Svetalon Опубликовано: 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 Зачему спалить должны? **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 замечу все. Я нервный Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 Замечу взрыв мозга))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 замечу, настроении нет - уже пол дня. По скорее бы завтра наступила Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 Замечу на улице холодина) Но машинка завелась))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 Замечу на улице холодина) Но машинка завелась))) Ах, какая женщина! Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 Замечу, народ тихо-тихо подтягивается. Как в старых фильмах катастрофах люди после землетрясений постепенно вылезают из своих пещер. Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 Заметил Эльхана за работой и вспомнил отрывок из монолога замечательного артиста Арифа Гулиева-- "...сян бизим гохумсан...тез тез гял...хеч олмаса 10-илдан бир..." кстати, всем салам и привет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 У некоторых может еще кэш сохраниться, к сожалению. Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 Ах, какая женщина! Она у меня ласточка)))))))) Ярочка))))) и масечка)))))))) как бы это не смешно было)))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 Всем доброго дня..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 Она у меня ласточка)))))))) Ярочка))))) и масечка)))))))) как бы это не смешно было)))))) Я вообще-то про тебя писал )) Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 Заметил Эльхана за работой и вспомнил отрывок из монолога замечательного артиста Арифа Гулиева-- "...сян бизим гохумсан...тез тез гял...хеч олмаса 10-илдан бир..." кстати, всем салам и привет) Замечу, чашанулся? Он же твой начальник, щас получишь взыскание Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 Замечу, чашанулся? Он же твой начальник, щас получишь взыскание Босси, начальник надю? йани раис? шас начну боятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 Босси, начальник надю? йани раис? шас начну боятся йох, реис это выше, начальник это начальник Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 Всем добрый вечер) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 Я вообще-то про тебя писал )) Фу-фу на тебя)) Замечу)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 (изменено) замечу, у нас сильный ветер, самый подлый ветер юго-западный, в таких ветрах юбки девушек не поднимаются Изменено 17 января, 2013 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 замечу забыл смайлик поставить Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 Смайлик уже появился, а впечталение все равно осталось... Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 слушай, женатый человек, и не стыдно а? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 Ай форууум, дарыхмышдым сяянчюн Добрый вечер, замечу... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 Хаванын сифятиндян зяхримар текюлюр, замечу.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 Нарчик..мач..)) Замечу..я лузер..копаюсь в ФБ..сложно для меня..(( Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 Нарчик..мач..)) Замечу..я лузер..копаюсь в ФБ..сложно для меня..(( Мач-мач... Ничего сложного...не сложнее чем на форуме... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 Ай форууум, дарыхмышдым сяянчюн Добрый вечер, замечу... Как твой ник вижу, песню вспоминаю: "Наргиля, наргиля, наргилясийям..." Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 чушка Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 хярю..чушкайам..и что?))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 Как твой ник вижу, песню вспоминаю: "Наргиля, наргиля, наргилясийям..." )))как там дальше? "атамын, анамын бирдянясиям")))) чушка )))Босс, ударение на какой гласной? на У или на А? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 У )) А оланда нолур Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 У русскоязычныдылар, А оланда йерлидиляр))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 правильнее писать чушк? Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 ок, тогда так фуууу, чУшкаааааа Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 иди свои голубые глаза нечушкам предлагай.)) замечу..меня никуда пускать нельзя..я как бакгорсправка..уже одного человека знаю..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 у меня не голубые)) а зеленые)) замечу, это вам на ночь, сказка http://youtu.be/DmXWXX72m_s Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts