DEZERE Опубликовано: 20 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2014 Прочитал верхнее сообщение и понял что пропустил клич Берр в фейсбуке ГОЛОООС)))ахахаха Наша Беррл скоро наверно уж точно сама запоет и на голос пойдет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 20 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2014 Жду чай Цитата Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 20 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2014 Playing Dota Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 20 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2014 Плейинг xbox fifa 2014 Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2014 Проснулся, валяюсь в постели и думаю, кого бы лайкнуть.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2014 нечего надо идти спать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 21 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2014 Качаю малышку и думаю. Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2014 Смотрю Атома Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 22 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2014 Сдала один чертеж, сижу довольная , пью заслуженный утренний кофе, слушаю музыку , читаю форум и параллельно думаю над следующей задачей. Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2014 пытаюсь что-то написать. И не пишется. Цитата Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сын Антонио Брат Тонио Опубликовано: 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2014 пытаюсь что-то написать. И не пишется. Бедняжка.... У Вас, наверное ,нет вдохновения! Цитата Мамой, клянусь! Рапик ,ни в чем не виноват! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2014 Просматриваю доступные вакансии и ничего не нахожу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2014 Лежу в постели больной) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2014 Вест, поправляйтесь. Читаю почту Цитата Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2014 Лежу в постели больной) Истийирсян бир дяня градусник алым сянинчюн? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2014 Спасибо Асирис) Ахмедага лучше гарчицник) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2014 Трогаю руку,помоему я похудел ))) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 24 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2014 Качаю мелкую , спать хочу ((( Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 24 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2014 Проснулся утром. Вроде лучше а голоса нет) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2014 А что было?) Собираюсь читать "Рубиновую книгу". Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 24 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2014 Грипп) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 24 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2014 Смотрю как устанавливают ринг и жду когда чайник вскипит Грасотааа ))) Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 24 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2014 Глажу кота, уговариваю его не лежать на клаве... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 24 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2014 Думаю о еде...что интересно есть сьестного в холодильнике Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 24 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2014 Думаю о хороших людях, которые пытаются показаться плохими, но на самом деле такие милахи Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 26 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2014 Играю с сыном) Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 30 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2014 присела отдохнуть а дальше снова за работу убираться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 30 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2014 Торчу. По полной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дульсинея ТобоЛьская Опубликовано: 30 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2014 (изменено) Bir dene tema oxudum... "opyat pro more" © Изменено 30 декабря, 2014 пользователем Дульсинея ТобоЛьская Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 30 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2014 Думаю о завтрашних планах... Определиться бы;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 31 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2014 готовлю новогодний стол, собираюсь всем звонить, поздравлять. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 31 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2014 В центре .в рив гош зашел)))столько прекрасных дам))) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 2 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2015 Пытаюсь протрезветь...) Все перепробовал, ни фига не выходит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 2 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2015 Познакомился с девушкой из соседнего дома) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 2 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2015 смотрела россия24)) и хохот)) журналистка лайфньюз рассказывает как бандеровец с топором отобрал мобильный у нее и поведал, что топор для русских деток носит)))) бедняжка)) ..пойду крови что ли попью)))кровь русских младенцев в дефиците счас, так хоть кровь мужа попью)))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts