Суфий Опубликовано: 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2013 Спасибо Маруся!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2013 замечаю отличную погоду.. всем привет..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2013 ааааа))) я не шла по ссылке в посте))) там не смогла понять в посте и всё) теперь зашла, прочла) обязательно счас подпишусь) замечу имею право ходайствовать чтоб привлечь внимание к вопросу Нагорного Карабаха) пс. признаюсь к своему стыду не так давно прочла насколько большая Азербайджанская община в Иране..я просто была потрясена(( David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2013 ааааа))) я не шла по ссылке в посте))) там не смогла понять в посте и всё) теперь зашла, прочла) обязательно счас подпишусь) замечу имею право ходайствовать чтоб привлечь внимание к вопросу Нагорного Карабаха) пс. признаюсь к своему стыду не так давно прочла насколько большая Азербайджанская община в Иране..я просто была потрясена(( Спасибо Маруся! Да, в Иране азербайджанцев свыше 35 миллионов..... это данные за 2003-2004 годы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2013 (изменено) Будь осторожна со своими желаниями)) могу и исполнить)) - Давай, приму с благодарностью. )) Хотя, весна мне уже не нужна, совсем скоро наступит лето) Замечу, сегодня у шефа-бакинца день рождения. Отмечали всем офисом, даже пригласили саксофониста в его честь. Всем хорошо и весело. Стол ломился от бакинских помидоров, сыра, лаваша, зелени, вкуснейшей рыбы и прочих яств. Замечу, произнесла тост и пожелала дорогому шефу всегда помнить о своих благородных корнях. Он аж растрогался. И подарила новый номер журнала "Баку" с президентской четой на обложке. ) Уважаю людей, которые, как бы высоко они ни поднимались, не забывают о своем происхождении и о о своих корнях. Вообще, если человек родился в Баку, он уже впитал в себя всю красоту культуры и она непременно чувствуется в любой ситуации. На фоне остального колхоза за столом мы с ним выглядели особенно достойно. Замечу, хочешь узнать человека получше-посади его за стол. Есть люди, как гермямищи, ей-Богу. Как говорит мой папа: "с голодного края". ) Изменено 5 февраля, 2013 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2013 - Давай, приму с благодарностью. )) Хотя, весна мне уже не нужна, совсем скоро наступит лето) Замечу, сегодня у шефа-бакинца день рождения. Отмечали всем офисом, даже пригласили саксофониста в его честь. Всем хорошо и весело. Стол ломился от бакинских помидоров, сыра, лаваша, зелени, вкуснейшей рыбы и прочих яств. Замечу, произнесла тост и пожелала дорогому шефу всегда помнить о своих благородных корнях. Он аж растрогался. И подарила новый номер журнала "Баку" с президентской четой на обложке. ) Уважаю людей, которые, как бы высоко они ни поднимались, не забывают о своем происхождении и о о своих корнях. Вообще, если человек родился в Баку, он уже впитал в себя всю красоту культуры и она непременно чувствуется в любой ситуации. На фоне остального колхоза за столом мы с ним выглядели особенно достойно. Замечу, хочешь узнать человека получше-посади его за стол. Люди, как гермямищи, ей-Богу. ) Кстати, очень верно подмечено.... насчёт узнать за столом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2013 за электрический) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2013 Стул?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2013 ну да) любой запоет))) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2013 (изменено) Кстати, очень верно подмечено.... насчёт узнать за столом... - Правда, Суфий) Сегодня столько открытий случилось... за столом) Шеф очень добрый, благородный человек, а некоторые явились его поздравить только, чтобы тупо покушать и выпить. Все, я молчу, а то еще скажу то, о чем даже вслух стыдно говорить. )) Замечу, чревоугодие - грех. Жаль, что не все об этом помнят. А некоторые даже не догадываются. Тройное чревоугодие, вечерняя гордыня и ночной блуд рассмешили, замечу. Это бы не было так смешно, если бы не было так грустно. ) Изменено 5 февраля, 2013 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2013 замечу..ай мааааама.. у меня 16000 просмотров)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2013 замечу..ай мааааама.. у меня 16000 просмотров)) 1000 просмотров - эквивалентны одному взгляду на улице, замечу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2013 замечу..побежала за калькулятором.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2013 замечу..побежала за калькулятором.. в магазин, по ходу пару взглядов поймаешь. Ня олар, ППХ тоже люди, замечу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2013 в магазин, по ходу пару взглядов поймаешь. Ня олар, ППХ тоже люди, замечу) брат..ты тоже ППХ?)))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2013 Замечу сегодня среда уже. Одуреть как время бежит))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2013 (изменено) Замечу, времени остается все меньше и меньше, а дел, как ни странно, - все больше. )) Замечу, надоел вопрос "как тебя отпустили?", все просто: нужно уметь находить подход к людям. Нет ничего невозможного. Если очень захотеть - можно в Космос полететь. © ) Изменено 6 февраля, 2013 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2013 Замечу Гюля, поделись как сделать чтобы меня сегодня тоже пораньше отпустили (хочу свинтит с работы) всем привет и салам, кстати) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2013 Замечу, Ровшан убит. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2013 Замечу язык заплетается.... Вот что значит набор добровольцев.... Одно и то же 30 раз...... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2013 О времена...о нравы..(с). сегодня у нас погибло двое военнослужащих (Аллах ряхмат элясин)...но в новостных сайтах с красным шрифтом пишут об убийстве какого то вора в законе...дурдом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2013 Заметила, что форум жутко тормозит((( Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2013 (изменено) Замечу Гюля, поделись как сделать чтобы меня сегодня тоже пораньше отпустили (хочу свинтит с работы) всем привет и салам, кстати) - Замечу, Занги, как уйти с работы раньше не знаю. Хотя, уходила и не раз. )) Знаю только, как уйти на обеденный перерыв... на три часа и сделать это так, чтобы никто не заметил. Замечу, Яна Чурикова сделала супер-репортаж о Баку и об Азербайджане. Побывала во многих районах. Вчера увидела ссылку на ее путешествие по родным просторам на страничке Нигяр-ханум Ахундовой (советник Посла, Полада Бюль-Бюль Оглы) - ищите на азербайджанском новостном портале. Лучшие моменты будут показаны на Первом канале, в программе Михаила Ширвиндта "Хочу знать" (14:30 по Москве на Первом). Пока не знаю, в какой день покажут репортаж об Азербайджане, но, полагаю, в ближайших выпусках. Следите за эфиром. ) Изменено 6 февраля, 2013 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2013 (изменено) О времена...о нравы..(с). сегодня у нас погибло двое военнослужащих (Аллах ряхмат элясин)...но в новостных сайтах с красным шрифтом пишут об убийстве какого то вора в законе...дурдом Эта новость о военнослужащих была раньше, а про Ровшана новость вышла потом. Ровшан был не менее значительной личностью. Аллах хамсына Рехмете елесин. Обидно. Изменено 6 февраля, 2013 пользователем lobbist Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2013 замечу..хорошая погода.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2013 Заметила людей в шапках. Ой, и я в шапке!)))Переодели демоны.)))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2013 (изменено) доброй ночи ! Людииииииииии!! А что это вы все в кепках, ха ??? Я что-то пропустила? )))) Одри хоть ты об*ясни ) Изменено 6 февраля, 2013 пользователем Svetalon **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2013 доброй ночи ! Людииииииииии!! А что это вы все в кепках, ха ??? Я что-то пропустила? )))) И ты заметила это?))))) Привет Светик Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2013 Света, скоро и Вы будете. Это заразно. Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2013 Одри, я всех заметила в другой теме, пришла спросить )))) Зуби, когда скоро, я уже хАчу! ) И мне такую! **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2013 Замечу..Света дарю..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2013 Одри, я всех заметила в другой теме, пришла спросить )))) Зуби, когда скоро, я уже хАчу! ) И мне такую! Шапки в чате раздают Приходите, распишитесь, получите)))) Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2013 Замечу..Света дарю..)) Циляяяяяяяя)))) !!!!! Лююююблю тебя, дай расцелюкаю )))) Пошла переодену )))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2013 Молодец Света..чмокаю))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2013 Кто еще кепку не сменил? ))))))))))) Военнная подготовка в чате ))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts