Ameliya-Mia Опубликовано: 19 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2014 Некоторые люди, в основном, подонки, очень ненавидят тех, кому они задолжали материально и морально. Не истина, но наблюдение. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 19 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2014 абрвалг Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 19 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2014 Все таки все что не делается- к лучшему)) иногда это просто толчек для начала новой жизни и нового жизненного пути)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 19 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2014 я ещё вернусь Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 19 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2014 Я видел больше задниц чем стульчак )))))))))) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2014 а, нет)) истина! Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 20 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2014 Очень важно, чтобы обувь была удобной и мужчина рядом хороший))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 20 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2014 Женщину хочу... очень хочу...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2014 И почему мне не нравится ИА РЕГНУМ???? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2014 Очень важно, чтобы обувь была удобной и мужчина рядом хороший))) что важнее ?))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 20 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2014 что важнее ?))) 100% обувь) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2014 мужчинам виднее Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 21 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2014 Вот тебе и Европа. За стеной грохочут так же как в Мытищах. Цитата Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 21 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2014 теперь начнется,только держииись!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 21 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2014 что важнее ?))) Согласна с Вестом)))) но если еще и мужчина будет хороший, то будет 200 %))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 24 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2014 С Днем Рождения, родная Украина!) и всех вас тут также поздравляю) вот принесла немножко праздника вам)) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2014 (изменено) ты позитивная вчера ночью была ,смотрю )) Будь всегда такой ! я вот сегодня тоже с хорошим настроением. Еду утром в машине ,а по радио играет Верка-Сердючка.После ее песен у меня всегда настроение хорошее ,и я ей/ему всегда подпеваю. сегодня орала на всю машину -"а я иду такая вся в Дольче Габбана ,а на сердце рана ,дайте вино Лану и пачку сигарет " а при этих словах вообще упала со смеху - "мне уж 18 ,в паспорт страшно смотреть" в мой паспорт тогда вообще лучше не смотреть если в 18 уже страшно )))) вот ,всем для хорошего настроения песню дарю ))) Вообще ее песни все для того чтобы слушать и балдеть в машине,не подпевать и не танцевать за рулем просто невозможно .. )) Изменено 25 августа, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 25 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2014 шалом алейкум))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2014 (изменено) шалом алейкум))) Ба! какие люди .. беля ва алейкум шалом салам . Изменено 25 августа, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 25 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2014 я не из "израиля" если что ))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2014 ты уверен ? )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 25 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2014 АиПи пробила что-ли?))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2014 нее ,мян кишиилярин айписиня бахмырам ..я женщина приличная )))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 27 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2014 Надо возродится... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2014 и началась эпоха Возрождения ... Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 27 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2014 Бабочки в моей голове... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 27 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2014 Дыши, со мной... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 27 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2014 Ай мама.. спасите меня от жары...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2014 тоже хочу бабочек ... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2014 воть. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2014 не ,я не хочу нарисованных..хочу их чувствовать ,только не в голове как Чем ,а в животе ..вот ..ну или в сердце на крайняк )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 27 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2014 не ,я не хочу нарисованных..хочу их чувствовать ,только не в голове как Чем ,а в животе ..вот ..ну или в сердце на крайняк )) А это после любви... если так случится... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2014 вот и хочу да влюбиться .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 27 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2014 И чего людям спокойно не живется? Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2014 спокойно скучно.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts