R.Valter Опубликовано: 30 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2018 10 часов назад, märchen сказал: Пусть уходят. Пойдет и так , думаю Мы не должны этого допустить! Человеку всегда есть что сказать.)) А так, проснулся, зевнул, уставился в пол и молвил- блин, как всё паршиво! Пойду- ка извещу об этом всем форумчанам, чтобы не думали, что только им сегодня отвратительно.) Цитата Служить бы рад, прислуживаться тошно. А. С. Грибоедов «Горе от ума» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2018 В 30.01.2018 в 12:09, R.Valter сказал: Мы не должны этого допустить! Человеку всегда есть что сказать.)) А так, проснулся, зевнул, уставился в пол и молвил- блин, как всё паршиво! Пойду- ка извещу об этом всем форумчанам, чтобы не думали, что только им сегодня отвратительно.) а может у них все хорошо и не говорят об этом ,чтобы не сглазить? ))) короче на планете три несчастных - вы,я да Мерхен )))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.Valter Опубликовано: 1 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2018 2 часа назад, A... сказал: а может у них все хорошо и не говорят об этом ,чтобы не сглазить? ))) короче на планете три несчастных - вы,я да Мерхен )))) А вы не плохо однако нас подстраховали от сглаза.))) Мархен в Германии, вы в столице, я на пенсии.))) Цитата Служить бы рад, прислуживаться тошно. А. С. Грибоедов «Горе от ума» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 5 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2018 В 1.2.2018 в 09:51, A... сказал: а может у них все хорошо и не говорят об этом ,чтобы не сглазить? ))) короче на планете три несчастных - вы,я да Мерхен )))) Ничего себе, несчастные собрались Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 5 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2018 В 1.2.2018 в 12:40, R.Valter сказал: А вы не плохо однако нас подстраховали от сглаза.))) Мархен в Германии, вы в столице, я на пенсии.))) У меня на двери вот это) стопрцентная защита от сглаза) Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.Valter Опубликовано: 6 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2018 21 час назад, märchen сказал: У меня на двери вот это) стопрцентная защита от сглаза) И каким образом он защищает?) Предположим кто -то говорит - Дуся, какая красивая у тебя куртка. ) В это время каменный глаз ... Что он делает?))) Цитата Служить бы рад, прислуживаться тошно. А. С. Грибоедов «Горе от ума» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 6 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2018 4 часа назад, R.Valter сказал: И каким образом он защищает?) Предположим кто -то говорит - Дуся, какая красивая у тебя куртка. ) В это время каменный глаз ... Что он делает?))) В это время глаз не реагирует еще. Куртку хвалить можно) Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.Valter Опубликовано: 6 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2018 9 минут назад, märchen сказал: В это время глаз не реагирует еще. Куртку хвалить можно) Сглаз конечно как действие существует вот только вера в оберег конвейерного производства я не верю.)) Цитата Служить бы рад, прислуживаться тошно. А. С. Грибоедов «Горе от ума» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 6 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2018 1 час назад, R.Valter сказал: Сглаз конечно как действие существует вот только вера в оберег конвейерного производства я не верю.)) Я тоже мало верю. Но на всякий случай держу на видном месте) 1 Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 6 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2018 Кино смотрю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.Valter Опубликовано: 7 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2018 Если вчера вы смотрели кино и об этом написали, то сегодня вы ни чего не делаете, так как не написали чем заняты.))) Я продрог на улице. Ветер при морозе -12 человека пронизывает до самых костей.) Пью чай. Цитата Служить бы рад, прислуживаться тошно. А. С. Грибоедов «Горе от ума» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мария03 Опубликовано: 8 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2018 Только что покушали, смотрим телевизор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 8 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2018 Малую спать укладываю Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 20 февраля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2018 работаю Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 21 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2018 Работаю. Или делаю вид , что работаю) Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.Valter Опубликовано: 21 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2018 Пришёл от стоматолога, пью чай с зефиром. 5 тыс рулей за один недолеченный зуб. Однако дороговато! В Баку на много дешевле. ) Цитата Служить бы рад, прислуживаться тошно. А. С. Грибоедов «Горе от ума» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 23 февраля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2018 (изменено) составляю пробный экзамен Изменено 23 февраля, 2018 пользователем Колючга Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.Valter Опубликовано: 24 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2018 Работаю на двух "фронтах". Опрокидываю оппонента.) Цитата Служить бы рад, прислуживаться тошно. А. С. Грибоедов «Горе от ума» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 24 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2018 Смотрю фильм Начало Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.Valter Опубликовано: 24 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2018 Иду спать. Завтра много железа надо перетаскать. Цитата Служить бы рад, прислуживаться тошно. А. С. Грибоедов «Горе от ума» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 24 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2018 Прекрасный вечер Yes ) Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.Valter Опубликовано: 25 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2018 Ни чего не делаю. Такие планы вчера были и на тебе.. один звонок в скайп и 3 часа ушли в пустоту. ) Цитата Служить бы рад, прислуживаться тошно. А. С. Грибоедов «Горе от ума» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 26 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2018 Закончила с одним этапом отчетов, пора приниматься за оставшиеся- неохото)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 26 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2018 смеюсь) умора))))))))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 27 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2018 Рыбу продаю)) Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2018 Горячие бутерброды Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.Valter Опубликовано: 28 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2018 Пришёл со стадиона , пью чай с баунти и райски наслаждаюсь. Не реклама.) 1 Цитата Служить бы рад, прислуживаться тошно. А. С. Грибоедов «Горе от ума» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: 28 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2018 Ужинаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2018 (изменено) сижу на работе ,попиваю прямо из банки боржоми и просматриваю форум... Изменено 30 марта, 2018 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.Valter Опубликовано: 30 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2018 Замечу, авторучка под цвет каблуков оригинальный неожиданный ход.) Цитата Служить бы рад, прислуживаться тошно. А. С. Грибоедов «Горе от ума» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2018 Это карандаш ))) И потом , обувь моя с рыжим каблуком.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwerty12345 Опубликовано: 10 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2018 Совершаю революцию) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 15 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2018 Лежу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 15 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2018 Лежу, но с пользой для себя) выбираю онлайн одежду ) Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2018 Пришла в школу рисования .. Рисовать буду Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts