rudi33 Опубликовано: 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2012 Гаргыш у нас конечно страшные. Лучше всё таки тосты, чем гаргышы. Неужели никто не помнит ) ну главное в нашей молодости был саглыг такой: "джеми субайларын саглыгына" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2012 Буну да ичяк яхшы огланларын саглыгына) Буну да ичяк озю бурда олмайыб юрейи бурда оланларын саглыгына ) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 12 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2012 Ня вар, ня йох? Хяр шей яхчыды? (после ответа) Сора ня вар, ня йох? Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2012 я тоже всегда слышала, что "ара" говорят армяне, а "ала" мы. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 12 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2012 Ара - тюркского происхождения и заимствовано армянами, так же как и "джан". Плюс, в губинском варианте ударение на последнем слоге, у армян - на первом... "Ала" - производное от "Ара". "Ар(а)" - муж, воин. "M?nim ?rim", "m?nim ?lim" yox )) ?gid ?rl?r. Ara = ?r?. Mongollarda da "?r?" i?l?nilir. Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=YwAVHMyOiA4&feature=related Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 13 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2012 Мой гайната был хорошим йейиб-ичян киши...Его фирменный тост был "бу гедян йеря дярди-бяла гетмясин" указывая на стопку в руках))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 Буну да ичяк яхшы огланларын саглыгына) Буну да ичяк озю бурда олмайыб юрейи бурда оланларын саглыгына ) Буну да ичек пис огланларын саглыгына,она горе ки пис огланлар олмаса араларында йахчы огланлар билинмез))) Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts