aTomnaya Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Смотрю фильм Красивая девочка. Малкович в эпизодах. Слабый сюжет Не уверена что досмотрю 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRAZY-TAXI Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что вернулся. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: В 05.04.2025 в 08:53, Декабрист сказал: Как то вот так А вы кем работаете все же? Занимаетесь реконструецией зданий тоже ? Вы то препод где то То писатель То бизнесмен То вот архитектор фасон Я запуталась Сколько человек там сидит под одним ником ?)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: вчера в 08:14 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:14 12 часа назад, A... сказал: А вы кем работаете все же? Занимаетесь реконструецией зданий тоже ? Вы то препод где то То писатель То бизнесмен То вот архитектор фасон Я запуталась Сколько человек там сидит под одним ником ?)) Я еще вышивать умею. Я архитектор. Творческий человек. Фасон мясяляси не много обидно прозвучало с вашей стороны. Я и преподаю и практикую. Веду свои проекты, пишу, занимаюсь резьбой по дереву, всему по немного умею. А еще я вкусно готовлю. Один многоликий близнец. Все умеющий. Единственное в чем не побывала моя голова, это машины. Вожу хорошо и аккуратно, но не разбираюсь в механизмах. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 11:22 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:22 3 часа назад, Декабрист сказал: Я еще вышивать умею. Я архитектор. Творческий человек. Фасон мясяляси не много обидно прозвучало с вашей стороны. Я и преподаю и практикую. Веду свои проекты, пишу, занимаюсь резьбой по дереву, всему по немного умею. А еще я вкусно готовлю. Один многоликий близнец. Все умеющий. Единственное в чем не побывала моя голова, это машины. Вожу хорошо и аккуратно, но не разбираюсь в механизмах. пардоньте)) никак не ожидала я думала вы преподаете где то и вдруг такое... так как вас угораздило быть таким разносторонним ? это же кардинально разные направления Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 11:22 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:22 тогда получается преподаете что то в области архитектуры? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 11:23 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:23 3 часа назад, Декабрист сказал: всему по немного умею. А еще я вкусно готовлю. Один многоликий близнец. Все умеющий. короче вы как я ...всего понемножку) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад Укорачиваю брюки Хотелось бы уже носить пока веснаааа.. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад щас по орт хороший фильм начнется. Сижу чай пью. Шякярбурайла, пахлавайла, гара кишмишля…. бях-бях. Гёрясян хеятда чайдан гёзял ня вар…. 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 25 минут назад, BOSS сказал: щас по орт хороший фильм начнется. Сижу чай пью. Шякярбурайла, пахлавайла, гара кишмишля…. бях-бях. Гёрясян хеятда чайдан гёзял ня вар…. Шякярбура пахлава галар бу гюня??))) Босс, выключай телевидение 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад Только что, Skorpionn сказал: Шякярбура пахлава галар бу гюня??))) Босс, выключай телевидение мяним созюмя шюбхян вар?) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад По теме: палтар ютюляйирям) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад Только что, BOSS сказал: мяним созюмя шюбхян вар?) Фото в студию))))) В том смысле, что уже кехнялмяйиб, не засахарилось? 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад Только что, Skorpionn сказал: Фото в студию))))) В том смысле, что уже кехнялмяйиб, не засахарилось? проблем нет) 1 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 19 часов назад, A... сказал: тогда получается преподаете что то в области архитектуры? По теме. Сижу жду урок. Получается, что я веду проектирование, начальное проектирование, градостроительство, компьютерную графику, дизайн, композицию. Да а еще я играю на фортепиано. Закончил муз школу 7 лет. Есть свои музыкальные произведения. Писал когда то. Вчера начал новую работу. Картинка Нефертити. Есть хорошие задумки. Резьба, выжигание, покраска, покрытие золотой краской. Посмотрим, что получится. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 11 час назад, Skorpionn сказал: Шякярбура пахлава галар бу гюня??))) Босс, выключай телевидение Босс, расскажу одну семейную байку. В детстве, каждый Новруз у нас собирались все родственники — готовили сладости, пекли пахлаву, шекербуру… Пахло детством, весной и счастьем. Мой дядя обожал шекербуру. Просто фанат был! Пока все раскладывали, он успевал съесть свои «дозы» и ещё немного сверху. Но его жена — не отставала. Она тоже была в команде «Шекербура навсегда». И вот однажды, не сказав никому, она припрятала себе пяток шекербуры — в самый дальний шкаф, «на потом». Прошло время… Она про них забыла. А через полгода они делали уборку. Дядя наткнулся на тайник. Обрадовался, конечно. Взял одну — хотел съесть… но увы. Шекербура стала камнем. Не в переносном смысле — реально камень Если бы кому-то на голову упала — можно было бы вызывать скорую. Он, конечно, выкинул. И промолчал. Проходит ещё пара месяцев. Тётя вдруг вспоминает о своих «сокровищах». Бросается в шкаф — пусто. Тут и началось: крик, обида, подозрения. А он — божится: «Я не мог их съесть, они были как кирпич!» Она — не поверила. Обиделась. Но с тех пор, каждый год на Новруз, дядя с улыбкой рассказывал эту историю всем гостям. Причём делал это, наслаждаясь свежей, мягкой, ароматной шекербурой… А тётя только покачивала головой и приговаривала: «И всё равно не верю!» 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Пытаюсь доделать спецпредложение и никак не доделаю,отвлекаюсь на форум.. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 7 часов назад, Декабрист сказал: Босс, расскажу одну семейную байку. В детстве, каждый Новруз у нас собирались все родственники — готовили сладости, пекли пахлаву, шекербуру… Пахло детством, весной и счастьем. Мой дядя обожал шекербуру. Просто фанат был! Пока все раскладывали, он успевал съесть свои «дозы» и ещё немного сверху. Но его жена — не отставала. Она тоже была в команде «Шекербура навсегда». И вот однажды, не сказав никому, она припрятала себе пяток шекербуры — в самый дальний шкаф, «на потом». Прошло время… Она про них забыла. А через полгода они делали уборку. Дядя наткнулся на тайник. Обрадовался, конечно. Взял одну — хотел съесть… но увы. Шекербура стала камнем. Не в переносном смысле — реально камень Если бы кому-то на голову упала — можно было бы вызывать скорую. Он, конечно, выкинул. И промолчал. Проходит ещё пара месяцев. Тётя вдруг вспоминает о своих «сокровищах». Бросается в шкаф — пусто. Тут и началось: крик, обида, подозрения. А он — божится: «Я не мог их съесть, они были как кирпич!» Она — не поверила. Обиделась. Но с тех пор, каждый год на Новруз, дядя с улыбкой рассказывал эту историю всем гостям. Причём делал это, наслаждаясь свежей, мягкой, ароматной шекербурой… А тётя только покачивала головой и приговаривала: «И всё равно не верю!» да, у нас так же собирались). Самые красивые нахиши делали у нас, поэтому). Но замечу… поэтому кожа шякярбуры должна быть тонкой. Если было так, то как камень не получилось). С пахлавой легче , там между слоями сливочное масло) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRAZY-TAXI Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Гюляш смотрю. Кушать зовут 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Пока сижу на форуме... Через час должен ехать на встречу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts