Сицилианка Опубликовано: 5 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2013 (изменено) А я возможно сделаю предложение..от которого трудно будет отказаться(с)..замечу)))))))))) Изменено 5 сентября, 2013 пользователем Сицилианка Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2013 Салам Меди ), это по тому что я тут)))... Салам, Чемберекентский, конечно )) я и не сомневаюсь даже замечу ) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2013 Тогда дуэль война! Коль если и умиреть мне - хотя бы буду знать за что за кого!!!))) Бый...бяс Эльза ня тяр олсун? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2013 заметил ноги болят Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2013 заметила, что во флешмобе участвуют только девушки) мужчинам, видимо, страшно переодеться в старинные шмотки))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2013 заметила, что во флешмобе участвуют только девушки) мужчинам, видимо, страшно переодеться в старинные шмотки))) шутка ли облегающие панталоны надеть )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2013 Замечу газан диблери и газмахлар , съеденные за все годы мне мстят уже, началось... Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2013 Замечу газан диблери и газмахлар , съеденные за все годы мне мстят уже, началось... вчера когда пошел дождь, я подумала о тебе )) Я помню аааа )) замечу ) Сегодня выполню задуманное ) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2013 Замечу, чудесное утро) когда не нужно слишком рано вставать) Нам, маркизам, это даже и непристало) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2013 В блогах появились интересные записи.. Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2013 заметил, о человеке судят по нику... "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2013 вчера когда пошел дождь, я подумала о тебе )) Я помню аааа )) замечу ) Сегодня выполню задуманное ) Замечу , аж смутилась))) спасибо за внимание Меди) мач тя :* Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2013 заметил, о человеке судят по нику... ))) Фикирь верьмя... они сами гюя забыли откуда попали туда.... Гюя обтесались...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2013 ))) Фикирь верьмя... они сами гюя забыли откуда попали туда.... Гюя обтесались...)))) в том то и дело )) "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2013 Всем салам и почтение. Заметил Суфий, Алверо, Колючку, Эду , Мию и конечно же Меди. Алверо кто рассердил Вас с утра? P.S. Сенюн башува денюм, аватар поменяйте дааа... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2013 Замечу, всем привет )) Заметила форумчанок в красивых нарядах))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2013 Всем салам и почтение. Заметил Суфий, Алверо, Колючку, Эду , Мию и конечно же Меди. Алверо кто рассердил Вас с утра? Алейкум Салам ) Ничего, быванда бывает. Стараюсь не обращать внимание ) "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2013 Замечу, удивлен тем что, Сизи де хирсдендириллер. Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2013 Алверо, замечу все фиКня))))))))) Главное что тут есть те, кто тебя любят Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2013 раз, два, три, четыре, пять не стоит с 40 летними гулять Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2013 Замечу, есть связь....) всем привет) аде, Алверчи, йерини дейишмисен?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2013 Всех заметил, всем привет и салам! И Боссу особо Хош гяльдин!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2013 раз, два, три, четыре, пять не стоит с 40 летними гулять Баштады да...))) Ну и как эти 40 летние?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2013 Чемберекендли, все ок ) я редко обижаюсь на гавнюков ) главное чтоб на мои шутки не обижались тут) Вериль, спасибо ) поэтому и я тут ) Боссик, харалардайдун? говорят, в Польше был...ну как тебе 20-тилетняя? понравилась? )) "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2013 Оба на!!! Салам БОСС, наконеч-то). P.S. Инди ишимиз вар дааа... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2013 Чемберекендли, все ок ) я редко обижаюсь на гавнюков ) главное чтоб на мои шутки не обижались тут) Вериль, спасибо ) поэтому и я тут ) Боссик, харалардайдун? говорят, в Польше был...ну как тебе 20-тилетняя? понравилась? )) ешши говорят Эльза Сейиджахан некрасивая... говорят даа Баштады да...))) Ну и как эти 40 летние?))) салам брат)) менлик дейил)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2013 Оба на!!! Салам БОСС, наконеч-то). P.S. Инди ишимиз вар дааа... салам бррррраттт)) на тебе, оттуда привезь)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2013 Уже башданды?))) Как я спокойно жил эти 2 месяца!!! Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2013 БОСС, тут особо надо заметит что весь форум скучал по Вас, беле елемиюн деее))) Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2013 БОСС, тут особо надо заметит что весь форум скучал по Вас, беле елемиюн деее))) да? А я то думаю что за письмо администрация послала мне))) мол без вас не можем жить, если отпуск, командировка или другие эротические моменты у вас закончились, то вернитесь нам К Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2013 да? А я то думаю что за письмо администрация послала мне))) мол без вас не можем жить, если отпуск, командировка или другие эротические моменты у вас закончились, то вернитесь нам К проблемы со здоровьем? "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2013 замечу, наконец то смайлики есть... Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2013 проблемы со здоровьем? нет, с деньгами Бура пул агаджыды даа))) п.с - йерини дейишмисен, дюнен еле бил йох идин орда?? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2013 нет, с деньгами Бура пул агаджыды даа))) п.с - йерини дейишмисен, дюнен еле бил йох идин орда?? йох, хемише йеримдейем ) "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2013 Заметил что никто не даёт пока прогнозы на игры Лиги Чемпионов) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts