EJIXAH Опубликовано: 11 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2013 Мне не нравятся мужчины с длинными волосами, замечу. А с серьгой в носу? Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 11 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2013 А с серьгой в носу? ))) Эльхан, даже не обсуждается , априори нет. Приветствую тебя и рада видеть! ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 11 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2013 Маэстро, Доброй ночи! Не оставьте страницу без Вашего внимания ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 11 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2013 ))) Эльхан, даже не обсуждается , априори нет. Приветствую тебя и рада видеть! ) взаимно ) Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2013 замечу, Светик, взаимный мач) замечу, сегодня ночью, почему-то, почти не спала ... видимо, на работу сильно не хотелось) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 12 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2013 Замечу...всем привет... Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 12 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2013 неспится замечу,, наслаждаюсь одиночеством.. какие замечательные люди.. и все вместе) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2013 Замечу, всем приветы) Замечу, заметить пока нечего, кроме хорошей погоды КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 15 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2013 Zamechu nabljudatelyam bakinskiy privet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 15 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2013 Наблюдаю бакинский привет ) Всем ответный минский салам ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 15 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2013 Vot I moj krasochnyj privet Sveta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2013 замечу ,Мия ,наверное надо в Женском разделе отдельный подраздел открыть МОДА.Иначе зафлужу раздел женский "модными" темами. Чур ,не жаловаться потом -) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 15 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2013 (изменено) Vot I moj krasochnyj privet Sveta Заметила Алые "Паруса" ) Правда, со стороны противоположного берега )) замечу ,Мия ,наверное надо в Женском разделе отдельный подраздел открыть МОДА.Иначе зафлужу раздел женский "модными" темами. Чур ,не жаловаться потом -) Ариш, а что......Резонно... Хотя и так оччень неплохо )) Изменено 15 августа, 2013 пользователем Svetalon **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2013 Ариш, а что......Резонно... Хотя и так оччень неплохо )) не знаю ,пусть Мия думает .Мне все равно где флудить ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 16 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2013 Всем саламлар, замечу. Заметил А..., Сицилианку, Svetalon, lobbist-a, Skorpionn, Berryl и даже Ameliya-Mia. Кстати, кто нибудь мне объяснит Ameliya-Mia и Mia-Ameliya это одно и тоже? Просто хочу заметит, для себя... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 16 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2013 замечу ,регистрируется человек и сразу моментально пишет мне в личку письмо. ради меня что ли регистрировался ? Да ради Вас я готов начать четвертую мировую... замечу... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 16 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2013 Замечу как плохо что оруждуг кончился, я снова начал курить, замечу... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 16 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2013 Замечу...всем привет... А бала харалардасан? Точны оледжийем еее мен, замечу... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2013 Замечу, доброе утро)) замечу ,Мия ,наверное надо в Женском разделе отдельный подраздел открыть МОДА.Иначе зафлужу раздел женский "модными" темами. Чур ,не жаловаться потом -) Так это же хорошо!)) в смысле, новыми женскими темами)) ... а будете флудить, жаловаться буду не я)))))))) идея хорошая. совсем разделять раздел на Моду, Косметику, Отношения ... по-моему, не стоит. Это все женские темы, и раздел женский. Вот, Кулинарию отделили, Комнату МиР тоже ... а остальное - не знаю пока) Всем саламлар, замечу. Заметил А..., Сицилианку, Svetalon, lobbist-a, Skorpionn, Berryl и даже Ameliya-Mia. Кстати, кто нибудь мне объяснит Ameliya-Mia и Mia-Ameliya это одно и тоже? Просто хочу заметит, для себя... салам и от меня и от Мии)) это один человек. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 16 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2013 Ой, как хорошо что Вы оба появились, замечу))). Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 16 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2013 Замечу что я еще вернусь... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2013 доброе утро всем замечу ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 16 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2013 Замечу, пятница. Начинается думка о том что куда бы поехать... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2013 замечу, пятница) начинается радость по поводу завтрашнего утреннего сна))))))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 16 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2013 Заметил Зангиланского. Родной, Вы еще на ногах?)))... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2013 Да ради Вас я готов начать четвертую мировую... замечу... вот так развязывают войны ..)) добрый день.рада вам . Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 16 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2013 вот так развязывают войны ..)) добрый день.рада вам . Не важно как, важно за кого!!!))) Вырыб олдюреджейлер ее мени, замечу))) Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 16 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2013 Слушайте, как замечательно когда много людей (вернее наших) на теме, замечу... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 16 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2013 Воопщем не кто не чего не пишет, я заметил... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 16 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2013 Доброе утро всем..замечу...замечу..привет дорогому Чемберекендли..) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 16 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2013 Всем саламлар, замечу. Заметил А..., Сицилианку, Svetalon, lobbist-a, Skorpionn, Berryl и даже Ameliya-Mia. Кстати, кто нибудь мне объяснит Ameliya-Mia и Mia-Ameliya это одно и тоже? Просто хочу заметит, для себя... Потому что, замечу, от перемены мест слогаемых ника, Ми не меняется ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 16 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2013 (изменено) Как прав Маэстро, Ты всегда прав... Не в этой теме, в другой. Я здесь лишь Заметила для всех. Изменено 16 августа, 2013 пользователем Svetalon **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2013 замечу, сегодня очень жарко ... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 17 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2013 голова треснет.. давно так не напивался замечу.. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 17 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2013 Всех заметила,всем привет))) Жара,замечу,просто ужасная..на море надо,при чем срочно))) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts