Svetalon Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 (изменено) ))) Наверно смешно ) Было бы еще смешнее, если б понимала )) Но мужчинка прикольный! Доброй ночи, дрУги )! Вижу и приветствую Эльхана ! ) Изменено 17 января, 2013 пользователем Svetalon **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 чёрные глаза вспоминаю, умираю чёрные глаза я только о тебе мечтаю черные глаза )) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 Салам полуночник ))) Это ты под гуглом сидишь? ))) Если это перевод, то представь меня под столом ) Вот и Ариш появилась ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 Привет милая ,но я уже ухожу ) кстати ,я в восторге от Минска ,ты в курсе ? ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 Привет милая ,но я уже ухожу ) кстати ,я в восторге от Минска ,ты в курсе ? ))) Что? ???? Ай Алла! И ты не сказала, не позвонила? ??? Не знаю каким словом тебя назвать даже! (((((((((( **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 ))) Наверно смешно ) Было бы еще смешнее, если б понимала )) Но мужчинка прикольный! Доброй ночи, дрУги )! Вижу и приветствую Эльхана ! ) Спасибо ) И тебе мои приветствия и наилучшие пожелания ) Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 Доброе утро)) что-то я так рано встала сегодня) замечу, на улице тьма.. ) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 Замечу завтра идем на представление Дю Солей Цирка))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 замечу, Баку по ночам становится ещё красивее Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 -18 но почему то не холодно, замечу. всем привет) замечаю что Светик у нас по ночам появляется.... а ты геджалар йат ай Босси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 (изменено) Замечу, сегодня утром, выйдя из дома, восторгалась красотой природы. В Москве снегопад, очень красиво и волшебно вокруг. Люблю такую погоду, когда нет сильного мороза и все покрыто белым и пушистым снегом. В такие моменты забываешь о том, что не любишь зиму в принципе. Правда, увидев впереди таджика с лопатой и печальным взглядом, поняла, что тот мою радость не разделяет. )))) В мире все относительно: что для одних повод улыбнуться, для других - адский труд. Уборка снега - работа не из легких. Замечу, умом Россию не понять © Здесь его повсеместно убирают, расчищают путь прохожим, а в малых (и даже в крупных!) городах при каждом снегопаде жители вынуждены мириться с бесчинством местных властей и терпеть бесконечные заторы на дорогах. Как всегда, зима в России подкралась неожиданно. )) Проводя сравнительный анализ уже по одним только дорогам, создается впечатление, что люди живут только в Москве, а на остальных наплевать. Москва и Россия - государство в государстве. Желаю всем легкой и быстрой) пятницы, замечу. Впереди крещенские морозы праздничные выходные, пусть они будут светлыми, как и сам Праздник. ) Изменено 18 января, 2013 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 Да,сегодня в Москве красиво и белым-бело. Радостно как то на душе,несмотря на некоторые проблемы на дорогах,замечу .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 Согласна, Ари. Красиво и радостно. Люблю такую погоду) ) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 Замечу, какой то гражданин перечислил 111000дол на лечение 12-летней девочки (азербайджанки) анонимно... есть же добрые и шедрые богатые люди, респект и уважение этому товарищу...халалды)) Аллах сянин варыны даха да чох элясин) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 уважаю таких людей.Которые все делают анонимно в таких делах. А то сделают маленькое дело ,а потом месяц с телевизора не сходят с искусственными улыбками .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 Замечу, засиделась я, но так лень вставать Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 (изменено) Не знаю каким словом тебя назвать даже! (((((((((( самым плохим ,что придет тебе в голову )) на самом деле у вас тоже мы были день практически , приехали вечерком, прогулялись по Минску немного ,поужинали ,завалились в гостиницу ,а утром сразу махнули дальше.Мы ехали через Минск в Литву . кстати ,на границе я чуть не чокнулась.Мы 8 часов простояли.Поверишь ? правда не белорусская сторона задержала ,на белорусской мы стояли часа 1,5-2 ,а литовская больше. У них то ли пересменка была,то ли что .. вообщем чуть не одурела ) в теме Минск написала немного,,но опишу еще свои ощущения ) Изменено 18 января, 2013 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 самым плохим ,что придет тебе в голову )) на самом деле у вас тоже мы были день практически , приехали вечерком, прогулялись по Минску немного ,поужинали ,завалились в гостиницу ,а утром сразу махнули дальше.Мы ехали через Минск в Литву . кстати ,на границе я чуть не чокнулась.Мы 8 часов простояли.Поверишь ? правда не белорусская сторона задержала ,на белорусской мы стояли часа 1,5-2 ,а литовская больше. У них то ли пересменка была,то ли что .. вообщем чуть не одурела ) в теме Минск написала немного,,но опишу еще свои ощущения ) Обиделась смертельно........... ( Не знаю, как сказать даже ...(( Ари, такой случай был !!!!!! Замечу, до слёз расстроилась.... **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 (изменено) тааааааааааааааак...............не могу отвечать Изменено 18 января, 2013 пользователем Svetalon **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 Свет,ну правда не было возможности.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 Замечу..Всем доброго вечера..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 замечу, чудесный вечер пятницы) отдых) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 -18 но почему то не холодно, замечу. всем привет) замечаю что Светик у нас по ночам появляется.... а ты геджалар йат ай Босси сен билесен мен бу гюн не ойунлардан чыхмышам))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 замечу -29.... утром в дорогу) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 замечу..предстоит врачебное вмешательство.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 Замечу помощь нужна, Циля? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 замечу нет..но по некоторым показателям вынуждена прервать.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 ) Тогда радикально))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 в Азербайджане нет лаборатории, которые проверяют днк, ужас ) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 а тебе зачем эта макромолекула? Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 язанда агладынмы, севгилим) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 замечу..счастья тебе с севгилимом.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 усыновить кого-то хочешь? ) Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 замечу уточнить Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 По затылку не получается уточнить? Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts