Svetalon Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 Я консервативна. Азербайджан!!!! )) Пусть, неордельтанцы узнают ху ис ху Азербайджан! У меня есть флаг классный, щас бы здесь приаттачила. С тел.не могу. Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 Я консервативна. Азербайджан!!!! )) Пусть, неордельтанцы узнают ху ис ху Азербайджан! У меня есть флаг классный, щас бы здесь приаттачила. С тел.не могу. Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 тема о педиках, не забывайте)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marmara_wave Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 Мармара, мы как-то надеялись на что-то в формате ВИА гра от России, ну никак не меньше ))) Так организуйте свою виагру, а то только на Эмина в качестве ведущего сподобились) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 (изменено) Эмин никогда не был и не станет ведущим. Для него песня и музыка для прикола, чем и занимается в России) Изменено 16 мая, 2012 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 Ё-мое, да что ж всем бабушки-то покоя не дают))) Да пусть едут, пусть будет стеб и неформат. Гораздо интереснее смотреть на какое-то разнообразие, чем на попсятину (причем не первой свежести), на голые задницы (тоже не первой)) и на геев (ну тут про свежесть не угадаешь). А тут народ хотя бы поржет. Я не понимаю, почему когда какая-нибудь Испания отправляет откровенного фрика для стеба на Евровидение - всем по фигу, а когда Россия делает то же, всё - стебутся на Азербайджаном! Ну надо как-то вообще фильтровать ситуацию. Наверное потому что от России ожидают большего и лучшего....да и Россия ведь не какая то опустившаяся Испания.... А так, действительно, зачем нам париться по поводу этих бабушек, ведь они от имени России выступают, а не от нас... мне лично...эээ...фиолетово...вот..)) Уж лучше молодых талантов прислали бы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 Так организуйте свою виагру, а то только на Эмина в качестве ведущего сподобились) А почему бы и нет... Он нормальный, интеллегентный парень, разбирается в музыке и в ведении шоу.... ВИАгра не эталон ведь...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 Наргиль, прочла Вмш пост о фото с девушками, диву далась!!!!!!!! Иностранцев конечно инструктируют, каждую группу. И, потом, каждый уважающий себя турист прочтёт о нравах и правилах поведения в стране, в которую он вьездает. )) Но, Господи!!! Почему всегда акцент на "девушек другой национальности"? Что за мифы, что другие девушки стерпят? Это такая же правда, как типа в России по улицам медведи в шапках-ушанках бродят. Говорите, покраснела и не знала как себя вести девушка? Да любая бы руку скинула, укусила, я бы еще по органам каблуком ударила и полицию (Босса) на помощ вызвала Прощу прошения за оффтоп. Свет, помилуй, где это я написала о "девушках другой национальности"? я писАла о том с какой фамильярностью некоторые туристы себя ведут...и фффсе.. п.с. я не Наргиль, а НаргилЯ Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 Этим бабушкам место на конкурсе "Играй гормонь", но точно не на Евровидении. И те, кто их избирал, отлично это понимали. думаю на ютубе есть ролик отборочного тура в РФ, вы бы видели, как там весь зал на уши встал, когда петь закончили)) забавно было))) вот кто-то а бабуськи занимаются музыкой (ну это если отстраниться от Евровидения), никаких там "Виагра", голых частей тела кроме лица и проч. фигни...ну если рынок "кушает", почему и им не выступать?))) вспомните финов с "Лорди"....кажется они даже выиграли... Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 думаю на ютубе есть ролик отборочного тура в РФ, вы бы видели, как там весь зал на уши встал, когда петь закончили)) забавно было))) вот кто-то а бабуськи занимаются музыкой (ну это если отстраниться от Евровидения), никаких там "Виагра", голых частей тела кроме лица и проч. фигни...ну если рынок "кушает", почему и им не выступать?))) вспомните финов с "Лорди"....кажется они даже выиграли... Сами бабульки мне нравятся, особенно маленькая )Да, я видел этот ролик, но все равно они не вписываются в атмосферу конкурса и дело даже не в экзотике.. Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 мне тоже, бомба гызды Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 Скажите спасибо ,что Борю Моисеева не прислали))) - Спасибо. при чём тут я?ну если что, я бы как джентельмент пришёл бы на выручку)) - Запомни, Босс: ТЫ всегда "при чем". Потому что ты, не побоюсь этого слова, джентльмент. © * Кстати, муж моей сестры тоже джентльменТ) Не удивлюсь, если вы коллеги и знаете друг-друга. В Баку все друг-друга знают, лол. Он встретит меня в Аэропорту в полицейской форме-такое со мной впервые. Надеюсь, попаду на Евровидение, а не в полицейский участок. )) ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 (изменено) Эмин никогда не был и не станет ведущим. Для него песня и музыка для прикола, чем и занимается в России) - Эх, Босс, как не стыдно оскорблять такого Человека) Эмин занимается музыкой на "ради прикола". Как минимум, он бы не собирал столько умных и интересных людей на своих концертах здесь, в Москве, будь это все "ради прикола". Искушенная московская публика не будет "хавать" что попало. Его здесь любят. Эмин занимается музыкой потому, что любит ее и эта любовь взаимна. Думаю, после красавицы-супруги, Музыка для Эмина - самая большая любовь в Жизни. * А откуда инфа, что Эмин будет ведущим *Евровидения* в Баку? Это "утка" или официальная информация? Босс, ты все знаешь - выясни в своих органах) и сообщи нам. Народ хочет знать. ©) ) Изменено 17 мая, 2012 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 Наргиля , я помню, знаю, что правильно Наргиля, просто я с тел.пишу, получается много опечаток ), я прошу прощения за то, что не перепроверила *цветочек здесь * А про девушек- ты прост написала, что надо понимать в какую страну приехали, так в любой стране возмутятся такой бесцеремонности туристов, правда? Это хамство просто. Приехал- надо знать правила и порядки принимающей стороны. Вот. Извиняемся что отклонились от темы, больше не будем Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 Гюлиня, В моих органах Эмин играет большую роль )))))) Я о том, что он никогда не пойдёт на так называемую роскошь )) Он сам сказал, что музыка для него просто хобби) П.С - кстати... спроси у мужа сестры... Его начальник всё время орёт и говорит "Бакыя пороходла гялмисян?"? Если так, то он мой )))) Если ты без Орхана, тогда ничего с тобой не случится ))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 (изменено) Если ты без Орхана, тогда ничего с тобой не случится ))) Хаха))))) Изменено 17 мая, 2012 пользователем manafozavr Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 Красотаааа Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 Че, все уже, тема не о гейстях, а о гостях ) Давай лучше фотки собственные из города с гостями и без на тему Евровидения... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2012 Ой люди, те кто не в Баку, вам крупно везет , если приезжаете именно ради евровидения как гости и уедете так же, я уже ненавижу это авровизия! людей много, дороги закрывают, пробок еще больше, туристов много много (ну это терпимо, если закрыть глаза на некторые моменты), насчет педиков пофиг,своих хватает, едут или нет без разницы, не верю что гей-парад у нас будет, работа напрягает, нет возможности отдохнуть просто свободно, скоро и дышать не будут разрешать, потому что евровидение видите ли... все как то разом сразу и резко получилось а на счет фоток , кто с кем фоткается тож личное дело, если иностранец придет наглым образом схватит и сфоткается , я ему хоть в Сибири , хоть в Африке смогу толкнуть речь , что лапы убрал и пошел ты... смотреть на достопримечательности это во первых, во вторых, я не собираюсь из за какой то европы, в обнимку со всеми лезть и фоткаться, ради толерантности и демонстрации, что ой а я такая лапулик дружелюбная. по человечески объясню , если увижу затерявшегося или кому нужна будет помощь великодушно помогу, и в кадр попадаю постоянно , но не отнимаю камеру и потом яростно их избиваю, все равно дистанция должна быть. это просто человеческий фактор, лично для меня. вот вывод я не гостеприимна. и те кто скажут ,а ты в европе , америке , антарктиде была бы , там не так , там все милые душки, там цивилазация, гомосеки лучшие друзья малышей они имдобрые сказки читают в садиках, или , мне пофиг. вот. Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2012 Колючга)я решил траблы с пробками-езжу на общественном тарнспорте)))а в остальном нормуль... я тож еду на метро и автобусе, все равно хрень Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2012 (изменено) Входишь на тему - сразу натыкаешься на волосатую задницу . Убери его нафиг, Че, пощади наши нервы ) Изменено 18 мая, 2012 пользователем Samik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 Гюлиня, - Ну, ладно, Гюлиня - значит, Гюлиня. Я уже смирилась со своим новым именем) Тебе, как джентльменту, виднее, Босс) В моих органах Эмин играет большую роль )))))) - Звучит оптимистично. П.С - кстати... спроси у мужа сестры... Его начальник всё время орёт и говорит "Бакыя пороходла гялмисян?"? Если так, то он мой )))) - Хорошо, Босс, прилечу-спрошу про начальника-парохода. )) А ты тоже будешь ночевать у стен BCH, охраняя наше спокойствие?) На днях пишу сестре смс: прилетаю тогда-то. во столько-то, сразу прошу: ничего не готовь - кушать не буду, надо влезть в платье мечты. )) Ответ сестры: Ждем тебя. Можешь спокойно оставаться у нас - муж из-за этого .... (чувствуется определенная степень недовольства)) "Евровидения" днем и ночью будет на работе... Мой ответ: Саг ол!) Только меня тоже не будет дома. Вы меня практически не увидите из-за этого (чувствуется радость)) "Евровидения". )) Если ты без Орхана, тогда ничего с тобой не случится ))) - Босс, рассмешил. )))))))))) А чем тебе Орхан не угодил? Я буду одна, если не считать стражей порядка;) * Евровидение в Баку на пляже Копакабаны... все свое вожу с собой) ) ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 (изменено) Первая ночь завтра будет, если это пронесём то уже нормально) А так гости не уходят с бульвара, они очумели) Ночью через каждый час 2-3 салюта) В зале ручных игр - евроклуб, там дискотека, лей пей. Я уже по запаху знаю эта девушка из какой страны....духи дейилен шей йохду йох Изменено 21 мая, 2012 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 А я вчера вместе с командой из Швейцарии ужинал-пил.... симпатичная девушка, подружились... и я научил их как платить танцовщице "Ориенталь" ....))) Им очень понравился наш Мугам, там женщина в её команде даже до слёз растрогалась силой голоса и исполнением нашей певицы.... фотались они много....я тоже попал в их кадры.... Короче завтра я на Семи-Финале.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 А я вчера вместе с командой из Швейцарии ужинал-пил.... симпатичная девушка, подружились... и я научил их как платить танцовщице "Ориенталь" ....))) Им очень понравился наш Мугам, там женщина в её команде даже до слёз растрогалась силой голоса и исполнением нашей певицы.... фотались они много....я тоже попал в их кадры.... Короче завтра я на Семи-Финале.... Гедже хардасан? Белке гонагларымызы бирляшдиряк? Я научу их более... ешши неися Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 Гедже хардасан? Белке гонагларымызы бирляшдиряк? Я научу их более... ешши неися Сярбястям бу геджя.... Но могу сам присоединится к вам...)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 иди домой, тоже мне... сярбястди Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 Гюля, откуда ты на любую тему картинки находишь? )) У меня скоро сезон в Мафии, может у тебя найдется несколько зомби-мафиози для авиков? ))) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 иди домой, тоже мне... сярбястди Аха... заднюю включил....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 (изменено) Первая ночь завтра будет, если это пронесём то уже нормально) - Босс, ты меня недооцениваешь) Самая шумная ночь будет после финала, когда и я буду там. Так что, нынешний салют-это так, репетиция. Будь начеку и не расслабляйся) А так гости не уходят с бульвара, они очумели) Ночью через каждый час 2-3 салюта) - Только что твой коллега-мент написал: "Ты не представляешь, как красиво сейчас в Баку. Гости фотографируются, гуляют, не хотят уходить домой, город не спит круглые сутки. Приезжай скорее." МашАллах, я Баку и до, и после Евровидения - всегда любила, люблю и буду любить. Но в этот раз меня больше всего вдохновляют Флейм Тауэрс, переливающиеся ночью цветами национального флага. ) Все остальное уже видела и не раз, сфотографировалась с каждой клумбой и с каждым памятником, лол) В зале ручных игр - евроклуб, там дискотека, лей пей. - Босс, стесняюсь спросить, что такое зал ручных игр©? Где территориально располагается Евроклуб? Чувствую, что настоящий салют будет там, ИншАллах. )) Гюля, откуда ты на любую тему картинки находишь? )) У меня скоро сезон в Мафии, может у тебя найдется несколько зомби-мафиози для авиков? ))) - Заур, честно, где придется: что-то на сайтах, что-то на рабочем столе нахожу, но, в основном, в интернете, да, все)) Откуда такая роскошь, Маф? Я свое имя не помню, а ты просишь меня картинки подыскать) У меня от этого Евровидения уже голова кругом, пощади) Кстати, ты будешь в зале? Кто будет болеть со мной за бабок? ) Изменено 21 мая, 2012 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 Ой люди, те кто не в Баку, вам крупно везет , если приезжаете именно ради евровидения как гости и уедете так же, я уже ненавижу это авровизия! людей много, дороги закрывают, пробок еще больше, туристов много много (ну это терпимо, если закрыть глаза на некторые моменты), насчет педиков пофиг,своих хватает, едут или нет без разницы, не верю что гей-парад у нас будет, работа напрягает, нет возможности отдохнуть просто свободно, скоро и дышать не будут разрешать, потому что евровидение видите ли... все как то разом сразу и резко получилось а на счет фоток , кто с кем фоткается тож личное дело, если иностранец придет наглым образом схватит и сфоткается , я ему хоть в Сибири , хоть в Африке смогу толкнуть речь , что лапы убрал и пошел ты... смотреть на достопримечательности это во первых, во вторых, я не собираюсь из за какой то европы, в обнимку со всеми лезть и фоткаться, ради толерантности и демонстрации, что ой а я такая лапулик дружелюбная. по человечески объясню , если увижу затерявшегося или кому нужна будет помощь великодушно помогу, и в кадр попадаю постоянно , но не отнимаю камеру и потом яростно их избиваю, все равно дистанция должна быть. это просто человеческий фактор, лично для меня. вот вывод я не гостеприимна. и те кто скажут ,а ты в европе , америке , антарктиде была бы , там не так , там все милые душки, там цивилазация, гомосеки лучшие друзья малышей они имдобрые сказки читают в садиках, или , мне пофиг. вот. - Лучший ответ всем недовольным, критикующим и ругающим *Евровидение* - читайте ниже. Автор-умница ! ) * Light Our Fire! Севиндж Джавадова, Май 16, 2012 | Общество | 8 Комментарии "Мне неприятно слушать сарказм противников Евровидения в Азербайджане. Каждый день я читаю в социальных сетях чуть ли не проклятия в адрес этого мероприятия, острое недовольство перекрытием некоторых дорог (хотя это происходит во время таких мероприятий во всем мире), некоторые мои знакомые вообще бойкотирую конкурс ипризывают непокупать на него билеты, одно из религиозных обществ обещает теракт. Почему-то Евровидение стали ассоциировать с выселением из домов жителей, с гей парадом, с пробками, вообще с негативными событиями. Я не испытываю особого восторга от того, что происходит в социальной , политической жизни Азербайджана и ясно вижу зияющие дыры в образовании, медицине и практически во всех отраслях. И мне также неприятен контраст того что при среднемесячной пенсии в нашей стране 150 манат билет на это мероприятие стоит 160 манат. Но, тем не менее, мое сердце трепещет с той же гордостью, как и ровно год назад в этот день, когда в Германии взвился флаг Азербайджана и Турции и наше государство стало номером один. Просто и безоговорочно – НОМЕРОМ ОДИН! Именно в этот день, именно на этом конкурсе, именно в этот момент, когда ведущий назвал нашу страну победителем. Этим мы доказали многое – что мы можем быть солидарными для достижения своей цели, что мы современны, что мы талантливы, что в наших молодых исполнителях есть изюминка, которая выделила их среди молодых людей из более чем 40 стран Европы. Именно наша диаспора, именно наше обаяние, именно наша школа музыки, именно наши хореографы (наши имею ввиду не только национальность, но и грамотно подобранные и нанятые азербайджанцами кадры), именно наши композиторы, именно наши стилисты, именно наша сценическая постановка были в этот день номером ОДИН! Разве омрачив этот период нашего триумфа и победы, мы решим проблемы?Особенно многие, кто так пассивен в политическом плане в другое время сейчас активизировались. Долгие 20 лет после получения независимости от России было для политической активности. Но в стране (последние 15 лет по крайней мере)- тишь и гладь. А теперь митинг за митингом и поток проклятий в адрес мероприятия. Разве виновата музыка?! Может долго не будет еще у нас другого такого повода провести праздник. После стольких лет, когда в мире были успехи только армянской диаспоры, наконец-то у нас появилась возможность, платформа для того, чтобы преподнести свою культуру. Не секрет, что армяне имеют в настоящее время больше доступов в медиа в странах бывшего союза, в Европе и на всех других континентах. И мы наконец-то завоевали, заслужили уникальный шанс, а мы жалуемся на перекрытые дороги. Некоторые мои знакомые даже недовольны туристами «заполонившими» город! Любое государство лезет из кожи вон, чтобы заманить хоть пятую часть тех туристов, которые гуляют сейчас в Баку. Это же наши гости! Как мне приятно видеть в Приморском парке полные удовольствия лица туристов, которые наслаждаются южным солнцем, любуются на красоту города, фотографируются на фоне достопримечательностей ставших для нас обыденными и уносят помимо прекрасных впечатлений в своих фотоаппаратах в Европу часть красоты моего города. Они знакомятся с нашей культурой, пробуют наши блюда (кстати некоторые из которых представлялись армянами как их национальные), помимо этого, оставят сотни, тысячи долларов каждый в нашей стране. Участница из Латвии по прибытию в Баку исполнила песню «Сары Гелин» на азербайджанском, представители из Румынии снимают клип в Баку, остальные участники наперебой в своих интервью на всю Европу восхищаются нашей столицей. Неужели мы не отличимся от армянских исполнителей бойкотирующих наш праздник? И учитывая то, что Армению обязали обеспечить прямую трансляцию Евровидения в своей стране (я уверенна, что любопытство соседей возьмет вверх над ненавистью) для меня величайшее удовольствие будет представлять лица армян при просмотре этого праздника и они наверняка задуматься о том, насколько изоляция из-за конфликта с соседями и коррупция в их собственной стране отдалила их от остального цивилизованного мира. Наши горе-соседи в прошлом году не вышли в финал, а в этом году вообще не предоставлены на этом конкурсе и постепенно на донесение их культуры остаются состарившийся Шарль Азнавур (который кстати уже предан анафеме за то что в этом году обратился к армянскому правительству, чтобы заменить слово геноцид на более мягкую формулировку и называет турков «хорошими людьми») и порно-звезда Ким Кардашьян, а у нас открывается, нет шумно пробивается окно в Европу. Одним музыкальным выступлением Сабины Бабаевой, во время которого АлимГасымов собирается утопить Европу в звуках божественного мугама, мы твердоустановим национальную принадлежность мугама к азербайджанской культуре и он будет всегда ассоциироваться с нашей страной. Тар, Девичья Башня, многовековая древняя история, южное солнце, праздник света, музыки, море — вот какие ассоциации навсегда свяжут понятия и Азербайджан для Европы. И не будем забывать, что представлял из себя Азербайджан для всего мира три-четыре-пять лет назад да что там – год назад! Да, наш народ не станет значительно богаче после этого конкурса, коррупция не уменьшится, но образ нашего государства точно возвысится. И нельзя отрицать, что наша диаспора, внешняя политика стали более активными. Чего стоит только организация годовщин геноцида в Ходжалы! На этом фоне жалкие потуги наших соседей в апреле выглядели жалко. Да, нельзя утверждать, что что-то из вышеперечисленного поможет, пока мы не возьмем в руки оружие, но все же неисповедимы пути политики… А сейчас давайте оттесним политику и дадим дорогу празднику музыки, феерическому шоу, которое так усиленно и профессионально готовили наши же соотечественники при поддержке нашего правительства и которое подарим миру именно мы! Азербайджанцы! Пылкое сердце древней столицы зажжет миллион огней в сердцах людей, и они разнесут его по всему миру! ТАК ЗАЖЖЕМ ЖЕ НАШ ОГОНЬ!!!" © Подписываюсь под каждым словом. ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 Откуда такая роскошь, Маф? Я свое имя не помню, а ты просишь меня картинки подыскать) У меня от этого Евровидения уже голова кругом, пощади) Кстати, ты будешь в зале? Кто будет болеть со мной за бабок? ) мы 25 числа идем ,на репетицию финала)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 (изменено) Гюля, это реально самый лучший пост! ) Да, 25-го будем наблюдать с трибун BCH ) Изменено 21 мая, 2012 пользователем manafozavr Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 если эт мне как недовольной я не крикитикую и не ругаю , просто надоело вообще то. и смотрю на мир реально , ну молодец выиграли , закидайте меня камнями и утопите, но выиграли наши деньги , ну и да талант есть, зато у нас есть деньги на которые когда хотим можем сделать многое, и за флаг Турции , которым Никки (где то я уже слышала такое имя...) размахивала никакой гордости не прибавило.а за Азербайджан рада. ток мне интересно зачем у людей в школах собирают деньги на билеты у преподов и кто пойдет туда,на эти купленные билеты... неужели и германия и россия так делала? ... как то не по европейски... да ща все красиво мило это хорошо... главное чтоб как гости уехали все опять не стало так как раньше, надеюсь Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts