Samik Опубликовано: 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2012 этага - это даж круче, чем сян ёл! )) А сян ёл - это вообще взрыв мозга )) "Мен ёлюм" ещё ладно, а вот "сен ёл" при клятве это вообще улёт ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2012 Ну ребят, ну переводите, дааа, по возможности, а? ала Света, гярдешимсен,уч ала бурдан , нолуб ала гёрмюрсен гагашдар бурда сёйбет хырдалыйыллар ала Перевод )) Свет, без обид чисто дворовая беседа эй Света, брат ты мне, улетай отсюда, че стало , не видишь братаны тут шинкуют разговор э Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 10 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2012 Сян сёхбети фырлатма-е! уйбала майгюлю гашгалдаг Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2012 кайфулла Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 10 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2012 Мое любимое варенье из бакинского инжира... Наверное, мало по чему так скучаю ) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2012 :) :) Ну ребят, ну переводите, дааа, по возможности, а? ) И нам хоЦЦА посмеяться )) Пожалуйста, ну супер тема же! Не оставляйте в стороне неграмотных )))) Интересно и нам с вами посмеяться ))) А ещё помните темку сногсшибательную "Только в Азербайджане...."? ) Тож комедия была !!!! Возобновите, массы просят!!!!! :) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2012 Клятвы на азербайджанском это вообще отдельная тема. Киши кими сёз верирем. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 10 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2012 Типичная дача того времени: маленький скромный домик навес из металических труб и виноградных веток гранатовые деревья инжировые деревья приподнятый бетонный бассейн с мутной водой почва-песок много родни, друзей, знакомых... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 10 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2012 Клятвы на азербайджанском это вообще отдельная тема. Киши кими сёз верирем. )) Также как и отмазки: Сян ахы Гурана анд ичдин. Йох, мян сааты гураны демишдим ) Свет, игра слов "Гуран = Коран", "гуран - заводной механизм"... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2012 Охаха Колюш ) Ненене, не сдвинусь я отседа, ) Ай алла! ЭЛЬХАН, чох саг ол )))))))) Мру!!! ))) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2012 -Гял задуву гётюр апар бурдан)))) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2012 (изменено) Почти все ругательтва гомосексуального характера. Типа senin агзывi .. )) Сорри, если вышел за рамки ) Изменено 10 мая, 2012 пользователем Samik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2012 хестесен ала хереб хереб данышма Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2012 Вспомнил ещё одно нетривиальное ругательство: меним кадар даш дюшсюн сен башыва ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2012 Ох... гёзювя гара ох....))) Ряхмятлий Нясиба Зейналова.... обожаю её... точно как моя бабушка..... манеры, речь... Аллах ряхмят елясин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2012 ай сяни окюз вурсун ))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2012 "О мяним атама од вуруб, мян дя онун дядясини яндыраджам..".....))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2012 а щас смертельный номер_)))не знаю играли ли вы в школе ПЕРЕДАЙ или Ж...А К СТЕНКЕ?)))))))) играли))) на переменах вся школа по стенкам стояла, и даже молодые учителя с опаской ходили)))))) и в крышки играли)) от лимонадов ... старались открывать бутылки поровнее, .. и правила я не очень помню, но там ставили в столбик, сбивали, и остальные нужно было переворачивать другой крышкой)) перевернутые - твои ... не перевернул, соперник переворачивает ))) с целыми кулечками крышек ходили)))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2012 а пистоны?))) лопали их камушком без всякого пистолета)) лентами продавались)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rudi33 Опубликовано: 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2012 Гедим шеими зад элийим спасибо, настроение подняли))) но не соглашус с тем что "ала" Бакинское, в Баку говорят "гагаш" или похожее, или "аде", или "геде", "геде" оскорбителное. "ала" ето пришлое слово от Кубинцев. ето выражение вышло из кубинки и из советской. ето потом уже начали исползоват молодые что бы показатся приблатненными). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2012 -Ала, адам киши олар! -Ала, кишинин быгы олар!! -Кишилий быгнан олчюлсейди, пищийден йахцы киши олмазды! Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2012 короче случай)))ребята знакомые учились в питере..жили в общаге..короче сварили студенты плов и идут в номер короче поесть ,типа ностальгия по родине..смотрят узбек идет и говорят мол знаем и у вас плов есть мол пойдем попробуешь азербайджанский плов..ну пришли ..пошли каждый по делам-кто на стол накрывает,кто что то с холодильника тащит..ну короче..и вдруг один из реят заходит и смотрит эо узбек сидит тихо за столом и говорит ему-а ты чо тут сидишь,встань помоги,потом руки ЗАД вымой приходи садись..говорит узбек резко встал ..прислонился к стене и так- а ЗАД ЗАЧЕМ МЫТЬ?)))и убежал))до нас грит потом дошло чего он испугался минут через 10))) Хахаха ,олдюм)))))) еще к списку можно прибавить и моллу который по дворам ходили и приставали ко всем мол у них нязир есть.. Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 11 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2012 спасибо, настроение подняли))) но не соглашус с тем что "ала" Бакинское, в Баку говорят "гагаш" или похожее, или "аде", или "геде", "геде" оскорбителное. "ала" ето пришлое слово от Кубинцев. ето выражение вышло из кубинки и из советской. ето потом уже начали исползоват молодые что бы показатся приблатненными). Губинское - это "ара". В Губе "ала" не говорят... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rudi33 Опубликовано: 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2012 Губинское - это "ара". В Губе "ала" не говорят... абсолютно не согласен! "ара" это бывшее арменикендское и 8-ое завокзалное выражение. ето выражение потом распространилось и на русскоговорящих азери, которые были как бы "трипочами". "ала" это Кубинское, как другие районы они тоже имели свои как бы обращение. как в Гяндже и в той зоне "дана", или как в других зонах "?" или "qа?а". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 11 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2012 абсолютно не согласен! "ара" это бывшее арменикендское и 8-ое завокзалное выражение. ето выражение потом распространилось и на русскоговорящих азери, которые были как бы "трипочами". "ала" это Кубинское, как другие районы они тоже имели свои как бы обращение. как в Гяндже и в той зоне "дана", или как в других зонах "?" или "qа?а". Руди, как бы это сказать... Я родился и вырос в Губе... Жил там до 16 лет. Все это время слышал "ара" (в деревнях Губы "яря"). И тут здесь на форуме узнаю, что кто-то с этим абсолютно не согласен )))) И, кстати, у нас нет и не было армян ) Впервые, армянина увидел заграницей )) (саг элим хамынызын башына) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rudi33 Опубликовано: 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2012 Руди, как бы это сказать... Я родился и вырос в Губе... Жил там до 16 лет. Все это время слышал "ара" (в деревнях Губы "яря"). И тут здесь на форуме узнаю, что кто-то с этим абсолютно не согласен )))) И, кстати, у нас нет и не было армян ) Впервые, армянина увидел заграницей )) (саг элим хамынызын башына) дорогой ты наш EJIXAH все равно не согласен. "ала" Бакы созу дейил, сонрадан гелмеди ве Губадан гелмеди. амма мен оз гудамла данышарам, о да темиз губалыдыр. в 50-ые годы ето началос когда у нас в Баку началис нелегалные постройки как на кубинке так на советском. ну думаю ты знаеш почему кубинку называют кубинкой?) и ето выражение появилос оттудого)). наверное ты родился и вырос в интеллегентной семье поетому и не слышал)). гердешим сенсен, дуз баша душ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 11 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2012 Руди, Кубинка была обжита губинскими купцами издревле ) Допускаю, что "ала" - это бакинская модификация губинского "ара". В тюркских языках р-л переходят друг в друга... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2012 Клип такой прикольный ))))) Я балдею от именно "женского бакинского акцента" ))) Ааааа Уляя..как клёёёваааа)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2012 Хахаха ,олдюм)))))) еще к списку можно прибавить и моллу который по дворам ходили и приставали ко всем мол у них нязир есть.. у про моллу другой случай был)ребята прикололись и бросили ГАРА в чай молле))и когда плов принесли он встал и начал хлопать типа УРА АШ ГЕЛДИ!))) Цитата Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2012 Руди, Кубинка была обжита губинскими купцами издревле ) Допускаю, что "ала" - это бакинская модификация губинского "ара". В тюркских языках р-л переходят друг в друга... Кстати,ты сам лучше всех знаешь)))Губада есть место где акцент их не отличиь от сельского баканского)))как губада как то один водитель сказал другому-Ельпянах-тярпянах?)))типа поехали Ельпянах))) Цитата Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2012 Прошлись по всем категориям, забыли самое главное, то, что в Азербайджане, да и на всём Кавказе, умеют очень хорошо делать. Это тосты. Тосты за застольём, тосты по праздничным случаям, тосты на свадьбах ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rudi33 Опубликовано: 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2012 из цикла нарочно не придумаеш...... значит я часто ехал в Кубу по работе, я курировал северную зону Азербайджана, по нашему направлению дел)) и вот я приехал не один с коллегой, випили ,поели и пошли спат в гостинице. трех комнатный номер в которым было 8-м коек и один каммин иранского производства. на улице снег, холодно и я подвинул свою кроват к камину и лег спат. через некоторое время во сне мат пришла и дала мне пошечину и такую силную что я вскочил и понял что задыхаюс, просто не могу дышат и все тут. выбежал в коридор открыл окно и начал приходит в себя. вообшем выжил. спустился я к администратору поругал там всех и вся, все забегали и знали что накажу. не первый раз я там был. а к администратору пришел в гости молодой парнишка и очен он был пяным. он когда услышал что происходит он сказал: " Гагаш не олубе, не лазымды хелл едежейик, истейирсен башы усте даяным сенин учун)))))" .но хот пяный но понял что сказал глупост и сразу же " але башы усте даянмаг айыб задду мегер"))). до сих пор говорю ешши башы усте даянмаг айыб задду мегер)))) токо чур ето не воспринимат как оскорбление, все мы грешны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2012 гаргыша бахунда-сени горюм узуве киши шалвары ачылмасын!!!))) Цитата Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rudi33 Опубликовано: 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2012 гаргыша бахунда-сени горюм узуве киши шалвары ачылмасын!!!))) да ест такое). а ты знаеш что нелзя застёгиват молнию на сторону девушки или женшины? такое тоже ест у нас)))) то ест бехтини баглайырсан)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2012 Гаргыш у нас конечно страшные. Лучше всё таки тосты, чем гаргышы. Неужели никто не помнит ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts