~Anna~ Опубликовано: 25 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2017 В 16.02.2017 в 17:15, Ahmedaga сказал: Ну наконец-то, сколько лет Аннюта, сколько зим)) Как ты, где пропадала? Да вот же) Все пыталась жизнь в нужное русло повернуть) Я даже из школы ушла) Попробовала себя во флористике))) Но все-таки не мое...вот думаю теперь...а как вообще люди находят своё?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 25 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2017 31 минуту назад, ~Anna~ сказал: Да вот же) Все пыталась жизнь в нужное русло повернуть) Я даже из школы ушла) Попробовала себя во флористике))) Но все-таки не мое...вот думаю теперь...а как вообще люди находят своё?) Путем проб и ошибок. В молодости времени много пробовать Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 25 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2017 37 минут назад, Maestro сказал: Путем проб и ошибок. В молодости времени много пробовать а молодость до какого возраста?...у женщины, предположим.) приветствую, Мэстро) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 25 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2017 2 часа назад, ~Anna~ сказал: а молодость до какого возраста?...у женщины, предположим.) приветствую, Мэстро) Привет Анна Молодость- это до пенсии :))) 1 Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 25 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2017 4 часа назад, Maestro сказал: Привет Анна Молодость- это до пенсии :))) Мне полегчало))) А то говорят, что после 25 организм стареет и вообще женщину старородящей зовут _)))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 25 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2017 1 час назад, ~Anna~ сказал: Мне полегчало))) А то говорят, что после 25 организм стареет и вообще женщину старородящей зовут _)))))) После 50-и жизнь только начинается. сказал Иван Петрович и налил еще 50 грамм. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FullixCor Опубликовано: 27 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2017 Надеюсь все живы и здоровы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2017 (изменено) @Zubeyr @Zubr-Zubr @Заур Гусейнов о интересных юзерах .. Один из них ,Иеро (過労死 ) сегодня был.. есть подозрения ,что он и Зубейр одно лицо ,но даже если это так ,то я молчок ,никому не скажу )) Изменено 4 апреля, 2017 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 5 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2017 9 часов назад, A... сказал: @Zubeyr @Zubr-Zubr @Заур Гусейнов о интересных юзерах .. Один из них ,Иеро (過労死 ) сегодня был.. есть подозрения ,что он и Зубейр одно лицо ,но даже если это так ,то я молчок ,никому не скажу )) Иеро не Зубейр. да, оба интересные. были. но это не он Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2017 вот знала что ты отреагируешь и причем именно так )) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 5 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2017 а был у нас такой разговор )) 1 Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 5 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2017 @Чероки хорошая девочка Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 6 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2017 Колючяя Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 28 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2017 Эмир Эмиров ) тапиры Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 29 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2017 А вот обо мне никто не думает ((( Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 29 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2017 3 часа назад, Адам Малхиев сказал: А вот обо мне никто не думает ((( Зря ты так) вчера искала тебя не нашла 1 Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 1 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2017 On 4/29/2017 at 0:53 PM, Колючга said: Зря ты так) вчера искала тебя не нашла Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 1 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2017 @Ahmedaga @Стихия @Berryl @zangilanski 2 Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 1 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2017 Были в кофейне и думали об Адаме ) 1 Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpectralMaster Опубликовано: 7 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2017 а кто обо мне подумает? Цитата Все наши проблемы в том, что мы разучились любить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 7 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2017 Только о себе ) Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zemlyanin Опубликовано: 6 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2017 Думаю... по прежнему думаю... Цитата Отнимите у верующих страх пред адом и вы отнимите у них веру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 7 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2017 Часто вспоминаю мою хорошую @Чероки Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соли_ Опубликовано: 14 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2017 Просматривала старые темы.Столько людей и где они,кто они?!Не форум,а кладбище,простите... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 13 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2017 Я сегодня думала про Лулу. Мне показалось, что я ее встретила на другом форуме, по всем признакам это была она, но там неудобно спрашивать;)))) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 14 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2017 23 часа назад, Angel Benocriste сказал: Я сегодня думала про Лулу. Мне показалось, что я ее встретила на другом форуме, по всем признакам это была она, но там неудобно спрашивать;)))) Случайно не форум с названием начинающееся на букву Д? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 14 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2017 4 минуты назад, Samik... сказал: Случайно не форум с названием начинающееся на букву Д? ) Да вроде нет... не знаю форумов на букву Д))) Это был женский российский форум, стиль напомнил мне ее, плюс страна проживания и даже аватарка с ребёнком та же... Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 14 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2017 16 минут назад, Angel Benocriste сказал: Да вроде нет... не знаю форумов на букву Д))) Это был женский российский форум, стиль напомнил мне ее, плюс страна проживания и даже аватарка с ребёнком та же... Добрые посты Лулу трудно забыть ) Многие разбежались отсюда, а ведь Бакылылар самый первый форум в Азербайджане ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 16 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2017 В 13.09.2017 в 22:05, Angel Benocriste сказал: Я сегодня думала про Лулу. Мне показалось, что я ее встретила на другом форуме, по всем признакам это была она, но там неудобно спрашивать;)))) Спасибо Ангел))) я на других форумах не обитаю))) у меня сейчас катастрофически не хватает времени на обычное общение,не то что чтобы на форумах других сидеть)))) я тут бываю.просто читаю а писать как то не получается. В 14.09.2017 в 21:52, Samik... сказал: Добрые посты Лулу трудно забыть ) Многие разбежались отсюда, а ведь Бакылылар самый первый форум в Азербайджане ) Спасибо Самик- мне тоже не хватает наших ночных посиделок)))) видимо время берет свое или же мне надо научиться выделять время для себя тоже))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2017 Эдушонок харалардады герясян .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2017 обо всех старичках форума 1 Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 4 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2017 В 9/16/2017 в 15:21, lulu* сказал: Спасибо Ангел))) я на других форумах не обитаю))) у меня сейчас катастрофически не хватает времени на обычное общение,не то что чтобы на форумах других сидеть)))) я тут бываю.просто читаю а писать как то не получается. Спасибо Самик- мне тоже не хватает наших ночных посиделок)))) видимо время берет свое или же мне надо научиться выделять время для себя тоже))) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2017 Вспомнила Дэвида... и поняла что его и на фб давно нет Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.Valter Опубликовано: 15 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2017 Ахмедага, Ядобрый. Зангиланский, Клин, Стихия Цитата Служить бы рад, прислуживаться тошно. А. С. Грибоедов «Горе от ума» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2018 о ком как не о Ахмедаге все думаю - гёрясян ты родился таким умным или жизнь тебя таким сделала ? )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts