Перейти к содержимому

Консул Азербайджана в РФ попал в неприятную историю

ORXAN-BEY

Я просмотрел видео с инцидентом с азербайджанским консулом и прослушал аудио с его руководителем генконсулом и считаю, что:  

12 пользователей проголосовало

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Recommended Posts

Никак не оставят тему в покое, все новые и новые дрова бросаются в огонь.Откуда такое слепое преклонение перед большим сосесдом. Почему верите всем словам этого Фопманчука и игнорируете все высказывания другой стороны. Сказано ведь на уровне консульства, что к нему зашли представители ФСБ после жалобы на преследования посольской машины. Какие бандиты. Где вы видите нарушение ДТП со стороны этого консула? Опять со слов этого Форманчука. Бог что ли он. Я пойму если русские защищают своего, они всегда защищают своих, как бы они не были виновны в данной ситуации. Слепо защищают своих. А у нас за мелкую погрешность готовы с грязью сравнить.

Закройте эту тему нафиг, иначе обсуждение может принять более радикальные формы.

• Ответы 349
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Никак не оставят тему в покое, все новые и новые дрова бросаются в огонь.Откуда такое слепое преклонение перед большим сосесдом. Почему верите всем словам этого Фопманчука и игнорируете все высказывания другой стороны. Сказано ведь на уровне консульства, что к нему зашли представители ФСБ после жалобы на преследования посольской машины. Какие бандиты. Где вы видите нарушение ДТП со стороны этого консула? Опять со слов этого Форманчука. Бог что ли он. Я пойму если русские защищают своего, они всегда защищают своих, как бы они не были виновны в данной ситуации. Слепо защищают своих. А у нас за мелкую погрешность готовы с грязью сравнить.

Закройте эту тему нафиг, иначе обсуждение может принять более радикальные формы.

+10000

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007

...Почему верите всем словам этого Фопманчука и игнорируете все высказывания другой стороны. Сказано ведь на уровне консульства, что к нему зашли представители ФСБ после жалобы на преследования посольской машины. Какие бандиты. Где вы видите нарушение ДТП со стороны этого консула?...

На ютубе выложены открывки из записи телефонного разговора журналиста с этим консулом где упоминается об этих визитерах. А нарушения ПДД отчетливо видны и на опубликованном тут ролике.

Ты что ютубу доверяешь? Всё это можно подделать, вырвать слова из контекста. Точно также можно из кадра вырезать ненужное и оставить то, что им нужно. Нельзя так водится на всё это. Нужно конечно этих людей наказать, очень надеюсь что МИД Азербайджана не оставит это дело. Зло должно быть наказано.

Нарушения правил видны отчётливо со стороны этого Форманчука, два раза не уступил дорогу пешеходам, водил машины снимая с камерой. К тому же он преследовал машину, это тоже нарушение правил, ибо создаёт потенциальную опасность на дорогах.

Уже устал одно и тоже повторят. Всё.

Ты что ютубу доверяешь? Всё это можно подделать, вырвать слова из контекста. Точно также можно из кадра вырезать ненужное и оставить то, что им нужно. Нельзя так водится на всё это. Нужно конечно этих людей наказать, очень надеюсь что МИД Азербайджана не оставит это дело. Зло должно быть наказано.

Нарушения правил видны отчётливо со стороны этого Форманчука, два раза не уступил дорогу пешеходам, водил машины снимая с камерой. К тому же он преследовал машину, это тоже нарушение правил, ибо создаёт потенциальную опасность на дорогах.

Уже устал одно и тоже повторят. Всё.

Я доверяю своим глазам и ушам, а с ютуба эта инфа или с иного ресурса это дело десятое. Рзумеется все можно подделать если задаться такой целью, но на мой взгляд не похоже чтобы это была заранее спланированая акция. В общем я ранее уже все сказал что хотел. Надеюсь со временем со всем разберутся. А как поступать с консулом это личное дело Азербайджана, я и голосовать не стал.

На ютубе выложены открывки из записи телефонного разговора журналиста с этим консулом где упоминается об этих визитерах. А нарушения ПДД отчетливо видны и на опубликованном тут ролике.

Вам сейчас лучше отправиться на какой нибудь российский форум и обсудить то что у вас в столице происходит..

Это был Жириновский.

Вам сейчас лучше отправиться на какой нибудь российский форум и обсудить то что у вас в столице происходит..

Это был Жириновский.

Да таких роликов в инете полно и не только с Жириновским. Например упоминавшийся тут уже ранее Н.Михалков да и масса прочих. Как и то что в противовес им существуют различные организации как "синие ведерки", "Стоп Хам" т.д. и подавляющая поддержка их населением.

Хотя если по данному ролику никаких нарушений ПДД тут нет, автомобиль оборудованный спецсигналами, имеет право. Но даже в этой ситуации это по большей части оценивается окружающими негативно.

У вас же не имея право выезжать на встречку выезжает и при этом пользуется поддержкой соотечесвенников, мол молодец, неча лохам спуску давать. Разное отношение в обществе к таким поступкам.

Да таких роликов в инете полно и не только с Жириновским. Например упоминавшийся тут уже ранее Н.Михалков да и масса прочих. Как и то что в противовес им существуют различные организации как "синие ведерки", "Стоп Хам" т.д. и подавляющая поддержка их населением.

Хотя если по данному ролику никаких нарушений ПДД тут нет, автомобиль оборудованный спецсигналами, имеет право. Но даже в этой ситуации это по большей части оценивается окружающими негативно.

У вас же не имея право выезжать на встречку выезжает и при этом пользуется поддержкой соотечесвенников, мол молодец, неча лохам спуску давать. Разное отношение в обществе к таким поступкам.

Лохам реально не стоит уступать. Кто он такой что бы дип. машинам претензии предъявлять за пленку?

Кто хочет защищает кто не хочет ходит мимо. Эти люди имеют полное право судить собственного консула.

Вас не учили что когда свои дерутся чужие не лезут?

Лохам реально не стоит уступать. Кто он такой что бы дип. машинам претензии предъявлять за пленку?

Кто хочет защищает кто не хочет ходит мимо. Эти люди имеют полное право судить собственного консула.

Вас не учили что когда свои дерутся чужие не лезут?

Ага, конечно не стоит, типа статус не позволяет, не взирая на ПДД которые уравнивают его с “последним лохом” кем он считает окружающих смеющих задавать ему неподобающие по его мнению вопросы оправдывающие, как он полагает, все его дальнейшие поступки. Главное пальцы пошире растопырить. А ты кто такой?!!! (с) (Паниковский).

Так и пусть “судят” им что кто то это запрещает или я как то своим присутствием ограничиваю это мероприятие? Я так по большей части наблюдал как раз обратную картину на примере комментариев в адрес создателя темы, причем по большей части не относящейся к самой теме.

А как вы в данном контексте отделяете “своих” от “чужих”? По каким критериям? Так вы их (эти критерии) вынесете в шапку темы чтоб не приведи Господь чужие не забрели и не создали вам такого дискомфорта своим присутствием.

Да и если вы проводите аналогии с дракой там что оба “ваши” и у вас дома?

Вот здесь и кроется главная проблема темы, Эльхан: почему мы обсуждаем не конкретный случай, а его профессиональную компетенцию? Может на основании этого видео ты способен определить какой рукой он подмывается и каким пальцем ковыряется в носу, но большинство не так проницательны.

Это неправильный подход. На видео, которое выставил Орхан, он не на заседании выступал, а ехал, судя по всему, домой. Возможно день не удался, может на босса был зол, геморрой замучал и тут какой-то мамлюк появляется из ниоткуда и наезжает. Так что его профессиональные качества я обсуждать отказываюсь, т.к. это считаю неправильным. В посте, который ты цитировал, я уже перечислил в чем его реально можно обвинять. И это не так страшно, имхо.

Также хочу отметить то, чего ты всячески избегаешь - нарушения "блоггера".

Предлагаю уволить блоггера тоже, чтобы он больше не представлял Азербайджан, с учетом его позорного поведения. Доволен? )

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

Ага, конечно не стоит, типа статус не позволяет, не взирая на ПДД которые уравнивают его с “последним лохом” кем он считает окружающих смеющих задавать ему неподобающие по его мнению вопросы оправдывающие, как он полагает, все его дальнейшие поступки. Главное пальцы пошире растопырить. А ты кто такой?!!! (с) (Паниковский).

Так и пусть “судят” им что кто то это запрещает или я как то своим присутствием ограничиваю это мероприятие? Я так по большей части наблюдал как раз обратную картину на примере комментариев в адрес создателя темы, причем по большей части не относящейся к самой теме.

А как вы в данном контексте отделяете “своих” от “чужих”? По каким критериям? Так вы их (эти критерии) вынесете в шапку темы чтоб не приведи Господь чужие не забрели и не создали вам такого дискомфорта своим присутствием.

Да и если вы проводите аналогии с дракой там что оба “ваши” и у вас дома?

ПДД было нарушено в конце когда он его догнал и стоял на встречке. До того момента никакого нарушения там не было. Человек стоял на своей полосе когда ему предъявили претензии по поводу пленок. Абсолютно не имея на то прав. И это не его мнение а международное право дип. персон. Это и объяснил генеральный консул в телефонном разговоре.

Дальше, что он ему сказал вырезано.

Пленка после монтажа не доказательство. Можете предоставить оригинал или объяснить причину монтирования?

Консул вёл себя, как не подобает консулу - сам дурак блоггер сам нарушил какие-то там правила про дипломатов, которые никто не привёл.

Генконсул оправдывал консула - а моральный облик блоггера нам тоже неизвестен

Но на видео всё видно и генконсул подтвердил - а может быть он видео вырезал как хотел

Даже если так этого и оправдания генконсула достаточно чтобы сложить мнение- не пиши это, чтобы не быть пешкой в руках русских националистов и чтобы враги не читали…

Да это просто некультурно и глупо так подставляться - а вот надо с пацанами по пацански и "может быть даже у него геморрой (с)"

Мы хотим чтобы были консулы не подставляющиеся на радость тем же врагам- а вот нечего хотеть, и так чудесно . Кто не согласен - враг! А если не враг - то пешка в руках врагов...

Не ново, товарищи.

Не все, кто критикуют поведение консула, мечтают подставить своего. Не все так глупы что не имеют понятия, что видео можно смонтажировать и спровоцировать, но при этом свои какие-то выводы делать могут из того что есть. Хотеть лучшего, указывать на объективные недостатки - не признак непатриотизма. Делать вид, что всё чудесно и замечательно, что это был самый дипломатичный дипломат в мире, когда - как минимум есть над чем работать, есть что улучшать- заколдованный круг. При этом обличать своих же, не желающих зла, которые просто критикуют то, что видят своими глазами и более того - потом слышат- для чего?..

Видимо, в этом есть какой-то сакральный смысл, мне непонятный, но при этом я рада, что прочитала такие разные мнения.

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Написать о том где не нужно, не имеет смысла и ничего не изменит - это и есть непатриотизм, это есть и недруг, если надо будет и есть враг. Что то не видел я в теме «Полуфинал» автора этой темы, нет повода для восхищения? Ведь висел же ник всё таки ночью, именно там).

Ладно, пойду я отдохну от вас) Не открою Америку, если скажу что большие дела та мы делаем, а критикуете вы. Со стороны вы умницы для недругов. А мы чисты перед родиной, ИМХО.

Изменено пользователем ВОSS

Туз, он и в Африке Туз

Ладно, пойду я отдохну от вас) Не открою Америку, если скажу что большие дела та мы делаем, а критикуете вы. Со стороны вы умницы для недругов. А мы чисты перед родиной, ИМХО.

это точно )

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007

Наверное с этим делом МИД лучше разберётся, ему виднее работа его представителей...... и МНБ думаю должно занятся по своей линии...... Оно сейчас много различных соглашений и с различными странами имеет.....и благо есть примеры его успешной работы.

Все кто против азербайджанского консула и считают его несоответствующим своей должности, почему бы вам не написать официальное письмо в МИД от своего имени, можно групповое?

Я например собираюсь так сделать, но по другим вопросам..... а у меня их собралось предостаточно.....

Это раз.

Изменено пользователем Суфий

"Не все, кто критикуют поведение"

Критика она разная бывает.... ведь сами сколько раз об этом рассуждали на форуме....

Я не считаю затаптывание в грязи нашего консула критикой.... это скорее всего какая то преднамеренная и целенаправленная акция. Потому что для компромиса места не оставляете и русло беседы с оппонентами превращается в агрессивный поток.... А спрашивается зачем такой подход и такая критика?

Интересно, своего близкого вы тоже так же, на смерть "критикуете"?

Я доверяю своим глазам и ушам, а с ютуба эта инфа или с иного ресурса это дело десятое. Рзумеется все можно подделать если задаться такой целью, но на мой взгляд не похоже чтобы это была заранее спланированая акция. В общем я ранее уже все сказал что хотел. Надеюсь со временем со всем разберутся. А как поступать с консулом это личное дело Азербайджана, я и голосовать не стал.

Ты не один кто доверяет своим глазам и ушам...я тоже и многие другие..)

А выделенное надо наверное большим шрифтом написать...)))

Конечно разберутся со всем.

Они уроды и дебилы, но он - консул… Ему положено говорить культурно!

Я сейчас заплачу! Это как ? Как Дипломаты Буша говорили культурно, но убивали детей в Ираке? Или дипломаты хваленной Европы? Или вот Вы истинно полагаете, что танки американские и европейские в том же Ираке соблюдали ПДД и матом не ругались? Понимаете, Вы зря акцентируете внимание на личность консула. Ваши европейские или американские дипломаты самые мерзопакостные в мире.

Что касается консула АР , тут все элементарно. В самым худшем случае это всего лишь административное правонарушение , за которое установлен денежное взыскание в виде штрафа . А все остальное всего лишь шовинизм и оскорбительно снисходительный взгляд на конкретный институт АР.

Цыц!

Я сейчас заплачу! Это как ? Как Дипломаты Буша говорили культурно, но убивали детей в Ираке? Или дипломаты хваленной Европы? Или вот Вы истинно полагаете, что танки американские и европейские в том же Ираке соблюдали ПДД и матом не ругались? Понимаете, Вы зря акцентируете внимание на личность консула. Ваши европейские или американские дипломаты самые мерзопакостные в мире.

Что касается консула АР , тут все элементарно. В самым худшем случае это всего лишь административное правонарушение , за которое установлен денежное взыскание в виде штрафа . А все остальное всего лишь шовинизм и оскорбительно снисходительный взгляд на конкретный институт АР.

Извиняйте, чего ж вы сразу не сказали, что там наш консул на танке (в танке?!) был, а то тут все заладили "нива, нива...". Ну да, мы как завоеватели России имеем полное право...

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

Да мы вообще никаких прав не имеем. Следовательно, когда американские танки по чужим улицам разъезжают -это не позор никому. Даже дипломатам, которые довели дело до этого. А Азербайджанская нива если нарушает ПДД -позор.Маленькая страна и потому ,надеюсь, хоть маленький позор. В таком случае " Правда в силе" . И в таком случае всякое осуждение консула демагогия)

Цыц!

А что, у АР в России военные действия, что Вы тут про убитых и про мат говорите?) И если бы АР бомбила Россию, думаете была бы эта тема?)) Насколько мне известно, у России с Азербайджаном прекрасные мирные отношения, у Вас другая инфа?

Так что не надо тут про Америку с Ираком, это тут ни при чём )

…..

Всем советую внимательно почитать коменты здесь: http://funfix.ru/post/22079/

Думаю что здесь есть работа для МНБ.... обеих стран.....

Суфий брат, какой там ФСБ и МНБ....неужели тебе что то удивило? мне например, нет....может потому что я здесь живу?

то что ты прочитал на этой ссылке ...я к сожелению здесь слушаю...здесь за последнее 15-20лет выросла поколение которые ( не все конечно) во всех проблемах привыкли обвинять "чужих"....которые зомбированы так что даже ядерным взрывом не переубедишь...

...подорожали продукты---виноваты "черные"

...подорожал транспорт--виноваты "кавказцы"

...инфляция или спад экономики-- виноваты "америкосы и европейцы"

...дорожает жилье и растет тарифы на ЖКХ--виноваты "гастарбайтеры".....и.т д. и т.п.....

думаю ты не хуже меня понимаешь что, откуда идет это "подсказка"

Я это к тому что, "рыба гниет с головы(с)"...

понятно что есть проблемы ...с теми же "кавказцами" или "гастарбайтерами"....но при желании правительство может решит эти "проблемы" как пит дать...что мешает например , полиции или прокуратуре как следует (по законы) наказать оборзевшего "кавказца" или "гастарбайтера" (если они нарушають законы или оскорбляють культуру и менталитет коренного населения)...

этим людям не обяснить что, когда приходишь на стройку устраиватся на работу ...а не можешь потому там работает уже "гастарбайтеры"...то не на этих надо бросатся ( с криками "понаехали") а на работадателя этой стройки....

....чего то я много понаписал...

Суфий брат, какой там ФСБ и МНБ....неужели тебе что то удивило? мне например, нет....может потому что я здесь живу?

то что ты прочитал на этой ссылке ...я к сожелению здесь слушаю...здесь за последнее 15-20лет выросла поколение которые ( не все конечно) во всех проблемах привыкли обвинять "чужих"....которые зомбированы так что даже ядерным взрывом не переубедишь...

...подорожали продукты---виноваты "черные"

...подорожал транспорт--виноваты "кавказцы"

...инфляция или спад экономики-- виноваты "америкосы и европейцы"

...дорожает жилье и растет тарифы на ЖКХ--виноваты "гастарбайтеры".....и.т д. и т.п.....

думаю ты не хуже меня понимаешь что, откуда идет это "подсказка"

Я это к тому что, "рыба гниет с головы(с)"...

понятно что есть проблемы ...с теми же "кавказцами" или "гастарбайтерами"....но при желании правительство может решит эти "проблемы" как пит дать...что мешает например , полиции или прокуратуре как следует (по законы) наказать оборзевшего "кавказца" или "гастарбайтера" (если они нарушають законы или оскорбляють культуру и менталитет коренного населения)...

этим людям не обяснить что, когда приходишь на стройку устраиватся на работу ...а не можешь потому там работает уже "гастарбайтеры"...то не на этих надо бросатся ( с криками "понаехали") а на работадателя этой стройки....

....чего то я много понаписал...

Ты всё правильно написал, всё так.... Но думаю что с нашей официальной стороны должно быть "извещение" их официальной стороны о подобных фактах....ведь есть межгосударственные соглашения.... думаю что после официальных притензий с нашей стороны(да и не только с нашей), их органы, совместно с нашими, предпримут какие то действия в отношении таких провакаторов....

Там кто то раскручивает свои интересы, с двух сторон, а грязь льётся и на русских и на азербайджанцев.....

Там даже не вдаются в суть происшедшего толком, а сразу говорят "Чёрный, кавказец, бандит, варвар, дикарь, с гор спустился..."....

А сами быдло, кроме своего "Мухосранска" и нигде не бывали... зато сколько необоснованной ненависти к нерусским....

А давайте попробуем такую же тему раскрутить... например про русских туристов за границей.... будем обсуждать их моральный облик.... Орхан сможешь открыть такую тему? Я тоже смогу, просто тебе предлагаю продолжить в духе объективности....

А потом сравним обсуждения....

Там даже не вдаются в суть происшедшего толком, а сразу говорят "Чёрный, кавказец, бандит, варвар, дикарь, с гор спустился..."....

А сами быдло, кроме своего "Мухосранска" и нигде не бывали... зато сколько необоснованной ненависти к нерусским....

А давайте попробуем такую же тему раскрутить... например про русских туристов за границей.... будем обсуждать их моральный облик.... Орхан сможешь открыть такую тему? Я тоже смогу, просто тебе предлагаю продолжить в духе объективности....

А потом сравним обсуждения....

Суфий, я открываю темы не по чьему-то заказу или просьбам, а только те, которые меня интересуют. Пожалуйста, пойми наконец это.

То, что 50% русских туристов в Турции на курортах ведут себя как быдло - факт общеизвестный, много раз обсужденный мною на русских форумах, поэтому сидеть и обсуждать этот очевидный факт здесь мне уже не интересно.

Я преложил для объективности, в купе открытой тобой же темы..... да и спросил "сможешь ли?"....

Странные интересы у тебя....

Ладно, я сам тогда открою такую тему, мне тоже стало интересным.... хоть и знаю что уродов везде полно...

А про твои обсуждения на русских форумах я ничего не знаю.... Покажи для примера где?

Что-то я не очень поняла, а поведение русских туристов за границей кого-то тут интересует?) Разве что в плане - кто натыкался на них, шумных, во время отпуска.

У нас тут все темы на форуме про Азербайджан вроде..не? Или мы для объективности открываем всё параллельно - про русских, эстонцев, болгар…а то необъективно выглядит.

…..

Что-то я не очень поняла, а поведение русских туристов за границей кого-то тут интересует?) Разве что в плане - кто натыкался на них, шумных, во время отпуска.

У нас тут все темы на форуме про Азербайджан вроде..не? Или мы для объективности открываем всё параллельно - про русских, эстонцев, болгар…а то необъективно выглядит.

Меня заинтересовало.. вернее коментирование их поведения... Для сравнения с коментами о нас и вообще с отношением к нам... Что бы яснее стали настоящие причины того или иного пасквиля...

Ну если будет касаться нас и упомянутых вами эстонцев, болгар... то наверное тоже нужно будет для объективности и определения предвзятости....

А что, разве уже нельзя открывать темы на эту же тему?)

Судя по интернету, много кого интересует поведение российских туристов за рубежом.... Европу в особенности...

У нас тут все темы на форуме про Азербайджан ?? У кого спросить так или не так?)) Надо бы наставление для форума прочитать, а то я тоже не понял какие страны можно обсуждать, а каких нет

Туз, он и в Африке Туз

Что за постоянное желание искать предвзятость среди своих же? Это не только к Вам, Суфий, масса людей, как я вижу, этим занимаются. Сорри мне это непонятно. А, да, кругом враги - это я уже поняла.

…..

У нас тут все темы на форуме про Азербайджан ?? У кого спросить так или не так?)) Надо бы наставление для форума прочитать, а то я тоже не понял какие страны можно обсуждать, а каких нет

Не надо переворачивать мои слова ) Я сказала можно или нельзя? Я просто не видела, чтобы для объективности открывали параллельные темы про другие страны и кого-то уличали в необъективности если таких не было. Это по вашему не подобает открывать темы, где высказывается критика в адрес азербайджанца. Хотя для объективности тоже надо, хоть я понимаю что враги кругом читают, ага.

…..

Я преложил для объективности, в купе открытой тобой же темы..... да и спросил "сможешь ли?"....

Странные интересы у тебя....

Ладно, я сам тогда открою такую тему, мне тоже стало интересным.... хоть и знаю что уродов везде полно...

А про твои обсуждения на русских форумах я ничего не знаю.... Покажи для примера где?

Суфий, ты взрослый человек и я взрослый человек, не заставляй меня думать, что ты хочешь, чтобы я перед тобой отчитывался.

Показывать я тебе ничего не планирую.

Что за постоянное желание искать предвзятость среди своих же? Это не только к Вам, Суфий, масса людей, как я вижу, этим занимаются. Сорри мне это непонятно. А, да, кругом враги - это я уже поняла.

Вы коменты на выставленной мною сегодня ссылке почитайте....

Ведь Орхан, живя в России мог бы сначала всё взвесить, а уж потом посчитать стоит или нет "интересоваться" здесь этим....

Я ежедневно читаю такой бред, и не только в отношении нас, но я на месте реагирую по возможности и не тащу сюда эту провакационную грязь...

Это скорее не предвзятость, а непонимание и незнание.

П.С. Если бы мы намного раньше искали предвзятость среди своих же недоумков, то и Карабахской проблемы не было бы..... а сейчас обстоятельства вынуждают.... Вам наверное оттуда этого не прочувствовать....