lulu* Опубликовано: 7 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2014 туземцев играю))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 7 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2014 Скучаю Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2014 туземцев играю))) ай тоже играю))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2014 Лежу, думаю ... уже начать завтракать, или еще подождать? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2014 пью кофе, слушаю музыку, как обычно ))) жду письма думаю о вчерашнем дне Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 8 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2014 Лежу, думаю ... уже начать завтракать, или еще подождать? Все зависит от того, как долго ты собираешься завтракать..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2014 играю в танки)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 8 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2014 готовлю лахмачун))) посмотрим чего получится)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 8 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2014 думаю чего вкусно приготовить мужу)одна головная каждодневная проблема) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 8 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2014 думаю чего вкусно приготовить мужу)одна головная каждодневная проблема) не жена а мечта )_ Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 9 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2014 не жена а мечта )_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 9 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2014 Тащщюсь..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 9 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2014 не чего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2014 сдерживаюсь чтобы не взорваться Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 9 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2014 bezdelni4ayu))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 9 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2014 зеваю. если кто забьёт - кричите громче, может проснусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 10 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2014 слушаю попсу турецкую болтаю ногой и зеваю.) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 10 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2014 отдыхаю пока есть несколько часов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 10 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2014 Веду трезвый образ жизни... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 10 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2014 гуляю по YouTub.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 10 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2014 Собираюсь спать...zzzZZZZZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 10 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2014 Выпил две стопки вискаря ,зачем то пиво .(зачем дурак?????!).у друзей гуляем .лол. у меня пятница началась )рр Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2014 сижу одна одинешенька )))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 11 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2014 лежу с малышом на коленках, слушаю и качаю его в такт музыке..bang..bang..жду когда смогу сбежать и позавтракать) ..хотя люблю такое утро) морщится, улыбается и разглядывает так все смышлено)))..вот очень в тему песенка началась 30 seconds - beautiful lie)))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2014 мимими )))) Маруська, счастливые мгновения ))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2014 да)) чудесное время)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 11 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2014 Мия, Скорпи привет)))) почему то счас это время мне ярче чувствуется))) могу часами ножкой малюсенькой любоватся и пальчики разсматривать)) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 11 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2014 Домой еду шпионю ))))Саааш,за тобой хвост, видимо))) blablarism) приглашаю вас на курсы пуаро)) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 11 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2014 лол как вы меня раскусили??!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 11 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2014 ))))Саааш,за тобой хвост, видимо))) blablarism) приглашаю вас на курсы пуаро)) Мааааарусь готовишь себе рекрутов ?))) Юрьчик чудо) Лежу смотрю на Таргариенов Старков.. Думаю над своим знаменем )))) основать ли собственный дом )))))клан))) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2014 )) дома. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 11 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2014 Аудио книгу слушаю и чай пью с абрикосовым вареньем) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 11 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2014 отдыхаю ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 11 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2014 думаю- чего интересного посмотреть)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 11 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2014 Только, что просмотрел К-РАХ. Хороший фильм ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts