lobbist Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 Ай) с телефона не хочу) меня напрягает, что обезьяна считает себя умнее)) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 ))) Обезьяна она такая)))) замечу)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 А я гляжу на его череп и думаю: прекрасная пепельница)) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 Добрый ты замечу))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 Гуманный)) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 ))))))))) судя по авику какой-то радиоактивный))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 Я там зажигаю в ночном клубе)) танцуют все) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 )) Замечу свети))) А я спать) Пока))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 Давай) пока)) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 Кто здеся остался? трубочки вафельные со сгущёнкой будете ? Щас из духовки достану. Фотки не будет, не ждите, но трубочки есть ! **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 заметила новую подружку, и напрочь исчезнувшую занятость. Заметила Светик)) с кремовыми трубочками)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 заметила новую подружку, и напрочь исчезнувшую занятость. Заметила Светик)) с кремовыми трубочками)) Без занятости плохо )))) Со сгущенкой ай вкусно харашо ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 замечу, приятного аппетита)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 замечу женщина большая сила, если начнет мстить или давить, то лучше отходить к обороне) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 замечу женщина большая сила, если начнет мстить или давить, то лучше отходить к обороне) Та ну...? ) А ты юрк сразу в несознанку, Бося! )) И все дела ! ))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 Замечу, все новое, давно забытое.старое) Ниче не хлчу сказать, просто фраза нравится) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 Замечу, в баку брат изнасиловал сестру. Фу, откуда такие выродки берутся только!( Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 Люблю дождь, замечу) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 Опоздал (скорее задержался) на работу 1час 47минут..из за пробок ужасссс, замечу)))) кстати, всем привет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 Всем здрасти)) дождик, замечу.. мокрятина.. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 Приветляр всем...Обожаю слякоть и дождь....Это мое)))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 Хочу спаааать))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 Приветляр всем...Обожаю слякоть и дождь....Это мое)))) ))))) Наверное Нара купила резиновые сапоги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 ))))) Наверное Нара купила резиновые сапоги )))) аха, высокие калоши)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 Салам всем, замечу. Нара хоть у меня нет сапогов и калош, я тоже очень люблю дождь, замечу... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 замечаю, что столько "человекОв" на форуме давно не замечала))))у нас какой то праздник?)) пс. очень рада этому, всем здрасте)))))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadaspur Impirat oglu Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 замечаю, что столько "человекОв" на форуме давно не замечала))))у нас какой то праздник?)) пс. очень рада этому, всем здрасте)))))) да,праздник,я родился на форуме!))) Здравствуй милая) -Фамилия. -Чья? -Имя. -Чье? -Чья Чье,мексиканец что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 )))Поздравляю с Рождением))))))замечу) )) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 Замечу ухахатывалась только что с видео)))) ..поделюсь тут, нету времени искать нужную тему))) всем для настроения, замечу))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadaspur Impirat oglu Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 )))Поздравляю с Рождением))))))замечу) )) спасибо,красивая! Торт птичье молоко?))) -Фамилия. -Чья? -Имя. -Чье? -Чья Чье,мексиканец что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 спасибо,красивая! Торт птичье молоко?))) )))за красивую спасибо))))) торт, замечу, "Королевский"))) на здоровье))) сами всё не ешьте, поделитесь с друзьями)) пс. я за Вас волнуюсь..ну чтоб не лопнули)) всё таки вкуустный))...спасибо, улыбаюсь Вам..ну и люблю комплименты) псс. всем до свидания, ушла поработать немножко..)) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Mamedova Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 Замечу, bu gun ?la ke?ir ))))) Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Mamedova Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 Замечу , necesen Dadaspur? Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 (изменено) Замечу, не пишите про торт и другие вкусности, имейте совесть. )) Даже в кулинарию не могу зайти - сплошные соблазны. Все под запретом. Теперь игнорирую этот раздел и ничего не готовлю, чтобы ничего не съесть. Все мышцы болят, замечу. Одно радует: раз болят - значит, они есть. ) Изменено 29 января, 2013 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 замечу, не оторвусь)) я только села)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts