lulu* Опубликовано: 1 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2014 смотрю свинку пеппа))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 2 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2014 сижу на фейсебуке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 2 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2014 Думаю где набухаться вечером, хочется чего-то нового..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 2 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2014 хочеться есть)готовит не хочу а надо( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 2 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2014 Думаю где набухаться вечером, хочется чего-то нового..) Нового или новенькую? Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 2 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2014 думаю я. Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 2 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2014 жду сериал свой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 2 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2014 смотрю детский фестигаль)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2014 буду стричь мальчиков сейчас сама) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2014 собираю в кучу ценности и без-ценности, которые нажиты за год, надо их переосмыслить, разобрать, приоритеты расставить, с какими-то распрощаться... С ума сойти как больно оставять что=то. Как всегда поволоку с собой ненужную,тянущую в болото половину ) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2014 собираю в кучу ценности и без-ценности, которые нажиты за год, надо их переосмыслить, разобрать, приоритеты расставить, с какими-то распрощаться... С ума сойти как больно оставять что=то. Как всегда поволоку с собой ненужную,тянущую в болото половину ) Светуль, милая, что за переезд планируешь?) так не бывает, чтоб оставить что то, не оставляй ничего) порой ценность психологическая каких то пустяков намного выше денежной или другой ценности) я люблю минимализм в интерьере, но даже в моем минимализме есть место многим ненужным, но таким важным вещам) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2014 покормила всех деток) и надо ужин готовить..пришла отдышаться) эхехе) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2014 удивляюсь почему мужчины любят оружие..не понимаю Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2014 у меня уже любят играть с автоматами мальчишки)дрдрдрррррррррррррр блин у сума сойти можно) но я и сама не в против поиграть в тир люблю этот дело)))отбираю у детей оружие и играю от души в стрелялки на игровых автоматах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2014 Пытаюсь протрезветь после вчерашнего... и как назло целый день почти за рулем был)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2014 быстренько допиваю свой чай Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2014 (изменено) читаю посты и улыбаюсь ) Изменено 11 декабря, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2014 радуюсь, что Ари пришла, жду голосов Горгоны и Ахмедаги, играю в пиратов, думаю посмотреть ещё серию про Пуаро) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2014 улыбаюсь ) младший насильно заставляет целовать себя.. когда отворачиваюсь хватает за волосы и насильно разворачивает меня лицом к себе и кладет мне на губы свои щечки мол целуй тебе говорят ! ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2014 а я смотрю Гарри Поттера) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 14 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2014 а я смотрю Гарри Поттера) )))Я тоже с дочькой на пру смотрел)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 14 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2014 Светуль, милая, что за переезд планируешь?) так не бывает, чтоб оставить что то, не оставляй ничего) порой ценность психологическая каких то пустяков намного выше денежной или другой ценности) я люблю минимализм в интерьере, но даже в моем минимализме есть место многим ненужным, но таким важным вещам) Мари )) Это я как раз о душевном багаже., нажитом за год..) Перед НГ надо всё разобрать в голове )) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arminia Опубликовано: 14 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2014 Я сейчас слушаю, хиты 2014 зарубежные, играю в шахматы, и общаюсь здесь на форуме, и мне все равно, ужасно скучно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 14 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2014 Улыбаюсь )У меня был хороший день и неожиданный вечер. Всем легкого понедельника, друзья мои! ))Споки! Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arminia Опубликовано: 14 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2014 Улыбаюсь ) У меня был хороший день и неожиданный вечер. Всем легкого понедельника, друзья мои! )) Споки! Спокойной Вам ночи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 16 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2014 Злюсь Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2014 пытаюсь понять охота мне идти на обед, или нет ... сильно я голодная, или нет Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2014 улыбаюсь ) младший насильно заставляет целовать себя.. когда отворачиваюсь хватает за волосы и насильно разворачивает меня лицом к себе и кладет мне на губы свои щечки мол целуй тебе говорят ! ) ))))сладкий))и я улыбаюсь)) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2014 по теме..халявлю я )) а то устала как то ..может снова в декрет вернуться или нет)) ..неее....просто выспаться) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 19 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2014 Смотрю клон по ю) ахахахах ностальгия Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 19 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2014 пытаюсь болтать в скайпе с той, кто выпялилась в Голос Цитата Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 19 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2014 Прочитал верхнее сообщение и понял что пропустил клич Берр в фейсбуке ГОЛОООС)))ахахаха Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 19 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2014 Скорее бы это безобразие закончилось. Бесполезная передача. Цитата Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 20 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2014 Ем грейпфрут;)) щас чайку махну и на подвиги...;)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 20 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2014 сижу в фейсбуке и как всегда там делюсь рецептами)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts