Непредсказуемый Опубликовано: 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2013 Щас спою (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2013 Замечу, скучно... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2013 Нее, не скучно))) замечу)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2013 кому да, а кому нет замечу, устала КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2013 Салам Берр), не кого нет же... Все куда-то подевались... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2013 Вот Скорпи появилась)), Саламлар!!! Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2013 Замечу, скучно... Салам гадеш) приезжай ко мне ...на рыбалку поедем...скучно точно не будет, замечу))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2013 Салам Зенги))... Как Вы? Догурдан скучно, спасибо за приглашение. Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2013 Салам Берр), не кого нет же... Все куда-то подевались... я тут)) потому что болею... зато работать не нуно)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2013 я тут)) потому что болею... зато работать не нуно)))) Халтуришь мать(с) так и скажи....взяла больняк шобы отдохнут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2013 Ой не болейте Берр, выздоравливайте по скорее (дай Бог). Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2013 (изменено) Халтуришь мать(с) так и скажи....взяла больняк шобы отдохнут ))) Зенги, будеш смеятся, но я даже готов в декрет выйти, чтобы отдахнуть. Изменено 16 сентября, 2013 пользователем Cemberekendli Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2013 Халтуришь мать(с) так и скажи....взяла больняк шобы отдохнут ))) Еще б насморка не было)))) Вот бы отдохнула))) Замечу Ой не болейте Берр, выздоравливайте по скорее (дай Бог). Спасибо огромное)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2013 В наших краях не поют. кроме отдельных до утра засидевшихся с тошнотворными звуками напоминающие пение. За всю Украину сказать не могу ,но в там где я был не поют. В Грузии был в Абхазии в советское время ,ни разу не слышал ни одной песни. Немного о абхазах .Очень добрый народ (не знаю как сейчас) гостеприимный до невозможности.) Почти все ходили в чёрном. Неприятный обычай выставлять фото умершего в окно. Машина в которой разбились близкие в искорженном состоянии может находится перед домом. абхазы - другой немного народ.У них и язык другой ,и отличаются они от грузин ,как не крути. Это как в авары ,лезгины ,талыши,таты в Азербайджане.Вроде азербайджанцы ,а приглядишься - нет,почти все не так,даже внешность отличается.Также и там. а грузины никогда не напиваются до тошноты. Потому что они не особо пьют крепкие напитки ,они пьют за столом вино и дальше идет пение .. а напиться до тошноты -это аракацоба, то есть кишийя йарашмыйан бир хярякят. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2013 )Привет.Занги!!! )) перепел! ))) Перепил, перепел))) Я пробовал перпела на свадьбе в Баку ,но вкус не помню . А вот куропаток в маойонезе ел и не раз. Грудинка вкусная, остальная часть вся в сухожилиях. До меня что то перепела не дошли...Ну голубь голубем... Мы их в детстве каждый день на даче ловили и жарили шашлыки)))) Вкус такой же..Да и на вид их не различишь... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2013 До меня что то перепела не дошли...Ну голубь голубем... Мы их в детстве каждый день на даче ловили и жарили шашлыки)))) Вкус такой же..Да и на вид их не различишь... Думаю поэтому я и не запомнил птички вкус . Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2013 замечу, принесли спартакиадовские призы) радостно) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2013 Эда, эта информация взята мной в д э й. а з е ,они в свою очередь взяли её в ЗАГСе. Из женских имён выделю Самира, Ульвия Сабина ( по моему немецкое имя) Ужасно для моего уха звучат имена - Джамиля, Сауда, Жаля ,Чинара мягко говоря БРРРР... Из мужских имён выделю - Кенан, Рауф ( у немцев встречается как фамилия), Анар не нравится тюрки называли Онэ(е)р . Остальные имена не нравились. Моё имя тоже отношу к БРРРР.))) Есть еще: Чингиз, Эмин (очень мне дорого это имя), Эмиль, Орхан, Натик, Назим, Рамиль, Эльвин, Эрвин (сама придумала, ударение над Э, прекрасное имя), Расим, Рафик. А эти как вам: Гуламали, Мамедага, Агабаба (ласкательно Агоппа) )). Нижеследующие исконно азерб.имена. В Баку есть район такой, Кубинка называется, там как раз эти имена очень популярны: Ядигар, Джейхун, Ширбала, Балоглан, Джанполад, Ядулла в конце концов. ) Есть имя Гудрат. (good – хороший, rat – крыса). Мой знакомый переехал жить в Америку, там поменял имя. Гудрат звали.. Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2013 Все ваша музыка плохаЗа что же, не боясь греха,Кукушка хвалит Петуха?За то, что хвалит он Кукушку. замечу, последний месяц что то меня на крылова и на тургенева тянет_) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2013 перепел-перепел.... индейка)))))))) есть что слопать замечу))) Замечу, в индейке больше холестерина чем в свинине. Я был дико удивлён.) Почему-то казалось в индейке мясо диетическое. Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2013 Холестерин не так вреден, замечу))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2013 (изменено) Есть еще: Чингиз, Эмин (очень мне дорого это имя), Эмиль, Орхан, Натик, Назим, Рамиль, Эльвин, Эрвин (сама придумала, ударение над Э, прекрасное имя), Расим, Рафик. А эти как вам: Гуламали, Мамедага, Агабаба (ласкательно Агоппа) )). Нижеследующие исконно азерб.имена. В Баку есть район такой, Кубинка называется, там как раз эти имена очень популярны: Ядигар, Джейхун, Ширбала, Балоглан, Джанполад, Ядулла в конце концов. ) Есть имя Гудрат. (good – хороший, rat – крыса). Мой знакомый переехал жить в Америку, там поменял имя. Гудрат звали.. Я то же считал красивей звучит имя ставя ударение на первый слог на именах Эльвин и на Рауф. Среди представленных имён есть моё и моего отца .повторю брррр)))) Имена типа Дашдамир, Бешдамир, Баладамир звучат забавно. У нас соседи были по даче с этими именами.) Кстати, 3 брата!))) Что за имя Джанполад? Назвали бы уж Джанопард.) На мой взгляд не плохо звучат тюркские имена с ударением на первый слог Онэ(е)р (Анар), Шон(э)ер Шон(э)р - переводится как помню - весёлый воин. Изменено 16 сентября, 2013 пользователем Patrick Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2013 замечу, есть некоторые ... сливочного масла вообще не едят, боятся холестерина .. и никак не понимают, что не правы)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2013 Холестерин не так вреден, замечу))))) Замечу , смотря в каком количестве и какого .., Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2013 замечу, есть некоторые ... сливочного масла вообще не едят, боятся холестерина .. и никак не понимают, что не правы)) Почему не правы?) Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2013 Без холестерина гормоны не образуются замечу))) ни женские ни мужские))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2013 вот, замечу) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2013 Без холестерина гормоны не образуются замечу))) ни женские ни мужские))) Холестерин полезен и необходим для сосудов. В большом количестве более 5.8 моль опасно, может развиться атеросклероз. Самое ТО 4.5 моль. При не допустимо малом может начать развиваться дебилизм. Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2013 Замечу. около 15 лет контролирую. Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2013 Замечу, ни всегда спасает . 3 стента , последний поставил неделю назад.)))) Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2013 Замечу. в Украине идут дожди. ни поэтому ли Маруси нет на форуме.) Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2013 Замечу, ни всегда спасает . 3 стента , последний поставил неделю назад.)))) О! Здоровья вам, Патрик ) Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2013 О! Здоровья вам, Патрик ) Спасибо. Взаимно, и тем кто прочитал ваше пожелание.) Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2013 Что за имя Джанполад? Назвали бы уж Джанопард.) Джанполад самое крутое имя! )) Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2013 Патрик, береги себя! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts