EJIXAH Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 как красиво!!!! Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 Лепотаа!! Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 если эт мне как недовольной я не крикитикую и не ругаю , просто надоело вообще то. и смотрю на мир реально , ну молодец выиграли , закидайте меня камнями и утопите, но выиграли наши деньги , ну и да талант есть, зато у нас есть деньги на которые когда хотим можем сделать многое, и за флаг Турции , которым Никки (где то я уже слышала такое имя...) размахивала никакой гордости не прибавило.а за Азербайджан рада. ток мне интересно зачем у людей в школах собирают деньги на билеты у преподов и кто пойдет туда,на эти купленные билеты... неужели и германия и россия так делала? ... как то не по европейски... да ща все красиво мило это хорошо... главное чтоб как гости уехали все опять не стало так как раньше, надеюсь чёткий пост, +1. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 Гюля, это реально самый лучший пост! ) Да, 25-го будем наблюдать с трибун BCH ) А я уже завтрашнего дня начну наблюдать в Кристал холле.... и до конца..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 Гюля, это после "Венеции", в конце старого бульвара, рядом корабль - ресторан плыл.. кстати, не зал а Дворец ручных игр. не знаю, написал все ориентиры)) я не мент... клянусь амортизаторами шкоды Зянгиланского.... Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 Прекрасный вид ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 (изменено) Эти дома, которые символируют "Мяшял" точно красавицы. В темноте они как буд то горят как пламя. Такой же светогалерея на телебашне, "Саат гюллеси", "Гыз галасы", подвесной мост Короглы "Азизбеков" и т.д.) Изменено 22 мая, 2012 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 Туристов нужно было проинструктировать, что можно, а чего нельзя...Вчера вижу, как они хотели сфотографироваться с нашими девушками..у Гыз Галасы...Подошли к группе наших девушек и бесцеремонно положили им руку на плечо с наглой улыбкой начала щелкать фотоаппаратом...Девушка покраснела и пожала плечами, чтобы скинуть его руку...Что за бесцеремонность. Они что, не знают куда приехали?! Нара,так наши местные далеко не ушли,а ведь они живут тут всю свою жизнь и прошли инструктаж.))) По мне так лучше безобидные иностранцы,которые приобнимая незнакомую девушку для фото,в большинстве своем не имеют никаких задних мыслей,чем местные гагаши,отпускающие сальные шуточки и взгляды,после которых хочется пойти помыться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 Нара,так наши местные далеко не ушли,а ведь они живут тут всю свою жизнь и прошли инструктаж.))) По мне так лучше безобидные иностранцы,которые приобнимая незнакомую девушку для фото,в большинстве своем не имеют никаких задних мыслей,чем местные гагаши,отпускающие сальные шуточки и взгляды,после которых хочется пойти помыться. Ауш, к своим мы как то привыкли......а насчет иностранцев, я понимаю, что все это они делают без задних мыслей, от избытка чувств...но не все такое адекватно воспринимают..) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 Название темы пркольное, типа: "Они уже здесь. они повсюду". похоже на название фильма ужасов. Спасайтесь, кто как может)))) Нашествие гостей. Хотела бы я сейчас оказаться в Баку, поглядеть на всю роскошь нашего города. Фоток побольше выставте пожалуйста в этой теме. Есть возможность приехать на финал, но почему то проживающие в Баку все хором меня отговаривают не делать этого. Иностранцев и гостей мол и так много там, где я живу. А красоту можно и по ТВ увидеть. Наверно больше всего хотят оказаться в Баку те, кто временно тем не проживает или уехал в своё время. Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 22 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 Эх, вы настоящих гомосексуалов не видели Абрикосов, организовать туры что ли к нам на Church Street? видел) скоро открою новую тему) и вы увидите) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 (изменено) Гюля, это реально самый лучший пост! ) Да, 25-го будем наблюдать с трибун BCH ) - Да, мне тоже понравился, не могла не поделиться) Какие правильные, мудрые слова сказала Севиндж и какие достойные аргументы она привела в пользу своей страны и нынешнего "сумасшествия". Умница !Жаль, что мы не увидимся в BCH. 25го меня там не будет, т.к., насколько мне известно, в пакет входят полуфиналы и Финал. А про репетицию впервые слышу) Была бы рада познакомиться с вами, красивая пара. Аллах мехрибан елясин;) * Эльхан, спасибо за фото ! Как красиво... Нет слов, остались одни междометия. Гюля, это после "Венеции", в конце старого бульвара, рядом корабль - ресторан плыл.. кстати, не зал а Дворец ручных игр. не знаю, написал все ориентиры))я не мент... клянусь амортизаторами шкоды Зянгиланского.... - Босс, чох саг ол. Непременно найду. Думаю, все мои любимые участники соберутся там, а друзья-европейцы уже зажигают в *Евроклубе* вовсю. Как приятно читать, как им всем нравится в Баку ! ))Нара,так наши местные далеко не ушли,а ведь они живут тут всю свою жизнь и прошли инструктаж.)))По мне так лучше безобидные иностранцы,которые приобнимая незнакомую девушку для фото,в большинстве своем не имеют никаких задних мыслей,чем местные гагаши,отпускающие сальные шуточки и взгляды,после которых хочется пойти помыться. - Аушка, полностью согласна. Не знаю, как на счет помыться) (ко мне чужая грязь не прилипает), но эти фирменные бакинские комментарии вслух - наш .. )) Благо, я в наушниках и слышу только то, что хочу слышать, лол) А иностранцы (европейцы) в большинстве своем - открытые и приветливые люди. Совсем необязательно вешаться последним на шею, достаточно так же приветливо и дружелюбно с ними общаться и оставить от нашей страны и, главное, о ее представителях - самое приятное впечатление. Не каждый год мы принимаем столько гостей. ИМХО.Поздравляю всех с началом *Евровидения* и желаю, чтобы эти дни в Баку подарили и местным жителям, и гостям только позитивные эмоции ! Азербайджан и принимает конкурс, и представляет себя на нем более чем достойно.С наилучшими пожеланиями,Гюля. ) Изменено 22 мая, 2012 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 А как же. Вчера весь день им бесплатный шашлык давали - это ещё официальные данные Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 Босс, помнится, в Москве, в "ЕвроДоме"-2009, тоже никто ни за что не платил и для приглашенных лиц все было бесплатно: шампанское лилось рекой, огромный танцпол, а в ночь закрытия в зал вывезли огромный торт в виде Российского флага - все было на высоком уровне. Поэтому мне интересно сравнить размах бакинского праздника жизни с московским. Уже становится понятно, что Баку не отстает и переплюнул пока что самое роскошное Евро в Москве, на которое правительство тогда не поскупилось (на бюджет мероприятия тогда было выделено 42 миллиона долларов - прим. авт.). Сразу замечу, чревоугодием не страдаю, а в "ЕвроКлуб" хочу попасть исключительно ради высоких целей. )) "Евровидение" без "Евроклуба" - что компьютер без интернета. Босс, не прибедняйся, вашему брату сейчас тоже хорошо. )) ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 девушка из кипра вообще эээ мася...) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 Нара,так наши местные далеко не ушли,а ведь они живут тут всю свою жизнь и прошли инструктаж.))) По мне так лучше безобидные иностранцы,которые приобнимая незнакомую девушку для фото,в большинстве своем не имеют никаких задних мыслей,чем местные гагаши,отпускающие сальные шуточки и взгляды,после которых хочется пойти помыться. Ауш, к своим мы как то привыкли......а насчет иностранцев, я понимаю, что все это они делают без задних мыслей, от избытка чувств...но не все такое адекватно воспринимают..) Ладно вам "без задних мыслей" )) Наши сальные, а они прям чистенькие ) Работая с норвежцами в Баку, замечал, что на всех вечеринках корпоративных они лезли целоваться и обниматься с нашими девушками типа "дружеский обычай". Самое странное, что такого обычая (не считая близких друзей) нет ни у них, ни у нас )) И у себя они прекрасно знают, что если полезут к кому-то вот так, то спокойно могут оказаться в полиции за домагательство... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 Точно сказано. Это преклонение перед всем западным ни к чему хорошему не приведёт ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 Ладно вам "без задних мыслей" )) Наши сальные, а они прям чистенькие ) Работая с норвежцами в Баку, замечал, что на всех вечеринках корпоративных они лезли целоваться и обниматься с нашими девушками типа "дружеский обычай". Самое странное, что такого обычая (не считая близких друзей) нет ни у них, ни у нас )) И у себя они прекрасно знают, что если полезут к кому-то вот так, то спокойно могут оказаться в полиции за домагательство... Это ж евровижн надо ачыб бурахмах озуну ))) и некультурно отшивать европейца , вдруг пораним их нежную психику, потом еще возместить моральный ущерб потребуют и оплатить их походы к психоаналитику ) во мне прячется походу нацист... Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 Я думаю, если их отшить, они сразу припомнят, что у нас коррупция и скажут, что "гаффарила мне мая мама, не нада тута екат, там адни дикари зивут".. Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 Я думаю, если их отшить, они сразу припомнят, что у нас коррупция и скажут, что "гаффарила мне мая мама, не нада тута екат, там адни дикари зивут".. да уже казус произошел ) чашан ашар мехле сёхбети с иностранцем )) не буду вдаваться в подробности, просто и чашанда надо отвечать за это) и знать куда можно идти, а куда нельзя Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 сейчас гости ощущают наш сильный ветер) представляю какого им)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 сейчас гости ощущают наш сильный ветер) представляю какого им)) Баку город ветров и огней ) огонь увидели пусть и ветер почуют )) Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 Сильный ветер это большой облом для тех, кто хочет прогулятся по бульвару ) Это только в песнях о Баку ветер звучит как что то романтичное, а на деле всо не так ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 А я вчера вместе с командой из Швеции ужинал-пил.... симпатичная девушка, подружились... и я научил их как платить танцовщице "Ориенталь" ....))) Им очень понравился наш Мугам, там женщина в её команде даже до слёз растрогалась силой голоса и исполнением нашей певицы.... фотались они много....я тоже попал в их кадры.... Короче завтра я на Семи-Финале.... Ошибся, не Швейцарии, а Швеции.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 Суфий , там же Швеция было и так. в чем ошибка? Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 Суфий , там же Швеция было и так. в чем ошибка? Это я исправил.... изначально было Швейцария.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 Это я исправил.... изначально было Швейцария.... а ок ) ясно) Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 Голландцы "Салам, неджесен? Супер! ))" (с) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 Полная трансляция по Исландскому ТВ http://www.ruv.is/sarpurinn/songvakeppni-evropskra-sjonvarpsstodva/22052012 Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts