Svetalon Опубликовано: 16 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2015 23:51 я НЕ иду за оладушкой, я сижу и пишу что не иду за ней...! Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2015 поставила тесто на пирог жду теперь его когда поднимется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2015 Что то там приготовила,теперь кутабчики 8-10штук приготовлю для старшего и все..отдыхать,отдыхать,отдыхать сегодня.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 17 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2015 Обратите внимание , здесь почитаешь, девчонки наши всё что-то готовят , готовят, готовят..... Не выходных нам, не проходных...( То детям, то на всю семью... Эх... Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2015 (изменено) Ага,веришь не..но я до сих пор на кухне)) Приготовила и кутабы,и пельмени,и салат,и шашлыки,и даже творог с зеленью на завтра чтоб в лаваше пожарить.. Щас уберу кухню,потом ванну,потом искупаю детей,немного уроки поделаем и все..точно сяду отдохну))) Я еще параллельно с телефона порой умудряюсь отметиться на форуме...) Изменено 17 мая, 2015 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2015 Отдыхает женщина только на работе ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2015 А..., демя дааа )))) по теме: глажу Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 17 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2015 Ага,веришь не..но я до сих пор на кухне)) Приготовила и кутабы,и пельмени,и салат,и шашлыки,и даже творог с зеленью на завтра чтоб в лаваше пожарить.. Щас уберу кухню,потом ванну,потом искупаю детей,немного уроки поделаем и все..точно сяду отдохну))) Я еще параллельно с телефона порой умудряюсь отметиться на форуме...) Нда, Ариш... Наверно у всех девочек у кого дети так и проходит день "выходной "... Хорошо хоть моя доча уже купается сама и помогает убирать и готовить)) Ничего, скоро твои повзрослеют, помощниками будут )))) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 17 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2015 Смотрю хоккей, наши проигрывают((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 17 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2015 Жарю картошку, спать лучше на сытый желудок :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 17 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2015 думаю встать за зарядным устройством или нет?? через минуту вырубится комп))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 18 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2015 Набираюсь сил чтоб помыть посуду и сесть за работу Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 18 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2015 а я сморю как всегда рецепт в нете) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 18 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2015 А я смотрю свой любимый канал " Еда")))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 18 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2015 Читаю интересную книжку, которую уже читает кое кто с форума)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 19 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2015 Пытаюсь подружиться с арабской клавиатурой;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 19 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2015 слушаю мультик про свинью Пепи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 19 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2015 Пытаюсь настроиться на работу , тщетно ( Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 19 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2015 Сижу на заседании которое должно начаться. Все собрались а начальство задерживается. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 19 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2015 готовлю ужин Мексеканское блюдо Фахитос запах мммммммммммммммм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2015 скачивала гугл.. ненавижу эксплорер.. как удобно с гуглом все же.... если не считать его желание постоянно перевести страницу... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2015 как не люблю делать уроки с ребенком.. когда же он вырастет и сам будет делать уроки самостоятельно? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 19 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2015 никак спать не уйду ... пришла, вот, чай пить ... как дети малые)) вместо спать хотят есть, пить ... и т.д. Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 20 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2015 :-( Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2015 ем просто божественно вкусный супчик) ммм)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 21 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2015 боюсь майских монстров (жуков) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 21 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2015 ))) я их тоже боюсь по теме болею Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 21 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2015 Гюля, почти лето, не болей.) По темке- отключаю комп и спать. Всем хорошей пятницы мои дорогие ! Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 21 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2015 )) Приятных снов Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 21 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2015 Пытаюсь не уснуть , а может поспать всё-таки Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 22 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2015 Валяюсь в постели. Как давно с утра не валялся..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2015 думаю что делать... просто поваляться весь день сериалы посмотреть или начать уборку делать.. неохота ни то,ни другое .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 24 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2015 Думаю чем детей завтра занять с утра)) пока машина дома может съездит куда нибудь? Завтра 34градуса обещали, жарко.наверно на море поеду с утра((( Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 24 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2015 Смотрел сериал "Измена". Прикольно. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 26 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2015 Смотрел сериал "Измена". Прикольно. не успела ее начало посмотреть(((а так ждала когда начнеться))но опоздала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts