Бусинка Опубликовано: 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2014 Об Амельки,о Скорпи) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2014 Думаю о всех хороших людях ))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2014 о Бусинке)) (оказывается, и она про меня думает ) о Скорпи, о Беррил, о Наре, об Ари, о Данае часто думаю, о Нелли и о Завре. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2014 о Бусинке)) (оказывается, и она про меня думает ) о Скорпи, о Беррил, о Наре, об Ари, о Данае часто думаю, о Нелли и о Завре. надеюсь, хорошее я тоже думаю только о хороших и приятных в общении людях Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2014 (изменено) Ай да, в последние дни обо мне думают столько, сколько за все время существования темы не думали ))))) Я вас тоже люблю )) Изменено 16 февраля, 2014 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2014 да, Нара, конечно же, хорошее)) по-другому и быть не может. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2014 О Касл)))) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 17 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2014 Все думают в большинстве о том, кто о нём подумал. Чтоб не обидеть. Как в басне сами знаете о чем...( Редко попадаются искренние посты , они сразу на лицо видны. ) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 думаю о Меди..., думаю почему не могу ответить на ее ЛС...(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 О Касл)))) Бусинка...., А я думаю что мне так на душе приятно было....Оказываетса это ты обо мне думала Спасибо... Я тоже думаю о тебе....Когда у тебя уши горят знай - это я....НО я только хорошее думаю ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 О Лезгин-999 думаю, о Меннем думаю, о Х-dream думаю, еще была такая форумцанка Приколистка, временами и о ней думаю. И конечно же не могу не думать о А... . Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 О себе любимой думаю)))О Бусинке тоже) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 Бусинка...., А я думаю что мне так на душе приятно было....Оказываетса это ты обо мне думала Спасибо... Я тоже думаю о тебе....Когда у тебя уши горят знай - это я....НО я только хорошее думаю ))) О себе любимой думаю)))О Бусинке тоже) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 А я о Миледи подумал.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2014 О БОССе... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2014 Medi Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2014 Да, я тоже о Меди подумал... Мафия заглохла без неё... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2014 о Гюле.. обидчивая стала.Раньше не была такой. и о Чеме.Тоже какой то странный последнее время .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2014 Думаю об А...) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2014 ну вот...еще один думающий об А... Ари, ты роковая женщина Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2014 А... она такая)))) Думаю о Плохишке) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2014 я тоже о ней думаю, у меня вообще особая слабость к ней еще, думаю об Эни и Пурик, вспомнилось что-то ))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2014 О всех хороших и нехороших людях))))))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2014 Думаю об А...) в связи с чем ?)) остальные ,я вас тоже люблю ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2014 Эда, Эда, Эф эф эф, Under my umbrella Eda, Eda, F F F, Under my umbrella http://youtu.be/_iQRXuAo6Eg Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2014 думаю о Маруське, об Алиеве, Принцессе, о детках их маленьких ребята, выезжайте к нам.... Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2014 думаю о Маруське, об Алиеве, Принцессе, о детках их маленьких ребята, выезжайте к нам.... ВМ тоже пусть выезжает если что.... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2014 да, да, ВМ тоже... забыла Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2014 ВМ тоже пусть выезжает если что.... Звала уже... Думаю о Фью-фью Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2014 в связи с чем ?)) остальные ,я вас тоже люблю ))) А меня нет?) не скажу в связи с чем. просто думаю и все) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2014 А меня нет?) не скажу в связи с чем. просто думаю и все) сказали же "роковая".Один раз подумал ,все,попал ! бах,сонра демя ки Дильбяр демяди (с) )))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2014 думаю о Маруське, об Алиеве, Принцессе, о детках их маленьких ребята, выезжайте к нам.... ))я то думаю, что то меня на форум тянет))))..всё благодаря Скорпи) мач сени))) если б к Вам- это Азербайджан, то с удовольствием бы подумала над этим)) а вот в Москву- только в гости -обнять Тя, Ари, Сашку)))) на самом деле все будет хорошо) у меня замечательная страна, честное слово) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2014 у меня замечательная страна, честное слово) что правда ,то правда ...и люди еще ! )) думаю о Помидор - е.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2014 О Крузе думаю и о Маруське Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2014 (изменено) о Меди, о Циле и о Ёжике ( тебя нет,но ты читаешь,думаю )))) )))) Изменено 22 февраля, 2014 пользователем Gyulya Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts