medinecom Опубликовано: 5 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2013 Меди саламлар замечу). Еле йатмаг олар??? Замечу рад Вас видеть... Саламики, Чемберекентский )) Вот видите, Мия пишет что гром и молния были когда она шла на работу.. а я не работаю и поэтому спала видать )) Суфий, это в каких горах Вы отдыхаете, что и рыбка ловится там ) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 5 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2013 Всем добрый вечер замечу. Еще замечу что, до ифтара совсем мало осталось. Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2013 замечу...добрый вечер... Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2013 Салам всем, замечу. Сицилианка, оказывается ты появляешся тут. Я уже хотел повесится, замечу... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2013 замечу терпение Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2013 заметила, что юзеры стали подтягиваться на форум, как хорошо однако ) Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2013 заметила, что юзеры стали подтягиваться на форум, как хорошо однако ) Зима на носу, Однако .. Пора и честь знать на форум под крылышко **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2013 Зима на носу, Однако .. Пора и честь знать на форум под крылышко убила )))))))) какая зима ? август только еще ))))) Всем привет, замечу, жаркоооо ) Приходите играть с нами.. в "Шурика" )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2013 Всем добрый вечер замечу. Еще замечу что, до ифтара совсем мало осталось. Аллах гябул елясин! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2013 Всем привет..замечу... Меди мач...замечу Чемберикендли...мы Вас любим..)замечу а... Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2013 замечу, всех с праздником!) замечу, теперь 4 дня можно будет спать вдоволь )) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2013 замечу ,регистрируется человек и сразу моментально пишет мне в личку письмо. ради меня что ли регистрировался ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 8 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2013 замечу, получается, что так)) замечу, мне совершенно не нравится политика некоторых людей ... неправильная она, несправедливая. замечу, хорошо, что в такую погоду не нужно идти на работу, как в тот день под гром и дождь)) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 8 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2013 замечу ,регистрируется человек и сразу моментально пишет мне в личку письмо. ради меня что ли регистрировался ? Замечу, Ари, в моей личке это частое явление... Я уж перестала удивляться... **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 8 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2013 убила )))))))) какая зима ? август только еще ))))) Замечу, Медюнь, это у вас зима 3 месяца в году, и то календарных ))) А у нас 9 месяцев реальных =))) Аааааааааа ))) Заметила смайлы!!! Все! ) спасибооо) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2013 Замечу, Медюнь, это у вас зима 3 месяца в году, и то календарных ))) А у нас 9 месяцев реальных =))) Аааааааааа ))) Заметила смайлы!!! Все! ) спасибооо) ну да.. верно ) я как-то не подумала, что у вас зима длиннее.. звиняй аха, смайлики рулят уже 2 или 3 день ))))) замечу, если вас кто-то достает в личке, смело шлите их в "мафию" - у нас ужасно не хватает игроков ) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 10 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2013 замечу, море сегодня было классное) и волны, и плавать можно ... так интереснее, чем совсем без ветра)) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 10 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2013 а что было до неё? и то, что чем больше отдаешь, тем меньше получаешь (благодарности в том числе) - это истина. И, поняв её, можно вполне перестать отдавать больше, чем хочется получить. замечу. в таком случае человек становится чёрствым http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2013 замечу ,самый интересный раздел на форуме Женский ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 10 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2013 замечу ,самый интересный раздел на форуме Женский ))) замечу- не замечала.. и что там интересного? http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 10 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2013 замечу- не замечала.. и что там интересного? Видимо, имеется ввиду отсутствие мужиков ) Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 10 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2013 Видимо, имеется ввиду отсутствие мужиков ) замечу, их отсутствие порой даже уместно) женским мозгам тоже иногда нужен отдых)) http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2013 Видимо, имеется ввиду отсутствие мужиков ) Замечу они там так и шастают)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2013 в таком случае человек становится чёрствым нет. просто его добро и отзывчивость превращаются в дар, который придется заслужить. замечу, очень верно! п.с. а я-то думаю, с чего это я такая злая стала? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 11 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2013 замечу отлично всё Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2013 Видимо, имеется ввиду отсутствие мужиков ) вы на что намекаете ? ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2013 замечу- не замечала.. не обязательно то ,что интересно мне должно быть интересно вам или кому либо еще ) я говорила за себя. и что там интересного? то,что мне там интересно видно невооруженным взглядом. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 11 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2013 (изменено) ) замечу, просто хорошо.... волшебный вечер пятницы и мягкие, легкие, тихие как на лапках - выходные.... ) Изменено 11 августа, 2013 пользователем Svetalon **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 11 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2013 вы на что намекаете ? ) Женский раздел= отсутствие мужков )) А Вы что подумали?! о_О? Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2013 А Вы что подумали?! о_О? а каких женщин может радовать отсутствие мужчин ? кто бы они не были,я не одна из них.Я мужчин люблю и ценю )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 11 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2013 Вижу Берриш и Амелию ) Девочки , мач вас ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 11 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2013 Женский раздел= отсутствие мужков )) )) Нет ) Скорее это наши летние издержки форума (отпуска, отдых, ленивость от жары ) Замечено !;) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2013 Свет, привет))) А насчет отсутствия мужычин в ЖР, есть они тама))) Есть)))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 11 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2013 Свет, привет))) А насчет отсутствия мужычин в ЖР, есть они тама))) Есть)))))) Надюшин) )) Да, есть, молодцы парни ! **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 11 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2013 Мне не нравятся мужчины с длинными волосами, замечу. **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts