A... Опубликовано: 1 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2013 замечу никак не пойму в чем прикол двух ников Мии -Мия-Амелия и Амелия -Мия. В чем разница ,кроме статуса ? ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 1 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2013 ни в чем) один ник Амелии, один Мии ... просто я их так объединила) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2013 говоришь так как будто это разные люди )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 2 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2013 замечу, чем меня нас больше, тем лучше)))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 2 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2013 замечу у меня сотресения я до утра вырывал Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 3 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2013 Приветлар народ ! Замечу, тихо и поздороваться не с кем :( **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 3 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2013 (изменено) замечу, сегодня ехала, наблюдала как меняются окрестности города, и сам город ... и почувствовала себя вампиром, который живет уже лет 400, и видел, и ту старинную обстановку, и те пустыри, на которых на его глазах вырос современный город))) Изменено 3 августа, 2013 пользователем Mia-Ameliya да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 3 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2013 Ми, всегда со щемящим сердцем наблюдаю такую картину. В такие минуты думается, что город растет и молодеет, а ты уже нет.... Заметили, у меня появились точки и запятые )))) Хожу хватсаюсь всем )))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 3 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2013 замечу, поздравляю)) в том-то и дело, что город меняется, люди приходят и уходят, а я себя чувствую в одном времени. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 3 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2013 Пасиб ) Я заметила за собой, что застряла где-то в промежутке 23-27 лет и никак не взрослеется. (Или не стареется? ) Но мне так по душе. **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2013 замечу, всем привет) надеюсь, все живы и здоровы )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 4 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2013 замечу, всем привет) надеюсь, все живы и здоровы )) Привет замечу )) Надеюсь ,что все живы и здоровы) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 4 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2013 Замечу, скучное воскресенье... на мойку заехал средь бела дня.. Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 4 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2013 замечу, действительно, ужасно скучно ... да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 4 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2013 замечу я не устаю кушать Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 4 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2013 замечу, жизнь- хуйня! забаньте меня администрация нахрен! http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 4 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2013 Замечу, не стоит торопиться с выводами. Фаренгейт, вспомните надпись на кольце Соломона Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 5 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2013 Замечу, не стоит торопиться с выводами. Фаренгейт, вспомните надпись на кольце Соломона замечу, Соломон был прав,всё проходит, но это не меняет тот фак, что для меня жизнь- херня во многих смыслах и знаете, чем больше ты даёшь- тем отдача меньше.. да, можна подумать, А что ты хочешь от неё?? От жизни?? она уже тебе дала саму себя, ты ведь живёшь! а что может быть лучше жизни????может! то что было ДО Неё- это было куда лучше! http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 5 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2013 а что было до неё? и то, что чем больше отдаешь, тем меньше получаешь (благодарности в том числе) - это истина. И, поняв её, можно вполне перестать отдавать больше, чем хочется получить. замечу. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2013 Привет замечу )) Надеюсь ,что все живы и здоровы) МЫ - да)))) Ты, как я вижу тоже)) Сегодня репетиция осени )) дождик )) А чтобы не было скучно, запишитесь в "мафию" - поиграем )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2013 а что было до неё? и то, что чем больше отдаешь, тем меньше получаешь (благодарности в том числе) - это истина. И, поняв её, можно вполне перестать отдавать больше, чем хочется получить. замечу. меньше получаешь, когда ждешь ответной благодарности.. а когда просто отдаешь для блага ближнего, то благодарность приходит и приходит.. то есть сама по себе возвращается к тебе ) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 5 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2013 ничего подобного ... во всяком случае, не со мной. и я ещё не встречала человека, который не ждал бы к себе такого же отношения, какое дарит окружающим. все друг от друга чего-то ждут. на этом построена и наша жизнь, и наше общение. даже те, кто вроде совсем ничего не хотят, на самом деле хотят общества - не хотят быть в одиночестве сами с собой. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2013 само собой что каждый хочет сделать жизнь свою получше и прочее.. но хотеть жить лучше и ждать от жизни сюрпризы (хорошие) это одно, а разговор как я поняла о том что делая хорошее ждешь обратной реакции.. я всего лишь написала свое мнение, так как по молодости может также ждала.. Но однажды, поняла что ждать не надо) Простой пример - когда мы ждем звонка от кого-нибудь, ждем и ждем, а нам не звонят и время тянется долго.. а стоит забыть и сразу нам отзванивают - видать законы природы такие )) Нарчик демишкян "это все одно большое ЗАМЕЧУ" (С) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 5 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2013 с примером согласна) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 5 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2013 А вот и я! Заметили? Всем большой салам. Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 5 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2013 Замечу, звук от грома утром, был намного сильнее чем все время до этого. Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 5 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2013 заметил куплю себе газ 24 Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2013 замечу, я гром не слышала.. может спала ) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 5 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2013 Меди саламлар замечу). Еле йатмаг олар??? Замечу рад Вас видеть... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 5 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2013 замечу, гром и молнии были когда я шла на работу) а море было такое, как-будто старик пришел к рыбке последнее старухино желание передавать))) жуткое, страшное, серое, и небо над ним такое же) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 5 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2013 Салам Мия, Вы правы, замечу, картина была не для слабонервных. Дождь начался как раз сразу после сехер намазы, а вот гром уже ближе к 8 часов... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2013 Замечу, всем салам и привет! За то в горах солнце и свежий воздух, красота.. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 5 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2013 замечу, салам Cemberekendli и Суфий) замечу, надо мной гром и дождь были в семь часов ... я не из города еду) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 5 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2013 Суфий появился, я заметил! Салам дорогой, как Вы? Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2013 Салам! Я отлично, сейчас буду загорать....а потом пойду ловить форель..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts