ? деньги дайте и отвалите!))) С друзьями так не поступают.))) а в общаге как? Танцевать медленный танец с девушкой друга, заплатить и отвалить? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 13 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2013 Да и палатки стали более цивильнее, красочнее..в общем современнее... Я представлял палатку из брезента или танкового чехла.) По моему дать свадьбе настоящий праздник можно только в ресторане где все присутствующие отдыхают. Как переводиться "Ель тойу". "Той " это свадьба, а "ель" Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 13 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2013 а в общаге как? Танцевать медленный танец с девушкой друга, заплатить и отвалить? Почему берёшь общягу, можно и по приличней найти место для свадьбы.)) Босс, ты в курсе сколько может стоить примерно билет на футбольный матч с Россией? Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 13 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2013 Почему берёшь общягу, можно и по приличней найти место для свадьбы.)) Босс, ты в курсе сколько может стоить примерно билет на футбольный матч с Россией? билеты продаются сразу на 2 матчи 11 и 15 октября. Сев Ирландия и Россия, в среднем 8 манат. Покупаешь 1 билет и идешь на 2 матчи Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 13 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2013 Почему берёшь общягу, можно и по приличней найти место для свадьбы.)) можно все делать и музыкантов не приглашать, только скрипка и контрабас) есас джан саглыгыды))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 13 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2013 (изменено) билеты продаются сразу на 2 матчи 11 и 15 октября. Сев Ирландия и Россия, в среднем 8 манат. Покупаешь 1 билет и идешь на 2 матчи Спасибо! Изменено 13 сентября, 2013 пользователем Patrick Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 13 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2013 можно все делать и музыкантов не приглашать, только скрипка и контрабас) есас джан саглыгыды))) И барабанщика с большим барабаном.) Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 13 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2013 Замечу, сегодня по НТВ 00:25 Егор 360 Программа посвящена издевательствам русской молодёжи над гастарбайтерами. Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 13 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2013 Спасибо! если сам выйду и буду там, то могу организовать бесплатный вход и 1 литровую воду как бонус обычно я выхожу как главный гинеколог на такие матчи Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 13 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2013 Я представлял палатку из брезента или танкового чехла.) По моему дать свадьбе настоящий праздник можно только в ресторане где все присутствующие отдыхают. Как переводиться "Ель тойу". "Той " это свадьба, а "ель" А представь красивый белый парусиновый шатер, с аккуратно накрытыми столами, одинаковыми скатертями, красиво и со вкусом оформленное место для жениха, отдельное место для приглашенных музыкантов. Аккуратно одетых официантов, чинно прохаживающихся месжду столами... Хочешь побеседовать, можно выйти во двор и расположиться под деревом с сигаретой в руках. Официанты тебя и тут могут обслужить при желании.... Еда вкусная...настоящая мужская. А не разные салаты-малаты э))))) п.с. Дословно перевести слово "Эль" не смогу...а смысл - "Народная свадьба"..Ну типа того Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 13 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2013 Потом идет только мясные блюда, никаких шашлыков и всяких уличных птиц) . Обычно дают 3 разных блюда. 800 няфяря кабаб вермяк асан дейиль, адамын атасы янар ахы... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts