Бастет Опубликовано: 15 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2013 Надеюсь,Юлька к нам еще вернется,замечу(( Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 15 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2013 Кстати люди, где Суфий? Замечу давно не видно "постоянных". Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 15 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2013 Чемберекендли, бесди де))) всех моих девушек отгоняешь) Да е да... Бир ики дене олсейды отогнал бы, столько разве отгониш? Кстати, где Зенгиланский? Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2013 замечу, да Юля хорошая женщина и хороший друг, она однажды ушла с форума таким же макаром и думаю ещё вернется)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2013 Да е да... Бир ики дене олсейды отогнал бы, столько разве отгониш? Кстати, где Зенгиланский? изменяет наверно с кем то на финском нранице ))))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 15 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2013 (изменено) Замечу! Ребят,я вас всех очень люблю,но вынуждена удалиться с форума по семейным обстоятельствам.Спасибо вас всем огромное,за то что вы эти дни и месяцы были рядом!На фб меня тоже больше не будет,так что пишите письма мелким почерком)))))))))))))) Я вас всех очень люблю))))))простите,если кого то обидела))))))))) замечу,хоть мы и не знакомы, но вас будет не хватать, форум без вас умрёт) удачки) Изменено 15 июля, 2013 пользователем Farengeyt http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 15 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2013 замечу, да Юля хорошая женщина и хороший друг, она однажды ушла с форума таким же макаром и думаю ещё вернется)) Замечу, нельзя часто пользоваться "макаром" в ущерб знакомым и друзьям))) Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2013 Всем приветы ) Замечу! Ребят,я вас всех очень люблю,но вынуждена удалиться с форума по семейным обстоятельствам.Спасибо вас всем огромное,за то что вы эти дни и месяцы были рядом!На фб меня тоже больше не будет,так что пишите письма мелким почерком)))))))))))))) Я вас всех очень люблю))))))простите,если кого то обидела))))))))) замечу, по семейным можно ведь и не удаляться.. а просто отойти на время.. надеюсь, еще вернешься )) Удачи во всем а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2013 замечу, наконец-то закончила работу) красиво получилось. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2013 Замечу встретилась в Питере с одним очень хорошим форумчанином)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 15 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2013 Жаль,очень жаль(((( Замечу,с каждым жнем на форуме все меньше и меньше людей(((( Вчера заметила Зубейра в Нардаране,узнала однако его)))) Замечу, Зубейра наблюдаю не так редко в сети, то тут то там))) http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 15 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2013 изменяет наверно с кем то на финском нранице ))))) На финском ЧЁМ Босси? ))))))) Всем превеД ребятки Печально; очень печально; замечу; я второй день от шока не могу отойти Босс ты прав в том замечании **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 15 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2013 Замечу! Ребят,я вас всех очень люблю,но вынуждена удалиться с форума по семейным обстоятельствам.Спасибо вас всем огромное,за то что вы эти дни и месяцы были рядом!На фб меня тоже больше не будет,так что пишите письма мелким почерком)))))))))))))) Я вас всех очень люблю))))))простите,если кого то обидела))))))))) Очень и очень жаль, солнц. Ты БЫЛА настоящей Королевой, яркой Звездой форума и лидером! Бакылылар тебя никогда не забудет! Удачи! Тока щас поняла, как люблю тебя. Я вообще это понимаю только лишь тогда, когда теряю человека. ПС. Думаю, лет через 4-6 опять появишься )). Тогда меня уже тут не будет. Эт точно ). ППС. А чего ты смеешься, не пойму…..Когда кто-то уходит, всегда грустно ((. ПППС. Насколько я понимаю, менять ориентацию уже не будем ). Резко отпала необходимость….) Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 15 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2013 Замечу нереально насыщенные дни)))все хорошо. Замечу,как хорошо,что все в жизни меняется) Зараза такая )). Я знала, что твои эти "замечания" к добру не приведут... Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 15 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2013 ребятки Печально; очень печально; замечу; я второй день от шока не могу отойти Прикинь, я тоже. Ты от чего в шоке, позволь спросить? Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 15 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2013 Замечу, Зубейра наблюдаю не так редко в сети, то тут то там))) Я вообще очень редко кого замечаю,но его как то заметила и главное узнала(у меня такая память плохая на лица))) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 15 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2013 Вчера заметила Зубейра в Нардаране,узнала однако его)))) Скажи, где именно в Нардаране, я тоже поеду увижу его. На пляже? Нардаран - родные места. Я его там быстро найду.)) Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 15 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2013 Скажи, где именно в Нардаране, я тоже поеду увижу его. На пляже? Нардаран - родные места. Я его там быстро найду.)) ))))))))))) Эдочка,я не думаю ,что он до сей пор там стоит))))) А конкретно в Ляиш баглары,по дороге на пляж))) Нардаран и мое родное место)))) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 15 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2013 ))))))))))) Эдочка,я не думаю ,что он до сей пор там стоит))))) А конкретно в Ляиш баглары,по дороге на пляж))) Нардаран и мое родное место)))) Окей. Я его найду. ))) Эля, я всегда чувствовала в тебе родную душу. Поверь. )) Тока я на четверть нардаранская. Ничего? ))) А на одну шестую или седьмую - русская ) Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 15 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2013 Окей. Я его найду. ))) Эля, я всегда чувствовала в тебе родную душу. Поверь. )) Тока я на четверть нардаранская. Ничего? ))) А на одну шестую или седьмую - русская ) )))) У меня тоже бабушка нардаранская и две прабабушки с обоих сторон(мама ,папа)русские))) Так что мы с тобой одной крови,замечу))) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 15 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2013 )))) У меня тоже бабушка нардаранская и две прабабушки с обоих сторон(мама ,папа)русские))) Так что мы с тобой одной крови,замечу))) Ты моя сестра! Родная, к тому же! Ура, я сестру нашла.)) Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 15 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2013 Очень и очень жаль, солнц. Ты БЫЛА настоящей Королевой, яркой Звездой форума и лидером! Бакылылар тебя никогда не забудет! Удачи! Тока щас поняла, как люблю тебя. Я вообще это понимаю только лишь тогда, когда теряю человека. ПС. Думаю, лет через 4-6 опять появишься )). Тогда меня уже тут не будет. Эт точно ). ППС. А чего ты смеешься, не пойму…..Когда кто-то уходит, всегда грустно ((. ПППС. Насколько я понимаю, менять ориентацию уже не будем ). Резко отпала необходимость….) Эдюнь что за понихида в конце -концов? )) Так написала - "теряю" - буд-то Юля навек ушла )))) Слава Богу нет! ) Появится еще наша Юляшка! Грустно; но будем ждать ) Зараза такая )). Я знала, что твои эти "замечания" к добру не приведут... Никто ничего не знал; замечу) Прикинь, я тоже. Ты от чего в шоке, позволь спросить? Я пребываю в одиноких думах и раздумъях; Эдюнь ) "Оставь меня страрушка - я в печали" (с) )))) У меня тоже бабушка нардаранская и две прабабушки с обоих сторон(мама ,папа)русские))) Так что мы с тобой одной крови,замечу))) Эмс; я тут примажусь к вам девчата))) Мой аист с пути сбился и по ошибке меня в Минске выбросил а не в Баку ))))))))))))) Ну заблудился ПтЫц; тогда ещё небыло навигаторов! Хнык :( **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 15 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2013 Ты моя сестра! Родная, к тому же! Ура, я сестру нашла.)) Замечу, вы проговорились, вас зовут Зита и Гита вы две сестры из индийского фильма.))) угадал?) Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 15 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2013 Эмс; я тут примажусь к вам девчата))) Мой аист с пути сбился и по ошибке меня в Минске выбросил а не в Баку ))))))))))))) Ну заблудился ПтЫц; тогда ещё небыло навигаторов! Хнык :( Наверное, у твоего птЫц брачный период начался. )) был больно занят, пошел самку привлекать. вот и выбросил тебя не там, где надо.))) Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 15 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2013 Замечу, вы проговорились, вас зовут Зита и Гита вы две сестры из индийского фильма.))) угадал?) точно! А вы , часом, не папа наш? )) Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 15 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2013 Наверное, у твоего птЫц брачный период начался. )) был больно занят, пошел самку привлекать. вот и выбросил тебя не там, где надо.))) ))))))))))))))))))))))))))))) убила ))))))))))) Теперь выковыривай из пацстала Замечу ))) Может в следующей жизни; Эдюнь? Как думаешь? )) Если буду себя хорошо вести и к хиджабу приду - может в Баку и окажусь? Как считаешь? ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 15 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2013 ))))))))))))))))))))))))))))) убила ))))))))))) Теперь выковыривай из пацстала Замечу ))) Может в следующей жизни; Эдюнь? Как думаешь? )) Если буду себя хорошо вести и к хиджабу приду - может в Баку и окажусь? Как считаешь? ) Щетаю правильно)) Мы тебя тут и без хиджаба примем. Нечего красоту скрывать )) Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 15 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2013 Девочки внизу странички - всем приветики и цветочки **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 15 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2013 Щетаю правильно)) Мы тебя тут и без хиджаба примем. Нечего красоту скрывать )) ТадЫ буду хорошо себя вести ))) ЗамЁтано!!! Ой; Замечено ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 15 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2013 точно! А вы , часом, не папа наш? )) Нет, я прокурор судивший Рама брата Шама.))) Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 15 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2013 Нет, я прокурор судивший Рама брата Шама.))) Говорю же, не похожи на папу. )) Простите меня, недалекую, а Рам-Шам кто будут? Со мной в каком родстве состоят? (замечу, я Гита. Зитой быть никак не могу, она была пай-девочкой). Дело в том, я в них тоже чую родственную душу.) Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 15 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2013 )))))))))) замечу ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 16 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2013 Говорю же, не похожи на папу. )) Простите меня, недалекую, а Рам-Шам кто будут? Со мной в каком родстве состоят? (замечу, я Гита. Зитой быть никак не могу, она была пай-девочкой). Дело в том, я в них тоже чую родственную душу.) Ну ладно,тогда я буду Зитой)))Хотя ,замечу я и не на Зиту не похожа и не на Гиту)) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 16 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2013 Говорю же, не похожи на папу. )) Простите меня, недалекую, а Рам-Шам кто будут? Со мной в каком родстве состоят? (замечу, я Гита. Зитой быть никак не могу, она была пай-девочкой). Дело в том, я в них тоже чую родственную душу.) Нет,нет я не ваш папа , я даже не ваш дедушка.))) Замечу, Рам и Шам герои из индийского х/Ф "Рам и Шам" точная копия х/ф "Ганга и Джамна".)))) Эти конкретные пацаны вам ни кем ни приходятся ,они так , сами по себе. Замечу, я не говорил ,что вы Зита и Грита в одном лице .))) Пардон. Зита и Гита.) Если вы не пай девочка, то вы ... Гита! Зита ваша сестра из Нардарана.). Замечу , не стоит расстраиваться по поводу неосведомлённости в индийском кинематографе, в прокате эти фильмы находились когда ваши родители за партами сидели.) Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2013 (изменено) а когда будет песня, замечу?)) солнце поднялось над водами Ганга, а ты влезла в мое сердце, как змея ... а-а-а-а-а-а а-а-а-а-а-а )) подарю ка я тебе розу)) давай, Джимми, держи гитару!) Изменено 16 июля, 2013 пользователем Ameliya-Mia За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts