lulu* Опубликовано: 11 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2014 пытаюсь заснуть ))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 11 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2014 Смотрю Голос. Участвовала азербайджанка Айгунь Аскерова.Айгюн)мне, честно говоря, не понравилось. очередная шансоньетка вообще российский голос выдохся уже на 2м сезоне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 12 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2014 Иду по улице. Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 18 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2014 готовлю ка всегда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 18 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2014 Сижу мечтаю Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2014 Помыла машину, сижу, ем торт, читаю форум. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 18 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2014 Помыла машину, сижу, ем торт, читаю форум. Сама помыла??) Сяхяр саат йеддидя, Гырмызы ноль йеддидя..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 18 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2014 Слушаю джаз и успокаиваюсь... Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2014 Конечно сама) просто так что ли шампунь купила?)) Мне понравилось ) И хватит задевать мою машину. На дуэль вызову))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 18 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2014 сижу с мокрой головой так лень сушить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 18 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2014 Мониторю онлайн-табло вылета в Домодедово... Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2014 жду, когда еще подкинут работу ))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2014 Мониторю онлайн-табло вылета в Домодедово... улетаешь....?)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 19 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2014 (изменено) Нет, я остаюсь;) Ужас, в первый раз за долгое время проснулась в 10. А на улице, оказывается, солнце и прекрасная погода;) так можно все на свете проспать;) Изменено 19 октября, 2014 пользователем Angel Benocriste Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 19 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2014 Только проснулся, ем. Так хотелось спать, что отменил поездку на дачу. Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 19 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2014 не чего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2014 разговариваю по скайп Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 20 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2014 (изменено) смотрю в окно..и думаю Изменено 20 октября, 2014 пользователем David Law Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 20 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2014 Смотрю телик. На работе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2014 смотрю фильм "День труда" работаю.... и кофе, как обычно)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 20 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2014 Валяюсь на диване, так лень взяться за домашние дела :( Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 20 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2014 Ох, смотрю телик. На работе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 20 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2014 Смотрю телик. Дома.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 20 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2014 Иду гулять под дождем .. Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 20 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2014 Поужинозавтракала Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 20 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2014 Читаю . В дружбе предложение помощи должно опережать просьбу о ней. Иногда умные вещи попадаются . Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 24 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2014 смотрю кулинарные рецепты я наверно уже помешана на этом ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 24 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2014 Торчу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 24 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2014 Ем шоколадку с черной смородиной;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2014 Планирую план Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2014 смотрю) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 24 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2014 Планирую план Ты чего это Скорпи, его же вроде курят?..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2014 Ты чего это Скорпи, его же вроде курят?..) не знаю что у вас там курят, но у меня ничего не курят, когда планируют план)))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 24 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2014 не знаю что у вас там курят, но у меня ничего не курят, когда планируют план)))) Моя учительница про таких как ты говорила, что зря протирают штаны в классе..)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2014 Моя учительница про таких как ты говорила, что зря протирают штаны в классе..)))))) уверена, учительницы такое говорят как раз про таких как ты ))))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts