Колючга Опубликовано: 27 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2016 А на чебурашкины именины, испекли мы каравай... Вот такой вышины , вот такой нижины, вот такой ширины ))) Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 28 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2016 Больше никогда не хотел бы видеть войну. Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 4 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2016 банальная банальность Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 7 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2016 Хочу -молчу. Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 8 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2016 Хочу сказать : Проживайте каждый день так, словно он последний ! Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2016 это впечатление после игры?))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 10 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2016 Нет )) В АлиБаба - самый лучший кальян ) Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 10 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2016 Заседание продолжается, господа присяжные заседатели... (с) ) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 11 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2016 Привет Москва ) Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 13 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2016 Печальненько как-то..... Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 13 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2016 Настроение взрывное ! ))))) Хочется бегать,прыгать и кричать )) Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 15 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2016 Вечно мне спать хочеться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 16 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2016 Веселья........ пруд пруди... ) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunday Опубликовано: 18 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2016 Вечер..опять одна...сижу..чего то жду...грустненько... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 18 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2016 Не могу понять,почему на этом форуме жизнь не кипит? Цитата Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 19 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2016 совпадения? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 20 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2016 Не могу понять,почему на этом форуме жизнь не кипит? Здесь жизнь томится потихонечку ) Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 21 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2016 Вовочка приходит к маме и говорит:- Мама, я каждую ночь просыпаюсь от какого-то шума в вашейспальне. Я сегодня посмотрел и увидел, что это ты прыгаешьна папе вверх и вниз.- Да... ну... понимаешь, у папы очень толстый живот, а яхочу, чтобы он был потоньше, и утрамбовываю его...- Ничего у тебя не получится, - заявляет Вовочка.- Почему?- Потому что каждое утро, после того, как ты уходишь на работу,приходит наша соседка, и снова его надувает. Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 25 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2016 #ятакизнала #моисоседичудесны )))) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 26 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2016 накрыло меня, с головой Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 26 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2016 Грязь. Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 26 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2016 на волне... Пофиг FM ) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 26 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2016 светлым будь, мой сын, вокруг так темно.. Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 26 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2016 крик души( но не скажу о чем). Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 27 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2016 Мне нечего сказать,но мне есть о чём промолчать.. Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 27 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2016 Проснулась,боль во всём теле.Радует,что чувствую боль,значит пока жива. Цитата Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 27 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2016 дело было вечером...делать было нечего... м-дя ) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
legiy Опубликовано: 27 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2016 хочу робота каторый сделает за меня работу Цитата Кому-то нужны мел, забор и свобода слова... Мне же нужны дробовик, патроны и свобода действий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 27 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2016 (изменено) Предлагаю активизироваться в данной теме и перевести ее на следующую страницу. Чтобы не видеть адских фото вверху;) О, уже!;) Изменено 27 октября, 2016 пользователем Angel Benocriste Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2016 Внезападно оказалось, что можно выйти из дому попозже Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2016 Предлагаю активизироваться в данной теме и перевести ее на следующую страницу. Чтобы не видеть адских фото вверху;) О, уже!;) если честно вчера об этом же думала )) эти картинки прям глаз режут тут )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
legiy Опубликовано: 28 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2016 думаю создать тему и постит свои фотки . и каждый будет показывать свои фотки . но чет черт подсказывает что никто не будет показывать свои фотки Цитата Кому-то нужны мел, забор и свобода слова... Мне же нужны дробовик, патроны и свобода действий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2016 Есть такая тема в Бакилыларовцах. Там давно не было активности) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
legiy Опубликовано: 28 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2016 тогда надо поднять тему Цитата Кому-то нужны мел, забор и свобода слова... Мне же нужны дробовик, патроны и свобода действий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 28 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2016 Хочется оживления на форуме. Цитата Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts