Ок) Опубликовано: 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2012 короче случай)))ребята знакомые учились в питере..жили в общаге..короче сварили студенты плов и идут в номер короче поесть ,типа ностальгия по родине..смотрят узбек идет и говорят мол знаем и у вас плов есть мол пойдем попробуешь азербайджанский плов..ну пришли ..пошли каждый по делам-кто на стол накрывает,кто что то с холодильника тащит..ну короче..и вдруг один из реят заходит и смотрит эо узбек сидит тихо за столом и говорит ему-а ты чо тут сидишь,встань помоги,потом руки ЗАД вымой приходи садись..говорит узбек резко встал ..прислонился к стене и так- а ЗАД ЗАЧЕМ МЫТЬ?)))и убежал))до нас грит потом дошло чего он испугался минут через 10))) ))))))))))) Цитата Всё Будет Ок!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2012 Вот нельзя местными выражениями разбрасываться где попало ))) Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2012 Если правильно понял, зад в азербайджанском можно использовать в любом контексте. ) зад можно ваще использовать в любом контексте) Цитата Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 10 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2012 короче случай)))ребята знакомые учились в питере..жили в общаге..короче сварили студенты плов и идут в номер короче поесть ,типа ностальгия по родине..смотрят узбек идет и говорят мол знаем и у вас плов есть мол пойдем попробуешь азербайджанский плов..ну пришли ..пошли каждый по делам-кто на стол накрывает,кто что то с холодильника тащит..ну короче..и вдруг один из реят заходит и смотрит эо узбек сидит тихо за столом и говорит ему-а ты чо тут сидишь,встань помоги,потом руки ЗАД вымой приходи садись..говорит узбек резко встал ..прислонился к стене и так- а ЗАД ЗАЧЕМ МЫТЬ?)))и убежал))до нас грит потом дошло чего он испугался минут через 10))) Че, супер история ))) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 10 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2012 зад можно ваще использовать в любом контексте) Главное, чтобы только сам пользовался Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2012 Главное, чтобы только сам пользовался ))))))))))))))) Цитата Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2012 еще вы забыли добавить -слушают эййуба йагубова))боку и данико))) Цитата Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 10 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2012 Обращение к товарищам, друзьям и даже незнакомцам: "гегеш, гедеш, гагаш, гагуля". Все - производные от "гардаш" = "брат"... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2012 .Ещё часто используют слово "бомба". Типа бомба гыз, бомба оглан, бомба иш и так далее ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 10 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2012 шап-шюпы )) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2012 а еще вы забыли про йийиб -ичмей на капоте машины во дворе или нарды вечером в майках с подвернутыми брюками и с трехлитровым балоном пива с рыбой ))) Цитата Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 10 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2012 супер комплимент: йейиб-ичен огланды Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2012 или наши пословицы..ну т.е. они могут быть и не совсем бакинским...но по любому часто именно бакинцы употребляют их ,типа-сехерин гё....зу ачылмамыш))) Цитата Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2012 супер комплимент: йейиб-ичен огланды аха)и этим вес скзано)вся автобиография описана в одной этой фразе)))главное другой не поймет) Цитата Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 10 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2012 ac ol, g*t olma )) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2012 супер комплимент: йейиб-ичен огланды щас новая мода пошла -гердешимсен марал кими))) Цитата Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2012 ac ol, g*t olma )) остапа понесло))чуецца бакинская душа))) Цитата Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2012 ac ol, g*t olma )) Эльхан только честно)))понимаю все но если есть вариант-ты в школе ЧУ играл?)))индикилер многие не знают что это такое))) Цитата Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 10 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2012 Играл чу ) И еще играл гапаг-гапаг )) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 10 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2012 джындырды, ала, о... Можно даже про богатого )) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2012 ага крышки от одеколона))бочка...королева.....)))АЛИК!!!))) Цитата Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2012 гярдешимсен меселчун... ну я помню в мяхля старших пацанов которые тинде сидели накуренные, а мы малые их боялись... Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2012 самая дорогая крышка считалась красная со звездочкой сверху))) Цитата Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2012 и еще ала хяри , этагаа .... это самая самая клятва Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 10 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2012 шошкаламаг ) кажется, ясамальское ) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2012 джындырды, ала, о... Можно даже про богатого )) а помнишь марки собирали?))фантики турбо ..спичечные коробки...))) Цитата Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2012 шошкаламаг ) кажется, ясамальское ) нет ясамальское это шошы-бала)то бишь ножик)))аг баш киши-это водка)кор киши -это сон) Цитата Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2012 еще водка-мяси))) Цитата Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 10 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2012 и еще ала хяри , этагаа .... это самая самая клятва этага - это даж круче, чем сян ёл! )) А сян ёл - это вообще взрыв мозга )) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2012 :) :) Ну ребят, ну переводите, дааа, по возможности, а? ) И нам хоЦЦА посмеяться )) Пожалуйста, ну супер тема же! Не оставляйте в стороне неграмотных )))) Интересно и нам с вами посмеяться ))) А ещё помните темку сногсшибательную "Только в Азербайджане...."? ) Тож комедия была !!!! Возобновите, массы просят!!!!! :) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 10 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2012 самая дорогая крышка считалась красная со звездочкой сверху))) Считалось жульничеством сверху рисовать крест или же подтачивать низ. Так они больше садились в нужную позицию ) Самые дешевые были белые высокие граненные... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2012 этага - это даж круче, чем сян ёл! )) А сян ёл - это вообще взрыв мозга )) помнишь ругателтельство было такое в школе?))щас про это забыли-ваше не понятно откуда и что но ругались типа лашпет илифуцин))и потом говорили -скажи ШКОЛЬНЫЙ))) Цитата Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2012 Считалось жульничеством сверху рисовать крест или же подтачивать низ. Так они больше садились в нужную позицию ) Самые дешевые были белые высокие граненные... а щас смертельный номер_)))не знаю играли ли вы в школе ПЕРЕДАЙ или Ж...А К СТЕНКЕ?)))))))) Цитата Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 10 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2012 Ну ребят, ну переводите, дааа, по возможности, а? ) И нам хоЦЦА посмеяться )) Пожалуйста, ну супер тема же! Не оставляйте в стороне неграмотных )))) Интересно и нам с вами посмеяться ))) А ещё помните темку сногсшибательную "Только в Азербайджане...."? ) Тож комедия была !!!! Возобновите, массы просят!!!!! Сян ёл - это буквально "ты умри". Это как клятва. Мол, тобой клянусь. Подразумевалось изначально, что так тебя ценю, что тобой клянусь, но в применении к малознакомому очень страннная клятва, имхо )) Этага - букв. Господин Мясо. Это почитаемый святой в Баку, у которого, по сказанию, не было костей в теле и который из рода Пророка. Фактически, клянутся им. Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 10 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2012 а щас смертельный номер_)))не знаю играли ли вы в школе ПЕРЕДАЙ или Ж...А К СТЕНКЕ?)))))))) Ненавидел эту игру ) Мог по роже дать ) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts