Сицилианка Опубликовано: 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2013 Заметила, ) еще бы не устать, под такой фуражкой ))) мач) Ой,Дашуня..замечу..тяжела долюшка охраны..)) мач мач тебя многа раз..исключительно по-взрослому..)) п.с.гости это приятно..и поздравления тоже..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2013 Заметила, что сегодня на форуме тихо что то... Циля, привет...шапкя не жмет? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2013 (изменено) Заметила, что сегодня на форуме тихо что то... Циля, привет...шапкя не жмет? Нарчик привет..не а..не жмет..в самый раз..следующий убор мой..это корона!мач..))) ай гыз тебе шулуг нужен?Салым да..))) Изменено 4 февраля, 2013 пользователем Сицилианка Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2013 Давай уже следующий надевай...этот приелся уже))))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2013 Давай уже следующий надевай...этот приелся уже))))) еще неделю поношу генеральскую шапкЮ..потом сниму..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2013 Всем привет и салам) сегодня у нас непонятная и не правильная погода, замечу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2013 Всем привет и салам) сегодня у нас непонятная и не правильная погода, замечу)))) у нас тоже ,замечу, буря мглою небо кроет ... но мне нравится когда много снега ,пурга ,вьюга ,понимаешь -ЗИМА ,однако .... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2013 замечу..а у нас..тишь да гладь..да Божья благодать..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2013 Циля, это шляпа -летающая тарелка откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2013 Заня..это мой гейрет папагы..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2013 Заня..это мой гейрет папагы..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2013 Замечу, что папаг не гедер бойукдурсе йийеси де о гедер чох гейретлидир)))) Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2013 замечу..чох рузулу папагды а..деим мен сизе)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2013 Замечу, что папаг не гедер бойукдурсе йийеси де о гедер чох гейретлидир)))) замечу..зоооооолотые слова!)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2013 (изменено) заметила, сегодня в Москве один из самых сложных дней на дороге за всю зиму) заметила около десяти серьезных аварий ( замечу, снегопад все еще не прекращается.... а я уже дома, к счастью )) Изменено 4 февраля, 2013 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2013 (изменено) Конечно, Гюлинья, бразильскую тему сделаем к середине марта, замечу ) - Спасибо, Меди) Друзья говорят, мне даже карнавальный костюм не нужен. ИншАллах, сыграем. Замечу, сегодня ужасная, отвратительная слякоть в Москве. Испытала ее сполна, отправившись в поликлинику на прививку. Вернулась в офис, как кошка промокшая) Шла по лужам и успокаивала себя: через тернии-к звездам © А потом, посмотрев на это с позитивной стороны, еще и сделала красивые зимние снимки) Зато сейчас на улице красиво, все в снегу, как в сказке ! Нет худа без добра, замечу. А завтра будет еще красивее. Самое главное, чтобы зима продолжалась в таком же мягком духе и не было морозов. По крайней мере, до конца недели) ) Изменено 4 февраля, 2013 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2013 а потом хоть потоп?) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2013 а потом хоть потоп?) - Так точно) А потом мне уже будет все равно. Честно) Замечу, только что выбежала на улицу на мин. и ужаснулась. )) Там потоп в прямом смысле. Беру свои слова обратно про красоту. )))))))) В лужах не видно никакого романтизма. Похоже, глобальное потепление решило начать свое путешествие по миру с Москвы. ) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2013 Будь осторожна со своими желаниями)) могу и исполнить)) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2013 Будь осторожна со своими желаниями)) могу и исполнить)) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2013 Замечу, интерестный вечер )))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2013 Ой,Дашуня..замечу..тяжела долюшка охраны..)) мач мач тебя многа раз..исключительно по-взрослому..)) п.с.гости это приятно..и поздравления тоже..)) меняй долюшку .. ))) а разве ты не генерал генеральша ? Замечу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2013 меняй долюшку .. ))) а разве ты не генерал генеральша ? Замечу ))) Даня..у меня 4 двоюродных брата силовики,а двоюродный брат папы генерал..настоящий))) Замечу..я не жалуюсь на долюшку)))мач тебя в носик)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2013 Даня..у меня 4 двоюродных брата силовики,а двоюродный брат папы генерал..настоящий))) Замечу..я не жалуюсь на долюшку)))мач тебя в носик)) Техлюкели адамсан а...))))))))) Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2013 Техлюкели адамсан а...))))))))) Зубик..замечу и тебя мач..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2013 Техлюкели адамсан а...))))))))) А я бы сказала, лазымы адамсан ааа)))) Доброе утро всем...или уже день? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2013 Замечу!..Люди стали злыми...чего им не хватает?Всем Доброго Утра! Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2013 Замечу!..Люди стали злыми...чего им не хватает? Всем Доброго Утра! Это потому, что у них велосипеда нет (с) Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2013 Замечу, что люди всегда были злыми. Просто вопрос в том кто когда это осознаёт Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2013 Это потому, что у них велосипеда нет (с) учитесь у Нарки)))) она все превращает в юмор)) Доброе утро всем)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2013 Замечу, 2 такие важные петиции...но почему то активность там медленна.... Должно быть очень и очень активно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2013 (изменено) всем здрасте) ..пошла смотреть петиции пс. но ничего не поняла) всё равно желаю большей активности..наверняка что то важное) Изменено 5 февраля, 2013 пользователем Marusia David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2013 Замечу устала..... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2013 Замечаю солнышко, и это здорово)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2013 всем здрасте) ..пошла смотреть петиции пс. но ничего не поняла) всё равно желаю большей активности..наверняка что то важное) Там на аглицком) в основном написано.... Одна петиция по проблемам азербайджанцев проживающих в Иране, а другая по Карабаху.... Вот, сделал автоматический перевод, правда не очень качественный: МЫ ХОДАТАЙСТВОВАТЬ ПЕРЕД АДМИНИСТРАЦИЕЙ ОБАМЫ: признать, что исламское правительство Ирана нарушает основные права азербайджанских Ирана этнических меньшинств. Мы, азербайджано-американское сообщество с Ираном, запрос о том, что администрация Обамы признает, что Исламская Республика Иран систематически нарушает основные права человека Азербайджанской Ирана этнических меньшинств и у других этнических меньшинств Ирана. IRI отказывается предоставить азербайджанцам Ирана основные права свободного доступа к образованию на родном языке, свободных и независимых средств массовой информации в азербайджано-тюркский язык, и свободная практика их культуры. Активисты, которые пытались повысить осведомленность эти вопросы были похищены, передал непропорционально тяжелое тюремное заключение, пытки в тюрьмах, и даже убит. Мы просим, ??чтобы администрация Обамы включает положение азербайджанского этнического "меньшинства"(свыше 35 мл не считаю меньшинством для населения Ирана. Суфий) в дискурсе в отношении Ирана. МЫ ХОДАТАЙСТВОВАТЬ ПЕРЕД АДМИНИСТРАЦИЕЙ ОБАМЫ: обратить пристальное внимание на нагорно-карабахского конфликта. 20% территории Азербайджана была оккупирована армянскими военными. Нагорно-карабахский конфликт стал одной из самых трагических конфликтов в истории ХХ века и повлияло на судьбы миллионов азербайджанцев. В результате нагорно-карабахского конфликта 20% территории Азербайджана - Nakorno Карабаха и прилегающих 7 районов были оккупированы армянскими вооруженными силами и более одного миллиона азербайджанцев стали беженцами и вынужденно перемещенными лицами. Совет Безопасности ООН ратифицировали четыре резолюции (№ 822, 853, 874, 884) о выходе Армении из азербайджанских земель. Однако армяне не следовать резолюциям. США являются сопредседателем в рамках Минской группы ОБСЕ и США должны принимать активное участие в решении conflict.Link ниже показан результат армянской агрессии: www.azerbaijan.az / Портал / Карабахской / ArmenianAgression / armenianAgression_e.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts