Колючга Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 Колючга спасибо Вам за фото, замечу. Думаю теперь мне 2-3 недели нужно ехать по этим дорогам чтобы знать что куда ведет... всегда пожалуйста ) все оч удобно будет зато Извиняемся за временное беспокойство ) Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 )))) а Вы думаете почему я до сих пор свое фото не вытавляю в соответствующем разделе? Не замечали? требуем фото !!! )))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 Коч,супер. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 (изменено) Колючка, узоры мне нра вообще, в Баку все такое... ажурное, красота это наш дизайнер араб и архитектор итальянец замутили ) ну и мы все трудились как дизайн группа ) общий езиййет ) Изменено 22 августа, 2013 пользователем Колючга Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 Коч,супер. замечу спасибо Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 требуем фото !!! )))) Извращенцы ))))))))))), замечу... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 это наш дизайнер араб и архитектор итальянец замутили ) теперь бакинцы будут любоваться (и пользоваться) арабо-итальяно-азербайджанским творчеством))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 Извращенцы ))))))))))), замечу... молодоооой человеееек!!! ))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 (изменено) замечу для тех, кто не видел первый тунель Изменено 22 августа, 2013 пользователем Колючга Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 Колючка, это тоже в Баку?? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 Колючка, это тоже в Баку?? да на улице Гасана Алиева (Инглаб бывший) это выше Гянджлик, он сдан в декабре и пользуются им давно уже Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 (изменено) Колючга, рацанализаторское предложенеи - а что если в этих тунелях будет звучать песни Э. Ягубова, например "Джаным меним Бакым меним"... Изменено 22 августа, 2013 пользователем Cemberekendli Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 и еще замечу, что не могу открыть тему в своем разделе :( почему? о_О? что выходит? Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 нас ждет красота, замечу)) ещё одна) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 Колючга, рацанализаторское предложенеи - а что если в этих тунелях будет звучать песни Э. Ягубова, например "Джаным меним Бакым меним"... у нас диджея-дизайнера нет ) Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 у нас диджея-дизайнера нет ) Зато есть такой певец (кстати он тоже чемберекентский))) ), это было бы новшеством, замечу... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 почему? о_О? что выходит? да, Эльхан, сейчас еще раз попробовала, не открывается и все ))))) окно создания темы открывается, заполняю, нажимаю "отправить" и ... тишина, зависает )))) или мой рабочий комп глючит или форум )) из дома попробую.... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 Замечу, у нас реальный дефицит проф. рабочих....наш отдел персонала уже 1,5 месяца не могут найти тракториста и водителя погрузчика....и это в 5-миллионном Питере....и что интересно, местные "ура патриоты" никак не желают работат во благо родного города....придётся искат среди мигрантов этих спецов (кстати, з/п --35 и 30 тыс. руб на эти должности) такии вот наблюдении..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 22 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 замечаю не хорошие вещи на ФБ...у меня удалились друзья..(( Цукерман...чтоб тебе пусто было...я написать никому не могу...(( Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 Затем он перелез через забор из колючей проволоки на взлетно-посадочную полосу и забрался на крыло правительственного аэробуса А-319, которым пользуется немецкое руководство. о_О По сообщениям Spiegel, в самолете Волкан разделся до нижнего белья и стал танцевать стриптиз. А чтобы салон люкс-класса напоминал ночной клуб, выпустил пену из огнетушителей. ))))))))))))))))))))))))) крассавчик))) Устав отплясывать в салоне молодой человек пробрался в кабину пилота и попытался взлететь, но не разобрался с системой управления самолетом. хахахааааааааа))) Задержать стриптизера удалось только на крыле самолета, куда он забрался, выпустив аварийный надувной спуск самолета. ))))))))))))))))))))))))))))) В полночь правоохранители решились на крайние меры и пустили в ход собак. Уже через семь минут злоумышленник был задержан. Он получил два укуса ноги и был отправлен в психиатрическую клинику. Сообщается, что это был культурист турецкого происхождения. На допросе он рассказал, что незадолго до происшествия с самолетом поссорился со своей девушкой. Ущерб, нанесенный хулиганом, оценивается в 100 тысяч евро. Кроме того, по данным газет, самолет был полностью заправлен и мог преодолеть расстояние до Пекина, если бы нарушитель знал, как им управлять. давно от новостей так не ухахатывался)))))) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 Замечаю горы и закат Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 это наш дизайнер араб и архитектор итальянец замутили ) ну и мы все трудились как дизайн группа ) общий езиййет ) Колюч, ляпотаааа )) Поздравляю! ) Извращенцы ))))))))))), замечу... Да, я тоже присоединяюсь , к страждующим лицезреть ))) И да! Всем добрый вечер ) Лету конец, замечу... **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2013 привет..замечу грустновато почему то..хорошего всем дня! David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2013 замечу, сегодня должен был быть очередной конец света, а оказалось, что только проблемы с интернетом ... в принципе, все верно)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2013 Колюч, ляпотаааа )) Поздравляю! ) спасибо Свет, замечу когда день начинается хорошо, заканчивается не очень, а когда портят с утра, потом все становится на свои места Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2013 Замечу, у нас реальный дефицит проф. рабочих....наш отдел персонала уже 1,5 месяца не могут найти тракториста и водителя погрузчика....и это в 5-миллионном Питере....и что интересно, местные "ура патриоты" никак не желают работат во благо родного города....придётся искат среди мигрантов этих спецов (кстати, з/п --35 и 30 тыс. руб на эти должности) такии вот наблюдении..... Замечу, к деньгам и работе должна прилагаться и приличная гостиницы.) Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2013 привет..замечу грустновато почему то..хорошего всем дня! Привет Маруся!!! Замечу, грусть снимается грустью. Садитесь у окна и говорите - "погрущу немного" и как назло она проходит и грустить не получается.))) Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2013 Привет Маруся!!! Замечу, грусть снимается грустью. Садитесь у окна и говорите - "погрущу немного" и как назло она проходит и грустить не получается.))) )) Ух ты, еще 1 способ ) Буду иметь в виду. А мне от грусти помогают только фильмы или книги. И молчание дня 2. )) Всем доброго вечера! **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2013 замечу, не надо грустить больше одного дня) ... один день полезно, а больше - уже яд) так что, не грусти, Светик ... вчера хватит) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2013 грустновато почему то. если почему то..это ничего.Но если есть причина это плохо . Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2013 замечу,ну и персонаж я себе выбрала.Только сейчас прочла что игра пойдет под названием "Проклятия Черной Жемчужины". Короче ,кто меня сольет -прокляну глазом не моргну )))))))))))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2013 (изменено) Мари ,бушь играть с нами ? Сашку тоже свистни ... пусть присоединится.У меня с ним старые счеты.Надо бы рассчитаться с ним )) Изменено 23 августа, 2013 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2013 замечу, соскучилась КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2013 замечу, форум потихоньку заполняется пиратами и их легендарными бригами)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 23 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2013 Замечу...а дома хорошо...***вытянула ноги***) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts