ВОSS Опубликовано: 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2013 Замечаю что, дийесен кенлювюзе хаш дюшюб... ешши нет) не любитель хаша). Говорю у меня скоро события, жду )) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2013 ВНИМАНИЕ ВСЕМ ЮЗЕРАМ!!! Ребята, мне нужна ваша информационная помощь!!!!!! Сегодня мне стало известно, что умер мой бывший сосед в Барселоне, жена его обратилась ко мне за помощью...но я не знаю как поступить . дело в том , что он уже лет 8 живёт(точнее жил) в Испании (знаю что вид на жительство у него точно есть...но есть ли гражданство...еще не в курсе) ...жена (бывшая...они разведены) хотела сегодня уехать за телом...но я не пустил ее....потому, что не знаю дадут ли ей испанские власти труп. Я , конечно буду через наш МИД собирать инфо....но может кто то из Вас знает испанские законы или живёт в Испании...как в таких случаях поступают? Как его (он гражданин РФ) вывезти в Питер или в Азербайджан? С семьёй покойного мы очень близкие соседи...млин я реально не знаю как быть...а она (соседка и дочки) в панике...если я полечу в Барселону то дадут ли мне тело для вывоза? Как все это сделать грамотно??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2013 Замечу))))))))))))))))) Не Берри, Не хватит ... Уже сентябрь, а я еще не похудела к лету (( **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2013 Замечу , из всех имён чаще всего которыми называют детей в Азербайджане за последние 2 года ни одно не понравилось. )Юсиф, Али, Гусейн, Магомед, Омар и Мурад. Захра, Нурай, Фатима, Аян, Зейнаб и Айлин. Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2013 Замечу , из всех имён чаще всего которыми называют детей в Азербайджане за последние 2 года ни одно не понравилось. ) Юсиф, Али, Гусейн, Магомед, Омар и Мурад. Захра, Нурай, Фатима, Аян, Зейнаб и Айлин. А замечу, на мое русское восприятие, отметила бы имена Али, Омар, Мурад Захра ( как ЗУхра если бы произносилось) , Аян, Зейнаб. **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2013 А замечу, на мое русское восприятие, отметила бы имена Али, Омар, Мурад Захра ( как ЗУхра если бы произносилось) , Аян, Зейнаб. Всё таки некоторые имена выделили.) Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2013 Всё таки некоторые имена выделили.) Ну я и заметила - приятные на мой вкус для русского так сказать "уха" **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2013 ВНИМАНИЕ ВСЕМ ЮЗЕРАМ!!! Ребята, мне нужна ваша информационная помощь!!!!!! Сегодня мне стало известно, что умер мой бывший сосед в Барселоне, жена его обратилась ко мне за помощью...но я не знаю как поступить . дело в том , что он уже лет 8 живёт(точнее жил) в Испании (знаю что вид на жительство у него точно есть...но есть ли гражданство...еще не в курсе) ...жена (бывшая...они разведены) хотела сегодня уехать за телом...но я не пустил ее....потому, что не знаю дадут ли ей испанские власти труп. Я , конечно буду через наш МИД собирать инфо....но может кто то из Вас знает испанские законы или живёт в Испании...как в таких случаях поступают? Как его (он гражданин РФ) вывезти в Питер или в Азербайджан? С семьёй покойного мы очень близкие соседи...млин я реально не знаю как быть...а она (соседка и дочки) в панике...если я полечу в Барселону то дадут ли мне тело для вывоза? Как все это сделать грамотно??? Заня, я единственное что нашла, так это вот этот сайт. Может там ответят на все твои вопросы Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2013 доброе утро) замечу, пасмурное утро, но хорошее) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2013 Замечу что сегодня???? Да еще и 13-е)))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 13 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2013 Заня, я единственное что нашла, так это вот этот сайт. Может там ответят на все твои вопросы Надь, спасибо огромное) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2013 (изменено) замечу, наконец то добрался до рабочего место. Хейиф дейил стабильная жизнь? Чай, нотбук, телефоны и даже кожанный диван, ну на всякий случай Изменено 13 сентября, 2013 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2013 Зань, всегда пожалуйста. На то и есть мы люди.... Замечу горло болит.... И две лекции .... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2013 Замечу, всем привет) замечу, день начался хорошо, погода чудесная, настроение тоже, чего и всем желаю ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 13 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2013 Пятница, 13-е.....свадьба.... Замечу, всем привет) замечу, день начался хорошо, погода чудесная, настроение тоже, чего и всем желаю ))) Привет, Скорпи... Как я хочу заразиться твоим хорошим настроением)))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2013 как бы мне заразить тебя....??)))) и не зомби мы уже, могла бы укусить КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 13 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2013 как бы мне заразить тебя....??)))) и не зомби мы уже, могла бы укусить НинАдА меня кусать)))) У меня уже хорошее настроение....Игривое такое...Хочется приколоться к кому нить...Например к шефу))))))))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2013 ))))))) да, смело, дерзай ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 13 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2013 замечу, наконец то добрался до рабочего место. Хейиф дейил стабильная жизнь? Чай, нотбук, телефоны и даже кожанный диван, ну на всякий случай Камин , плед ,томик Байрона , футбол..))) Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2013 Камин , плед ,томик Байрона , футбол..))) а секретарша? Сперва подумай, потом говори (с) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2013 (изменено) Пятница, 13-е.....свадьба.... это дата фальшивая) Замечу, пятница у мусульман свешенный день. Вот и придумали недруги всякие фильми и легенды. Аллах хошбехт елесин, именно в этот день они станут счастливыми и до конца жизни амин. Аллах огул версин) так выпьем же за них. Зенги, гагаш хардасан, испанец ты мой ? Изменено 13 сентября, 2013 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 13 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2013 это дата фальшивая) Замечу, пятница у мусульман свешенный день. Вот и придумали недруги всякие фильми и легенды. Аллах хошбехт елесин, именно в этот день они станут счастливыми и до конца жизни амин. Аллах огул версин) так выпьем же за них. Отличный тост, Босс. Спасибо... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 13 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2013 Замечу, что в Баку все чаще стали давать предпочтение "Ель тойу". Лично мне нравится. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 13 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2013 Замечу, что в Баку все чаще стали давать предпочтение "Ель тойу". Лично мне нравится. А что это такое Ель тойу? замечу ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 13 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2013 а секретарша? Сперва подумай, потом говори (с) )))) кифирчик, тёплый сортирчик)))) Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 13 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2013 А что это такое Ель тойу? замечу ) Это свадьбы, которые проводятся не в ресторанах, а в празднично украшенных шатрах... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 13 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2013 Это свадьбы, которые проводятся не в ресторанах, а в празднично украшенных шатрах... Откуда пришло такое новшество?))) Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2013 (изменено) ладно ,о кизиле поговорили. А кто помнит и кто орехи в тандыре ставил ? ))) вот почему в духовке по другому получается,а в тандыре намного вкуснее ?? а еще в тандыре мы картошку жарили ,даже мясо ,сверху накрываешь пеплом и оставшимся углем. у нас в деревне в каждом дворе тандыр и внеделю раз обязательно все пекут хлеб ,а после того как испекут хлеб и уголь уже подостывает обязательно вешали туда ведро с фундуком ,а вниз прям в пепел могли замуровать картошку . хочу домой.. Изменено 13 сентября, 2013 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 13 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2013 Откуда пришло такое новшество?))) Это далеко не новшество..Раньше в Баку и бакинских деревнях такие свадьбы были нормой. Это потом все стали современными и проводили свадьбы в роскошных домах торжеств или ресторанах. Все возвращается на круги своя (с) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2013 Это свадьбы, которые проводятся не в ресторанах, а в празднично украшенных шатрах... это ужас ,на самом деле. для женщин. я слишком часто бывала на таких свадьбах и знаю изнутри как все проходит ,знаю каково женщинам (хозяйкам свадьбы и их соседям )на самом деле это тихий ужас . еще и после свадьбы гости ходят ,ходят,ходят ...конца краю нет.И всех накорми ,помой посуду ,снова накрывай... а если дождь пойдет ,вообще сказка начинается )) не-не-не-не .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 13 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2013 Это далеко не новшество..Раньше в Баку и бакинских деревнях такие свадьбы были нормой. Это потом все стали современными и проводили свадьбы в роскошных домах торжеств или ресторанах. Все возвращается на круги своя (с) "Шатёр" я понимаю как "палатку " - правильно? Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 13 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2013 это ужас ,на самом деле. для женщин. я слишком часто бывала на таких свадьбах и знаю изнутри как все проходит ,знаю каково женщинам (хозяйкам свадьбы и их соседям )на самом деле это тихий ужас . еще и после свадьбы гости ходят ,ходят,ходят ...конца краю нет.И всех накорми ,помой посуду ,снова накрывай... а если дождь пойдет ,вообще сказка начинается )) не-не-не-не .. Да, мы проходили через это , только не через палатки, а дома торжеств.Это пытки над женщинами. Я против! В советские времена в ресторанах свадьбы проводить было дорого и нашли потом выход ,справлять стали в ресторанах , но с меньшим числом приглашённных. Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 13 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2013 Замечу ,я не знаю сколько может стоить билет на футбольный матч Азербайджан - Россия. Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 13 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2013 "Шатёр" я понимаю как "палатку " - правильно? Угу Хотела. что прозвучало более прозаично))) это ужас ,на самом деле. для женщин. я слишком часто бывала на таких свадьбах и знаю изнутри как все проходит ,знаю каково женщинам (хозяйкам свадьбы и их соседям )на самом деле это тихий ужас . еще и после свадьбы гости ходят ,ходят,ходят ...конца краю нет.И всех накорми ,помой посуду ,снова накрывай... а если дождь пойдет ,вообще сказка начинается )) не-не-не-не .. Ари, это было раньше. Сейчас все намного проще стало. Приглашаешь поваров, кебабчи, посудомоек и официантов. Все это входит в комплект вместе с палаткой))) Да и палатки стали более цивильнее, красочнее..в общем современнее... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 13 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2013 замечу я не хочу больше разочировываться в этих дерьмовых людях Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts