Skorpionn Опубликовано: 17 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2014 Жду докУменты )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2014 иду таки работать .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 17 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2014 Заеду в метрополис и поеду гулять на цветной бульвар ;) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2014 детей спать уложу и багаж собирать буду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2014 Дези что делает?навязывает мне аватар чукчи какого то))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2014 жду чай Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2014 ищу Ари в воцапе)) а все оказывается тут)) маленькая дружная компания))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2014 ищу Ари в воцапе)) а все оказывается тут)) маленькая дружная компания))) упссс... сотовый у меня на беззвучном )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2014 по теме еще фигею от аватара Ари и Дези)) что за флешмоб я пропустила?)) автары-синонимы " сьешь лимон"?))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2014 упссс... сотовый у меня на беззвучном )) включи потом) а пока тут разсмотрюсь)) прям бальзам на душу- столько тем) хочу с вами по всех тоже пройтись) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2014 включи потом) а пока тут разсмотрюсь)) прям бальзам на душу- столько тем) хочу с вами по всех тоже пройтись) Уррррр урррр))) Иду завтракать. ,передаю эстафету;) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2014 Уррррр урррр))) Иду завтракать. ,передаю эстафету;) ээээ ни с места?) когда это тебя останавливало?) заодно покажешь/ раскажешь что кушаешь))) удовлитворишь мою потребность в этом))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2014 по теме еще фигею от аватара Ари и Дези)) что за флешмоб я пропустила?)) автары-синонимы " сьешь лимон"?))) мы случайно ))) не договаривались )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2014 вместо знака вопросительного долден быть восклицательный) по теме: злюсь на необходимость строчить с тел) и так не блещу грамотностью, так еще и тел меня подставляет постоянно) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2014 ой .... выходит, что я снова жду чай ... какая я постоянная )) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2014 мы случайно ))) не договаривались )) если с твоей бабулькой я уже "знакома", так сказать ( она же раньше с кругом каким то была и улыбалась? она или другая все таки?)).. то с Фридой Дези, конечно, прийдетсч еще научитсч "жить")) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2014 ой .... выходит, что я снова жду чай ... какая я постоянная )) Мия, давай чаевать сообща))привет, кстати)) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2014 Привет) давай) я уже начала)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2014 иду работать ... Мари ,я в твоем распоряжении в вотсапе ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 20 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2014 Сижу на работе в гордом одиночестве.. слушаю музыку.. кушаю твикс, пью кофе... и делаю отчет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 20 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2014 кто-нибудь, включите солнышко( я дöняр. большая лень, завернутая в одеяло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 20 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2014 Иду гулять ;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2014 пью фервекс Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 20 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2014 пью фервексЭто я тебя заразила?)))) Ругаюсь на бригаду строительную.смешно наверное выгляжу, вся укутанная))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2014 Скорпи, ты тоже простудилась? Выздоравливай) Я перехвачу эстафету, похоже)) По теме: вкусненько ужинаю Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 20 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2014 Нервничаю(((( Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 20 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2014 зеваю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2014 смотрю "Что? Где? Когда?" Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 20 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2014 И я. Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2014 ты знаешь ответ?))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 20 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2014 Не знаю ,болтаю по телефону и на фоне эта программа ,эта девушка с родинкой над губой ) я на нее смотрю почему то )))) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2014 млин, я тоже.... Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 20 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2014 Балаш такой топпуш. Йейибь ичянди) Аскеров по сравнению с ним будто в стар доге питается лол Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2014 что такое стар дог? )))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 20 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2014 То что у метро у нас продают хот доги) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts