BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: уральские пельмени смотрю Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад, intanella сказал: Какой торт печешь?) Кудряш,как всегда Я перепробовала разные,но мои дети просят только этот ... Им же пеку Потому приходится то,что им нравится... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад (изменено) Суши тайм Изменено 16 часов назад пользователем Eva_J 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад привет Ева 5 минут назад, Eva_J сказал: Суши тайм вкусно ? нуш тебе 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад 2025-03-22-130705047.mp4 В ожидании такси в аэропорт.. 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 4 hours ago, Веро said: привет Ева вкусно ? нуш тебе Не знаю я их не лю...пошла на поводу у детей...мне только сырный хот ролл понра...ну типа смогла только их сьесть 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 6 минут назад, Eva_J сказал: пошла на поводу у детей а дети пoпросят кушать. через полчаса опять.. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 26 minutes ago, Веро said: а дети пoпросят кушать. через полчаса опять.. Нечего..пусть едят свои суши...54 штуки))) За что боролись...))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 8 часов назад, Eva_J сказал: Не знаю я их не лю...пошла на поводу у детей...мне только сырный хот ролл понра...ну типа смогла только их сьесть А я лю и блю 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 8 часов назад, Веро сказал: а дети пoпросят кушать. через полчаса опять.. Не попросят, суши очень сытные 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts